ID работы: 11017324

Ею забытый

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Где-то через неделю Т/и решила объявиться и написать подруге, а затем и Чимину. Диалог с Ёной: «Ёна, привет» «Т/И! ТЫ ТУТ! ГОСПОДИ, Я УЖЕ НАЧАЛА ПЕРЕЖИВАТЬ! Ты очень долго не писала, почти неделю. Я правда уже начала беспокоиться» «Со мной всё хорошо :) Я уезжала к родителям, навестила их, а также рассказала им про вернувшиеся воспоминания» «И как они отреагировали? Хотя и так понятно, были в шоке, скорее всего» «Да, они были удивлены, но мы потом поговорили и всё стало нормально» «И ты там с ними всю неделю была?» «Угу, но я отдохнула очень хорошо. Уже готова снова идти в универ, ахпах. Хотя каникулы только-только начались...» «Ничего себе... Вот это ты восстановилась хорошо. Кстати, я рассказала папе о том, что ты всё вспомнила» «А, Хёнсоку? И что он сказал?» «Сказал, что рад. Рад, что теперь ты всё помнишь и тебе так будет намного легче жить. Но в Чимине он до сих пор разочарован» «Оно и понятно. Чимин всё-таки сильную травму мне нанёс, а я была лучшей его спортсменкой и ученицей. Так что понимаю его. Но ты ему сказала, что Чимин раскаивается за этот поступок?» «Да, но он упирается и говорит, что всё равно будет разочарован до конца своих дней» «Эх, тогда ему новость о том, что я всё-таки решила встречаться с Чимином, не понравится» «ЧТО? КОГДА ТЫ УСПЕЛА? ТЫ ЖЕ ВРОДЕ К РОДИТЕЛЯМ УЕЗЖАЛА...» — посыпались от подруги крикливые сообщения, что позабавило Т/и. «Да всё произошло быстро. Я сегодня приехала сюда и вернулась в общагу, а потом решила сходить купить покушать. И вот около супермаркета пересеклась случайно с Чимином, начали разговаривать и узнавать как дела были за неделю. А потом как-то разговор пришёл к тому, что мы признались друг другу и решили попробовать встречаться» «Вот как... Но, Т/и, ты уверена в своих чувствах к нему? Ты мне говорила в день битвы на ринге, что он тебе нравится, помнишь?» «Да, помню. И помню то, что чувствовала когда у меня была амнезия. Даже тогда рядом с ним у меня сердце билось временами учащённо, а я даже не могла понять почему оно так бьётся. И вот сейчас я чувствую к нему лёгкую влюблённость, но, думаю, это сейчас из-за того, что я всё вспомнила. Начну встречаться, а там дальше будет видно. Если чувства начнут растИ, то хорошо. Если снова что-то пойдёт не так — разойдёмся» «Надеюсь, ты не совершаешь ошибку. Но я в любом случае буду тебя поддерживать и внимательно следить за Чимином. Потому что второй раз делать больно тебе я ему не позволю» «Хорошо :) Кстати, расскажи, что у тебя там с Чонгуком? :)» «Ох, давай я тебе подробности расскажу при встрече. Не против встретиться завтра?» «Без проблем, но только после врача. У меня стоит приём утром» «А, ты записалась к нему по поводу воспоминаний?» «Да, так что после него встретимся :)» «Договорились! Тогда давай в том самом кафе встретимся, в котором были я, ты, Чимин и Чонгук на прошлой неделе?» «Замётано!» Диалог с Чимином: «Чимин, ты хорошо добрался до дома? А то проводил меня, а самому-то ехать далеко» «Всё окей, я уже давно дома» «Хорошо, тогда я спокойна» «И как тебе ощущения теперь? Я про возвращение сюда» «Да всё по-прежнему. Единственное, что поменялось - наши с тобой отношения. Мне теперь, если честно, жутко непривычно вот так с тобой гулять. Держать твою руку... Ведь в школьные годы я не могла особо подержать твою ладонь... Ты сразу начинал петушиться» «Да... Теперь очень жалею об этом. Я вообще о многом жалею, ибо мог тогда всё наладить и не довести до такого абсурда. Но я, дурак, всё как раз довёл до абсурда» «Чимин, успокойся. Это всё осталось в прошлом и пора потихоньку отпускать это. Не вечно же тебе цепляться за прошлое, а если будешь так делать и постоянно при любом случае вспоминать, то будешь чувствовать некоторую неудовлетворённость. А я такого не хочу. Я хочу, чтобы ты был счастливы, правда» «Боже, Т/и, ты слишком драгоценная» «Я растрогала тебя?» «Да...» «Это хорошо :)» «Кстати, у меня небольшое предложение» «Ты, что, уже жениться зовёшь?..» «Нет-нет. Я помню твои слова про не торопиться. Я хотел тебе предложить завтра сходить на свидание» «Ох, я могу только поздно вечером. У меня с утра завтра запись к врачу, а потом с Ёной увижусь» «О, мне как раз вечером и нужно. Пойдёт в районе восьми часов вечера?» «Да, конечно. А где?» «Приходи к остановке (пишет название остановки), а оттуда мы поедем вместе кое-куда» «Секретничаешь? :)» «Да, но тебе понравится :) Ты мне всегда в детстве говорила, что с папой бывала там и хотела бы побывать ещё со мной, но случая так и не выпало. Теперь пора бы наверстать упущенное» «О как, хорошо. Тогда до завтра ~» «Угу, сладких снов ~» «Спокойной ночи :)» — Чимин увидел последнее сообщение от Т/и и улыбнулся, прикрывая глаза рукой. Он был рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.