ID работы: 11017398

мой малыш.

Слэш
NC-17
Завершён
384
Размер:
27 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится Отзывы 144 В сборник Скачать

мой малыш.

Настройки текста
На улице садится солнце. Школьные экзамены приближаются настолько стремительно, что Чимин, буквально, зашивается. Весь в уроках, да дополнительных занятиях. Сейчас он конкретно прорешивает задания по математике, которая и так ему не даётся от слова «совсем». Как говорится, математика, словно девственница-монашка, которая не дает никому. В коридоре хлопает входная дверь, отчего омежка вскакивает на ноги и несётся к источнику звука. Там стоит мужественный альфа, что сейчас скидывает с себя чёрный плащ и вешает его на вешалку. Чимин смотрит на него с обожанием. Это его альфа, которого он знает с самого детства. История, на самом деле, не из приятных. Омега даже и толком не помнит ничего, просто знает, что Тэ его истинный, да и в добавок опекун. Зато самый красивый и любимый опекун. — Малыш, ты встречаешь меня?— Тэхён раскинул свои руки для объятий, вскоре заключая в них малыша Чиму. — Я вообще-то всегда встречаю тебя, хён.— Чимин дует губки, потираясь носиком о вкусно пахнущую рубашку альфы. Она пропахла его парфюмом и феромонами. Феромоны Тэхёна всегда сносили Чимину голову. Даже два года назад, когда у четырнадцатилетнего омеги впервые началась течка и он, буквально, умирал от боли, альфий феромон свел его с ума и немного уменьшил боль. Хотя Чимин терпеть не может кофе, феромон Тэхёна с запахом горького, только что сваренного, кофе не оставлял его кожу без мурашек. — Чем занимался, пока я зарабатывал денежки?— Тэхён потрепал головку Чимина, взъерошивая его светлые, хорошо уложенные волосы. — Ай, хён! Они так красиво лежали! Ты всё испортил.— омега прошёл к зеркалу и попытался вернуть волосы в прежнее положение.— Я был в школе. Потом немного погулял с Чонгук-и и начал делать уроки. Застрял на математике.— Чимин как-то грустно выдохнул, поворачиваясь к альфе. — Математика не хочет сдаваться тебе в плен?— Тэхён рассмеялся, снимая свой пиджак, а потом и галстук. Принялся расстегивать белоснежную рубашку.— Вот я бы с удовольствием сдался в плен. Только тебе. Поцелуешь любимого альфу?— Чимин застеснялся, но всё же подошёл к любимому и чмокнул его в щеку. Омега вообще по натуре своей очень стеснительный, их с альфой ласки доходили максимум до стимуляции простаты младшего во время течки. И всё. Чимин даже целовать своего альфу по-взрослому боялся лишний раз. Всё-таки Тэхён такой взрослый, ему уже тридцать три года и ему нужен регулярный секс, а Чимин этого дать не может, потому что элементарно боится. Видел он его световой меч и уверен, что такое оружие в него точно не влезет. Как минимум, причинит кучу боли, а как максимум – порвёт. — Я заслужил всего лишь поцелуя в щеку? Чимин-а, хён работал целый день, очень устал, а вместо того, чтобы расслабить меня и подарить нормальный поцелуй, ты целуешь меня всего лишь в щеку?— Тэхён развалился на кожаном диване, приманивая омежку пальцем.— Иди сюда, малыш. Чимин неуверенно подошёл к альфе, садясь на его бёдра. Там уже значительно твердело, заставляя младшего дрожать и покрываться мурашками. Поцелуи хёна обрушились на шейку омеги, целуя пульсирующую венку. Послышался слабый, приглушенный омежий стон. Тэхён победно улыбнулся. — Ты у меня такой красивый. Даже когда маленьким совсем был, был красивее всех на этом свете. Я люблю тебя.— альфа начал расцеловывать личико омеги, наблюдая за его закрытыми нахмуренными глазками, красными от смущения щеками. — Тэ-Тэхён, перестань. Я не готов ещё, ты же знаешь.— ещё немного и омега, кажется, совсем расплачется от того, что не может дать любимому человеку того, что тот хочет. А ведь и Чимин был бы не против заняться со своим альфой любовью, но боится. Очень боится. — Я знаю, малыш. Но и я не железный. Сейчас мы с тобой сыграем в одну игру.— и только Чимин хотел запищать что-то против этого, как Тэхён мгновенно поцеловал того в губы, перебивая бессмысленный омежий треп.— Больно не будет, я обещаю. Правила игры таковы: ты встаешь на коленочки и разворачиваешься своей аппетитной попкой ко мне.— и снова Чимин хотел за возмущаться, как его снова перебили.— Я не буду вставлять. Ты сожмёшь бедра крепко-крепко друг к другу, чтобы я смог кончить. Понятно? Иначе придётся вставить, Чимин-а. Я уже устал дрочить на тебя каждые полчаса. И совершенно не слушая своего омегу, Тэхён стянул с него домашние штанишки вместе с трусиками, разворачивая и ставя на четвереньки. Перед альфой открылся такой чудесный вид на маленькую розовую дырочку, что в его штанах встало колом всё, что только можно. Да и всё, что нельзя – тоже. А вот Чимину совсем не нравилось его такое положение. Он прямо так и чувствует, как на него пялятся. И дырочка его сократилась от непонятно откуда взявшегося возбуждения. Легкого такого, что даже почти незаметного. — Давай, малыш, сожми бёдра.— и омежка сделал так, как ему сказал его хён. Чимин плотно сжал бедра друг к другу, чувствуя, как рука старшего забралась под его футболку, находя розовые сосочки. И Чимин простонал от неожиданного прикосновения к ним. Приятно. — Но... хён, мы так не договаривались! Не надо трогать там.— голос омеги дрожал, выдавая его со всеми потрохами. Только вот Тэхёна это совсем не волновало, он продолжал щупать грудь любимого, иногда прокручивая соски. — Малыш, мы с тобой вообще ни о чём не договаривались. Так что лучше не возникай. Иначе одной мастурбацией мы с тобой не отделаемся.— и Чимин правда затих, прикусывая свой пальчик. Тэхён расстегнул свою ширинку, оттянул бельё и достал свой член, проводя по нему рукой. Смазка так и сочилась из него. Альфа провёл своим же членом по сладкой попке омежки, немного опустился до дырочки, надавливая. — Тэхён! Нет, пожалуйста! Не нужно! Я не хочу!— тут же оживился Чимин, пытаясь выползти из-под Тэхён, который вовсе не хотел его отпускать. — Я не буду вставлять. Но если ты продолжишь не слушаться меня и плохо себя вести – обязательно вставлю. Без подготовки.— и омега снова затих, только напуганно всхлипывал и кусал свой пальчик, сжимаясь всем телом. Но Тэхёну это даже нравилось. Страх полезен для здоровья. Вот ещё бы поплакал – спал бы ночью лучше. Между тем, Тэхён аккуратно вклинился своим детородным органом меж бёдер малыша, толкаясь. Тот задержал дыхание, чувствуя, как что-то огромное проезжается по его плотно сжатым бедрам. И ведь Чимин даже не может сказать, что ему не нравится. Ещё как нравится. Кожа у члена такая мягкая, бархатная, хоть и рельефная. И так приятно, когда трется. У Чимина у самого аж встал его маленький член, который в принципе нужен лишь для того, чтобы ходить в туалет. Тэхён заметил этот маленький нюанс и, проводя шершавой ладонью по ягодицам младшего, дошёл до его писюна, начиная оглаживать и надрачивать в такт своим толчкам. Чимин стонал уже в голос, пуская слёзы от приятных прикосновений и ещё больше возбуждаясь от низких стонов альфы. Омега на самом деле долго не продержался, каких-то десять минут и Чимин кончил прямо на диван, бессильно грудью падая на него. Его попка торчала кверху, так и приманивая. Но Тэхён тоже долго не мучился. Попотел ещё на пять минуточек дольше своего малыша и струя спермы стрельнула на тот же бедный диван. Только стрельнула она настолько мощно и далеко, что запачкала омежью футболку и немного личико Чимина. Они оба дышали тяжело, Тэ рухнул на омегу сверху, вдавливая его в себя и зажимая в объятиях. Чимин что-то мычал, пытался выпутаться из этих жарких объятий и хоть немного прийти в себя, но Тэхён ему не дал, только сильнее прижимая к себе. — Малыш, я тебя сейчас отшлепаю, чтобы спал крепче. Давай ещё немного так полежим, а потом пойдём ужинать. Ты проголодался?— альфа заботливо поцеловал омежку в губки, а тот лишь согласно что-то промычал, но лежать в объятиях альфы остался.

***

Стоя на кухне и раскладывая ужин по мискам, Чимин в очередной раз задумывается над своей жизнью. Своё детство он особо не помнит. Только какие-то отрывки, но везде в них присутствует Тэхён. Он вообще с ним с самого детства. Альфа рассказывал малышу немного о его родителях. Отец был наркоманом, мама хорошая, но из-за безвыходности не могла уйти от отца. И это её погубило. Чимин всегда плакал, когда вспоминал маму... и вот даже сейчас он боится обернуться к своему альфе и показать ему слёзы. Поэтому быстро вытирает влажные щеки и глаза полотенцем и, обернувшись, ставит ужин на стол. — Чимин-а, почему глаза красноватые?— Тэхён нахмурился, протягивая свою большую ладонь мальчику.— Иди сюда, малыш.— тот ухватился за неё и приземлился попкой на колени старшего.— М? Признавайся, чего глаза на мокром месте? Я сделал что-то не так? Тем временем, руки Тэхёна забрались под его же футболку, в которую был одет омега, и легли на тонкую талию. Чимин смутился, спрятал своё личико в плече любимого и замер, боясь лишний раз вздохнуть. — Нет, Тэхён-а, ты ничего такого не сделал. Я... просто маму вспомнил. Я бы хотел увидеть её сейчас...— и снова слёзы непроизвольно начали образовываться на глазках мальчика, а альфа почувствовал на шее влагу. — Малыш, ты же знаешь, что это невозможно. Она была чудесным человеком. И мне самому очень больно оттого, что Господь Бог забирает такие светлые души. Но значит так оно и надо.— Тэхён прижал омегу к себе, выпуская немного своих феромонов, чтобы Чимин смог успокоиться. — Я понимаю. Я всё понимаю, но... но мне так не хватает её. Пусть я и совсем не помню, какой она была в жизни.— и Чимин снова залился горькими слезами, посильнее утыкаясь носиком в шею хёна. Тэхён поцеловал его в макушку, рукой проезжаясь по его оголенной спинке. На малыше ведь только его белая футболка и трусики с милыми розовыми бантиками. Они так хорошо смотрятся на его аппетитной попке, что Тэхён начинает ругать себя. Как можно думать о таких извращениях, когда у него на руках маленький плачущий омега? — Ну-ну, малыш. Успокаивайся давай, а то чувствую, что мы уплывём куда-нибудь. И на море ездить не надо.— Чимин немного посмеялся, наконец-то глубже вдыхая альфий феромон и успокаиваясь.— Вон как глазки покраснели. Хочешь, мы поедем на море? Вот сдашь экзамены и на каникулах обязательно поедем. — Хён, у тебя работа. Какое море? С ума не сходи, ладно?— омега хотел встать с коленок старшего, но ему никто не позволил. Напротив, альфа удобнее усадил омегу и пододвинул миски. — Почему сразу «с ума не сходи»? Я возьму отпуск. Поедем на море, ты поплескаешься в водичке, отдохнёшь от школы.— Тэхён зарылся носом в волосы Чимина, вдыхая свой любимый запах. Молоко. Чимин пах свежим парным молоком и этот аромат ничто не могло перебить. Или просто у Тэхёна шиза на его запах и чувствует его даже там, где его нет. — Поживём – увидим. Сейчас рано думать об этом.— омега чмокнул своего альфу в щеку, принимаясь за пищу.— Кстати, вчера я был у школьной медсестры. У меня немного голова закружилась. И мне нужно попить витамины. И ещё течка должна скоро начаться.— Чимин смутился, когда заговорил о течке. Он всегда смущается, произнося это слово. И не только это. — Когда примерно начнётся?— альфа закинул себе в рот немного рамёна, тщательно пережёвывая его. — Думаю, что после экзаменов. Ну, по календарю должна быть после экзаменов. Но у меня почему-то низ живота немного тянет.— и снова щечки вспыхнули и омежка постарался как можно больше еды набрать в рот. — Тебе просто секса не хватает. Да-да, именно так. И не нужно так смотреть на меня.— Тэхён засмеялся, потому что Чимин и правда посмотрел на него так, будто хотел убить.— Я люблю тебя, ты любишь меня. В чём проблема? Ты же знаешь, что я никогда не сделаю тебе больно. Так ещё и после полового контакта течки будут проходить не так болезненно. — Я знаю. Но я боюсь. Ты видел свой... ну этот. Видел? Он не влезет в меня! А если и влезет, то будет очень больно. А я так не хочу. А если я забеременею?— Чимин надул губки, немного ёрзая на бедрах альфы. Альфа прикрыл свои глаза, шумно вдыхая носом воздух. Чимин проехался своей задницей прямо по его члену. — Для того, чтобы не забеременеть существуют презервативы. И мой член идеально войдёт в тебя. — альфа мгновенно кинул аргумент, внимательно наблюдая за краснеющим омегой. — А если он порвётся? А если моя задница порвётся?!— и только Тэхён хотел вновь засыпать его аргументами, как Чимин продолжил.— Всё! Я не буду больше ничего тебе говорить. Я уже сказал, что боюсь. И мне ещё рано, я не готов. Вот как уменьшишь свой... ну ты понял, так я обязательно подумаю.— омега спрыгнул с колен любимого, собирая посуду и ставя её в посудомойку. — Почему это я должен что-то уменьшать? И вообще, ты понимаешь, что я могу выпустить свой феромон и ты сам на меня запрыгнешь? Или в твою течку, я могу спокойно вставить тебе и ты ничего не сделаешь, потому что соображать не будешь?!— Тэхён подошёл к омеге сзади, шепча ему на ушко. — Ты не посмеешь! И не нужно угрожать мне!— Чимин обернулся и посмотрел в глаза наглому альфе. А у самого глаза уже на мокром месте.— Тебе вообще от меня только секс нужен? Может ты держишь меня около себя, что в конечном итоге трахнуть и выбросить? — Что за глупости ты говоришь?— старший заключил омежку в свои объятия, ласково целуя его в ушко.— Я вспылил. Ты помнишь, что обещал мне в тринадцать? Что в шестнадцать, когда ты будешь уже большим и красивым омегой, ты займёшься со мной любовью. Тебе уже шестнадцать, ты красивый и большой омега, а секса я не видал, как своих ушей. — А если я такой большой, тогда почему ты не разрешаешь мне выпивать алкоголь? Даже по праздникам! — А ты с темы не съезжай! Обещания надо выполнять.— Тэхён будто промурлыкал на ушко зашуганного Чимина, начиная поглаживать его бедра сквозь футболку. — Но я правда ещё не готов!— уже слезливо пропищал омега, положив свои ручки ему на грудь.— Я помню, что обещал. Но... но я не могу. Я боюсь. Я когда увидел твой... световой меч, сразу понял, что нет. Я не готов принять его. Даже если ты меня хорошо растянешь и он войдёт без проблем, морально я не готов. — Хорошо. Давай пойдём на компромисс: я даю тебе немного алкоголя, а ты... допустим, сделаешь мне минет? Хорошая сделка, тебе не кажется? Ты впервые попробуешь алкоголь и впервые сделаешь мне минет. Это поможет тебе перестать бояться моего... как ты его назвал? Светового меча. Чимин ещё минуты две глазел на Тэхёна и взвешивал все «за» и «против». Но в итоге согласился, утыкаясь лбом в грудь альфы.

***

Чимин стоит под теплыми струями душа, намыливая своё тельце вкусно пахнущим гелем. Его немного трясёт от предстоящего. Он видел член Тэхёна всего пару раз и остался очень напуганным. Он и правда был большим... и как его взять в рот Чимин даже подумать не может. Уже после душа, обтерев тело полотенцем, омега надел свою пижаму и вышел из ванной, идя по не очень длинному коридору в спальню альфы. Пусть они и пара, но у каждого в квартире своя комната. Это очень удобно, ведь Чимин ещё школьник и постоянно занимается, а Тэхёна возбуждает такой умненький и задумчивый омега. Опасно для его задницы. Но спят они в основном всегда вместе. Только если не поссорятся. — Можно?— Чимин тихо стучит в дверь, а потом просовывает свою голову в проём. — Да, конечно. Заходи. Я уже всё подготовил.— и действительно на маленьком столике стоит бутылка вина и два бокала. Чимин неуверенно жмётся, но всё-таки подходит к альфе, кладя ему руку на плечо. Выглядит немного напуганным и Тэхён это мгновенно замечает, сажая его рядом с собой на кровать. — Держи, много без меня не пей. Только этот бокальчик, а я пока схожу в душ. Договорились?— альфа оставляет на губах Чимина слабый поцелуй, указывая ему на бокал, наполовину заполненный красным вином. Младший кивает, провожая любимого взглядом. Как только дверь за Тэхёном закрылась, Чимин сразу взял бокал за ножку и поднёс его к носику. Пахнет приятно. Сделав маленький глоток, он немного почмокал языком прежде, чем проглотить. Видел, как так делают в фильмах. Сладенько. Вкусно. Осушил бокал он довольно быстро. Казалось, что выпил всю бутылку, потому что голова немного кружилась. Первый раз в своей жизни он попробовал алкоголь. И сегодня он в первый раз в жизни попробует мужской член так же на вкус. Страшно. — Как ты тут без меня?— Тэхён входит в комнату с одним полотенцем на бёдрах и с влажными волосами. Смотрится очень красиво. — Нормально.— голос Чимина немного охрип от вина, но это не мешало ему. Только жарко стало что-то. — Щечки красные. Ты выпил только то, что я тебе позволил?— омега закивал головой, язычком облизывая свои сладковатые губки.— Хорошо. Я доволен тобой. Хочешь ещё?— альфа приземлился рядом с мальчиком, кладя свою руку ему на коленку. — Тэхён-а, я странно себя чувствую. Голова немного кружится и в глазах размыто несильно.— Чимин положил свою голову тому на бедра, зарываясь носиком в полотенце.— Можешь открыть немного окно? Душно что-то. — Ты так развалился на мне, даже не знаю, как выполнить твою просьбу.— Тэхён рассмеялся, поглаживая рукой волосы омеги. — Ну не смейся. Моё тело... будто такое мягкое, податливое. Это из-за алкоголя?— малыш уставился на альфу своими глазками-бусинками. — Думаю да. Это же твой первый опыт в алкоголе. Давай, поднимайся, малыш. Я открою окошко.— Чимину действительно было трудно собрать своё тело в кучу и подняться, но он сделал это, а уже через пару секунд альфа открыл окно и омегу обдало прохладным воздухом, из-за чего в голове начало проясняться. Только совсем чуть-чуть. Тэхён налил в бокал немного вина, беря его в руки и смотря на маленького омегу, что сейчас сидит и немного мутным взглядом палит в него. Сделав глоток, альфа не глотает, только подманивает любимого к себе пальцем, а после ставит бокал на всё тот же столик и, обнимая Чимина за талию, наклоняется и присасывается к его губам, давая ему немного вина. Поцелуй вышел сладким, немного вина вытекло и покатилось по шейке, а затем и по груди малыша. Тот немного мычал в поцелуй, причмокивая язычком и сам сильнее лип к телу альфы. В этот момент Чимин был намного раскрепощеннее. Казалось, сейчас он мог спокойно согласиться и на секс, только Тэхён понимал, что скорее всего завтра этот малыш будет жалеть и винить альфу в том, что тот его специально напоил и воспользовался. Они незаметно для самого Чимина подобрались к кровати и Тэхён уселся на неё задницей, а омега уже хотел забраться на его колени, как его остановили, разрывная поцелуй. — Малыш, я понимаю, что ты сейчас готов на великие поступки, но сегодня у нас по программе совсем другое. Вот, положи её на пол, чтобы завтра на твоих сладких коленочках не было синяков.— Тэхён протянул омеге подушку и тот кинул её на пол меж ногами старшего, усаживаясь на неё коленями.— Сделаешь мне приятно? Чимин облизнул свои губы, пальчиками начиная развязывать узел на полотенце. Когда с ним было покончено, взору малыша предстал уже в полной боевой готовности член Тэхёна, что сочился смазкой и немного подрагивал. — Вау...— сейчас, под действием вина, он казался Чимину не таким уж и страшным. Точнее, он и не считал его страшным, но сейчас световой меч был особенно красив. — Набери в ротике побольше слюны, чтобы он мягко скользил. И не стоит кусаться. А то я тоже тебя как-нибудь укушу. За попку. Знаешь, какой там синяк потом будет, м?— Тэхён улыбнулся, сглатывая слюну. Его малыш выглядел таким развратным. Альфа крупно вздрогнул, когда омега взял член в руку, начиная его поглаживать. А потом наклонился, проводя по нему языком. Из Тэхёна вырвался несдержанный стон, а рука сильнее сомкнулась на макушке младшего. Когда Чимин немного взял головку в рот, обволакивая её своей слюной и языком, альфа откинул голову назад, закрывая глаза. Чимин сам даже тихо простонал, начиная медленно посасывать член и толкать его в щёчку. Много взять он не смог, даже половину, поэтому в основном ласкал только головку и местечко чуть ниже, а уже у основания помогал себе рукой. Пальчики на его ножках загнулись, бедра были плотно сжаты между собой, а слюнки так и текли по подбородку. — М-м-м,— в очередной раз простонал малыш, поднимая свой взгляд на Тэхёна. Тот посмотрел на пальчики на его ногах, на плотно сжатые бедра и улыбнулся. Возбудился его малыш. И ещё как возбудился, что аж в тихую от альфы свободной ручкой касался своего члена под бельём и поглаживал головку. Обычно он так никогда не делал. Смущался. Только если иногда в душе, и то очень редко. А сейчас сам бессовестно касается себя, отсасывая любимому альфе. — Иди сюда, малыш. Я поймал тебя.— Тэхён наклонился, шепча это Чимину на ушко. Он сам оторвал его от своего члена, да и с таким трудом, будто отбирает конфету у ребёнка. Поднял того на ножки, замечая, как быстро достал ручку из-под своих же пижамных шортиков. Так же бессовестно альфа стянул с Чимина его шорты вместе с бельём и, удобнее улегшись на кровати, положив под голову подушку, поставил малыша на коленочки попкой к себе. — Тэхён-а, что ты делаешь?— Чимин туманным взглядом обернулся на альфу, забираясь своей ручкой под рубашку и касаясь соска.— М-м-м, Тэхён-а, что-то мне не очень... м-м-м, Тэхён-а... — Не бойся. Давай, продолжай сосать. Тебе же понравилось?— Чимин вытер рукавом слюни с подбородка и причмокнул язычком.— Да, я вижу, что тебе понравилась эта конфетка. Вкусная?— младший закивал головой, возвращаясь к члену старшего. Черт, ему ещё как понравилось. Пусть даже он не может заглотнуть его полностью, это всё равно наверно лучший леденец, который он когда-либо сосал. Тем временем, Тэхён языком коснулся дырочки Чимина, заставляя его громко простонать, посылая вибрации члену, из-за чего застонал и сам Тэхён. Альфа старательно проталкивал свой язык в дырочку, немного покусывая кожицу у входа, а потом, когда стоны малыша стали громче, а слюни уже залили весь член и даже торс, протолкнул один палец в омегу, доставая аж до простаты. — М-м-м!— Чимин и сам не заметил, как взял немного глубже, а второй палец настолько легко вошёл в него, что сейчас, работая на манере «ножниц», он сам насаживался на эти самые пальцы, работая одновременно и ротиком, и попкой. Руки Тэхёна мяли ягодицы Чимина, поглаживали их, даже шлепали. Слёзки текли по щекам омеги, но отнюдь не из-за дискомфорта. От наслаждения. От того, что ему сейчас настолько хорошо, что даже эта откровенная поза и пальцы с языком в своей заднице ни грамма не смущали. Они кончили в один момент: Чимин – на торс альфы, а сам Тэхён в рот омеги, из-за чего тот непонятно и немного шокировано обернулся и посмотрел на любимого. — Иди сюда, сплевывай.— Чимин открыл рот и высунул язык, смотря, как сперма вместе со слюнями вытекает на ладонь Тэхёна.— Ты молодец, мне очень понравилось. А тебе понравилось?— омежка только закивал головой, присасываясь к Тэхёну и начиная посасывать его язык.— Вау, малыш полегче. Я, конечно, очень польщен, что тебе понравился мой член, но если я сейчас снова возбужусь, то одним минетом ты точно не отделаешься. Давай лучше спать. А то совратишь ещё меня, такого чистого и невинного. Альфа уложил Чимина себе под бок, крепко обнимая его и утыкая носиком в свою грудь. Каких-то несколько минут и омега сопел, закинув ножку на Тэхёна и посасывая его сосок. Он всегда так делал. Возможно, чувствовал себя так защищеннее. Словно, с мамочкой. Но Тэхёна самого это не смущало, Чимин так сладко причмокивал, иногда покусывая зубками. Альфа сам удобнее устроился и заснул, слушая тихое сопение из-под бока.

***

На следующий день омега был краснее рака. Ему стремно было смотреть в глаза Тэхёну, потому что то, что произошло вчера... это очень смущало. А ведь Чимину и правда понравился член альфы. Он был таким нежным, даже сладким. И правда, как леденец. — И так, ребят. Предлагаю после того, как мы сдадим экзамены – собраться и пойти в клуб. У меня там парень работает, так что нас пропустят. Кто «за»?— достаточно крупный дельта осмотрел весь класс и всех присутствующих.— Чимин, наверное, как всегда откажется. Да, малыш? — Не называй меня так, Реджи.— Чимин состроил злобную моську, хотя выглядел в этот момент как самый настоящий котёнок.— Я пойду. А вот тут уже было сложнее. Они не в первый раз куда-то так всем классом собирались, но Чимина никто не отпускал. Точнее, у него есть только Тэхён, который как раз всегда был против. По его словам, Чимин не должен шляться где попало и с кем попало. Место омеги рядом со своим альфой и так заложено природой. И ладно бы Тэхён действительно так считал, но ведь малыш знает, что это просто глупая ревность со стороны старшего. — Чимин-а, что ты говоришь? Хён тебя никуда не отпустит! Он даже тебя на пикник в начале учебного года не отпустил, а тут клуб. Совсем сумасшедший?— Чонгук – лучший друг Чимина и по совместительству тоже омега – непонимающе взглянул на него, крутя пальцем около виска.— Он же побьет тебя! Помнишь, как ты без спросу ушёл ночевать ко мне? На самом деле, и мне тогда влетело, потому что Намджуну мы сказали, что Тэхён-хён разрешил. Помнишь свою задницу тогда? М? Может, ты соскучился по его ремню? — Фу, Чонгук-а! Не напоминай! Ничего я не соскучился. Просто я его уговорю. Вчера я впервые сделал ему... минет. Так что у меня есть секретное оружие. В любом случае, если ничего не выйдет, то я просто подсыплю ему снотворного вместе с успокоительным и спокойно пойду. Он даже ничего не узнает. Чонгук как-то недобро помотал головой, но перечить другу не стал. Всё-таки он не привык влезать в чьи-то отношения. У него свои, в которых тоже огромные проблемы бывают иногда. Вот, допустим, даже сейчас омежке больно сидеть на своей попке, а всё потому, что он решил пошутить и подсыпал своему альфе афродизиак. Подсыпал. Альфе. Афродизиак. Альфе, у которого со дня на день должен был начаться гон. Ну ничего, как говорится, все мы учимся на своих ошибках. И Чонгук знатно так поучился. Так, что теперь каждые утро и вечер Намджун мажет его тугое колечко мышц специальной заживляющей мазью для омег. Вот так тебе и урок. Школьный день прошел довольно быстро, Чимин даже почти не заметил этого. После школы они с Чонгуком пошли по традиции в кафе, чтобы выпить по молочному коктейлю и съесть по пирожному. Перед этим конечно же предупредили альф, скидывая геолокацию. — Чимин-а, ты только аккуратнее там. Со снотворным и успокоительным. А то я решил немного пошутить и вот что вышло. Знаешь, как больно? Этот козел даже не растянул меня. Умф!— как хорошо, что именно это кафе было полностью для омег. Сотрудники – только омеги. Пускали в кафе тоже исключительно омег по предъявлению удостоверения личности. Альф пускали только в том случае, если они приходили со своими омегами. Так вот, хорошо, что это кафе было исключительно для омег и на каждом стуле лежали мягкие подушечки. Иначе Чонгук бы точно не выдержал этого неприятного жжения и боли в целом. — Не волнуйся. Это только в крайнем случае. Я уверен, что Тэхён-а отпустит меня. Он же любит меня! И не любит, когда я плачу. Так вот, я обязательно заплачу при нём! Даже зареву! Громко-громко, чтобы ему стыдно стало. И он отпустит. Долго в кафе омеги не просидели, буквально, может, полчаса. Час от силы. Поделив счет на пополам, они направились каждый своей дорогой и дали друг другу обещание позвонить, как доберутся. Благо, оба жили не далеко. В центре, но в разных домах. Придя домой, альфу Чимин не обнаружил. Ну ещё бы. Тот был на работе и возвращался всегда не раньше восьми вечера, а сейчас только пять. Позвонив Чонгуку и сообщив о том, что благополучно добрался домой и сейчас снимает свою школьную форму, омега поговорил с другом ещё совсем немного. А потом сел за уроки, зазубривая проклятые теоремы по геометрии. Вот кому они вообще нужны? Ему что, в магазине сок не продадут, если он не расскажет теорему Пифагора? Или как это вообще работает? За уроками время пролетело не заметно. Вот уже слышится хлопок двери и Чимин по традиции идёт встречать своего альфу. — Привет, хён. Как дела на работе?— омега крепко обхватил своими костлявыми ручками Тэхёна, даже не давая тому снять верхнюю одежду. — Привет, малыш. Всё даже лучше, чем я мог себе представить. Сделка прошла «на ура». Так что мне придётся улететь на неделю в Лас-Вегас для закрепления. И потом я беру отпуск на месяц и мы летим с тобой на море. После твоих экзаменов, разумеется.— Тэхён чмокнул Чимина в его сладкие губки, а потом ещё раз. И ещё раз. Он так обожал эти губы. Они были слаще мёда для него. — Ого. Я рад за тебя. А почему на неделю? Это же так много!— омега удивленно выдохнул, помогая любимому снять плащ.— Ты... разрешишь мне остаться одному? Здесь. — Нет, исключительно. Я уже договорился, так что ты поживешь неделю в доме Намджуна. Он приглядит за тобой.— и тут Чимин разочаровался. Он никогда не оставался дома один. Ни разу в своей жизни. А так хотелось бы. Хотелось бы почувствовать себя немного самостоятельнее. — Почему? Я могу и один пожить неделю! Это же всего лишь неделя!— омега скуксил свой аккуратный носик, складывая руки на груди.— Я смогу жить без тебя неделю! Обещаю, что спать буду ложиться во время. И хорошо кушать тоже буду! Можно мне остаться одному? Пожалуйста!? — Нет, малыш, мои решения не оспариваются. Ты ещё слишком мал для того, что ночевать один.— четко проговорил Тэхён. Да ещё и таким тоном, что будто если Чимин сейчас что-то скажет – всё. Разворот, нагнут и присунут. Вот такое "классное" чувство, ага.— Ещё пару секунд назад ты говорил, что неделя это слишком много. — Не было такого.— омега надул обиженно губы, испепеляюще стреляя в альфу.— То есть, как трахать меня – так это я взрослый, а как позволить остаться одному на какую-то жалкую неделю – так всё! Ты ещё слишком мал, Чимин! — Ну, во-первых, я тебя ещё не трахал.— Тэхён прошел на кухню, заглядывая холодильник. Нужно будет заказать доставку продуктов на дом, а то в холодильнике нет почти ничего. — Но хочешь!— Чимин, как щеночек последовал за альфой, продолжая донимать его бессмысленной болтавней. А ведь мог поцеловать и закрыть тему, потому что Тэхён может и разозлиться. Старший вообще не любил непослушание со стороны Чимина. — Да, хочу. Но это совершенно разные вещи. Когда я буду трахать тебя – ты будешь рядом со мной. Под моим присмотром. А это целая неделя. Без меня. — Ничего это не разные вещи!— а Чимин продолжал стоять на своём. Ну что за ребёнок ему достался? С ним каждый вечер, как девять кругов ада. Можно с легкостью считать, что ты прошёл афганскую войну. — Как ты можешь меня упрашивать оставить тебя одного на неделю, если ты сам даже просыпаться не умеешь? Помнишь случай, когда мне нужно было рано уехать на работу? О-о-о, уверен, ты помнишь. Кто тогда не пошёл в школу, потому что спать хотел? М? Я тебе звонил десять раз! Твой будильник трезвонил как ненормальный. И что сделал ты? Выключил телефон к чертовой матери и заставил меня сорвать важную сделку!— всё, Тэхёна разозлили. Он кричал на уже сжавшегося и испуганного омежку, возвышаясь над ним огромной махиной. — Я никогда не буду трахаться с тобой! И сегодня буду спать у себя. Спокойной ночи.— Чимин всхлипнул, вытирая рукавом толстовки мокрые щеки. — Я ещё не закончил!— альфа крикнул омеге, когда тот развернулся и показушно пошёл в сторону своей спальни.— Пак, мать твою, Чимин! Вернулся живо! — Спокойной ночи! И пошёл нахрен!— а дальше занавес. Дверь в омежью спальню хлопнула, а потом послышался поворот ключика в замке. Заперся. Тэхён оперся руками на стол, глубоко вдыхая. С этим омегой у него в тридцать три года седых волос больше, чем у пятидесятилетнего альфы. — Сегодня отбой для тебя в девять вечера. Чтобы ровно в восемь пятьдесят твой телефон и ноутбук лежали у двери НАШЕЙ спальни. А в девять ноль ноль твоя тушка была под одеялом. Ослушаешься – выпорю.— громко проговорил альфа, останавливаясь возле двери в спальню Чимина.— Я понятно выразился?! — Понятно!— громко прокричал омега, а голос то был заплаканным. Ну ничего. Поплачет, ночью спать лучше будет. Слёзы ещё никому не вредили. Особенно таким непослушным детям.

***

— Я понятно выразился?!— грубый голос альфы слышался из-за двери. — Понятно!— Чимин громко прокричал, захлёбываясь своими же слезами. А альфе было плевать. А ведь омега всего лишь хотел стать чуточку самостоятельнее. Чуточку взрослее. А Тэхён как всегда повёл себя как самая настоящая скотина. Красивые глаза сильно опухли, щипали, но Чимин всё равно посмотрел в экран своего телефона и увидел время. Восемь пятьдесят пять. Опоздал. Быстро подорвавшись, он взял мобильный и ноутбук и, даже не вытирая дорожки от слёз и соплей, открыл дверь комнаты и пошел к спальне альфы. Положив всё рядом с дверью, Чимин развернулся и уже было хотел снова уйти в свою спальню, как врезался в крепкую мужскую грудь. — Ты опоздал. Я велел тебе положить телефон и ноутбук в восемь пятьдесят. Время... восемь пятьдесят шесть.— строго проговорил Тэхён, смотря на то, как омежка теребит край своей толстовки.— Что делать будем?— омега сжался, шмыгая носиком. — П-прости.— прошептал Чимин, поднимая опухшие глазки на старшего.— Я больше так не буду.— и снова слезы потекли по щекам, потому что он понимал, что Тэхён не простит. Тэхён вообще никогда не прощал ему шалости. Мог спокойно поругать, наказать... потому что воспитывал из глупого бестолкового омежки достойного омегу, за которого в будущем не придется краснеть. — Ты, зная в каком я состоянии, соизволил проигнорировать мои требования и послать к черту. Я тебя так учил?— Чимин промолчал, закусывая свою губу. Ненавидел он, когда его вот так вот отчитывали. Ненавидел всем сердцем.— Я тебя спрашиваю, Пак Чимин! Я тебя разве так учил?! — Н-нет.— из-за слёз голос пропал, из-за чего получилось почти беззвучно, но Тэхён услышал. — Ты получишь своё наказание. Иди в свою спальню, я приду через пару минут.— Тэхён отошел немного в сторону, давая омеге проход. Чимин быстро прошмыгнул в комнату, падая на кровать и укутываясь одеялом. Осталось надеется на то, что наказание будет не сильным. Не плетка или ремень... что-то менее болезненное. Как и говорил альфа, он переступил порог спальни точно через две минуты, держа в руках какую-то маленькую коробочку. Он опустился на край кровати, откидывая одеяло с омеги. Тот был напуган, его тело было напряжено в ожидании наказания. — Я вставлю в тебя маленький вибратор. На сухую. Это научит тебя правильному поведению. Надеюсь, что к завтрашнему утру ты поймёшь свои ошибки.— и с Чимина начали стаскивать шорты вместе с бельём. — Нет, пожалуйста! Я уже всё понял! Я не буду больше так!— омега слышал в школе, как его знакомые делились своими опытами с какими-либо секс-игрушками. И опыт с вибратором был негативный у всех, хотя их альфы их растягивали, делали всё нежно, а Тэхён всего лишь облизнул палец и смазал своей слюной контур дырочки, следом проталкивая туда инородный предмет. Чимин вскрикнул, сильно зажмурил глаза и заревел, дотрагиваясь рукой до попы. Довольно длинная плотная ниточка только и торчала, оповещая о наказани. Ему было больно. Мало того, что у девственных омег даже после растягивания пальцами через пару часов всё снова затягивалось, так ещё и альфа не использовал смазку. Даже слюней своих пожалел. — Пожалуйста, вытащи! Мне б-больно...— Чимин скрутился клубочком, умоляюще смотря на альфу, на что тот только маленьким пультом включил орудие пыток на среднюю мощность, заставляя омегу громко прокричать, а затем и жалобно заскулить.— Пожалуйста! Вытащи, вытащи! — Я вытащу тогда, когда посчитаю нужным. Не смей касаться ручками, ясно? Иначе я прибавлю мощностью. И даже не думай запираться.— и Тэхён просто вышел из спальни омеги, направляясь в свою. Лежа на кровати уже на протяжении часа, альфа слышал, как заливисто плачет его малыш, пульт то и дело мигал, что оповещало о том, что омега всё-таки касался пальчиками игрушки. Видимо, пытался вытащить её, но тогда Тэхён просто пару раз включал на самый сильный режим, слыша душераздирающие крики. Ещё через какое-то время Тэхён увидел Чимина, ползущего на четвереньках, то и дело натыкающегося на углы и стены. Его личико было очень опухшим, глазки почти не открывались, а на щеке виднелся красный след. Видимо, он упал и ударился этой самой щекой. — Пожалуйста, хён... прости меня. Я всё осознал. Мне не следовало кричать на тебя и спорить. Я испортил тебе хорошее настроение. Прости меня, пожалуйста!— мальчик вытер дрожащей рукой слёзы с глаз, но они всё равно непроизвольно и неконтролируемо вытекали. Чимин сел на колени, складывая руки в молитвенном жесте. Он выглядел очень уставшим, измотанным. Всхлипы слетали с его покусанных губ, а тело била крупная дрожь. — Иди сюда, малыш.— альфа не мог больше мучать своего мальчика. Ему так хотелось его взять на руки, обогреть, пожалеть и больше никогда в своей жизни не наказывать и не обижать. — Я не могу встать... мне очень больно.— губки дрожали, Чимин хотел протянуть руки к альфе, как его тело прострелила новая волна боли.— А-а-й! Больно! Больно, Тэхён-а! Прости меня! Пожалуйста, прости! Тэхён выключил вибратор, поднимаясь с кровати и, наклонившись, взял омежку себе на руки. Тот ухватился за него, как за спасительный круг, крепко прижимаясь и шепча слова извинения. — Хён, там липко. И больно. Хён, так что-то течёт.— Чимин так перепугался, когда альфа дотронулся до дырочки и увидел на ней кровь.— Хё-ё-ён! — Тише, мой маленький. Сейчас я вытащу.— Тэхён поцеловал Чимина в губки, ощущая на них и слёзы, и сопли, и слюни. Какой же всё-таки омега ещё ребёнок. Зато ночевать один хочет. Старший уложил омежку на животик, подкладывая под низ подушку, чтобы попка торчала кверху. Когда его пальцы потянули аккуратно за ниточку, комнату заполнили омежьи крики и стоны боли. Полностью окровавленный вибратор вышел из тела Чимина довольно легко. Легче, чем когда его туда заталкивали. Тэхён убрал игрушку в ящик, ставя в голове пометку помыть её, и потянулся ко влажным салфеткам, не содержащим спирт. — Тише, мой хороший. Сейчас всё обработаю и болеть перестанет. Всё, успокаивайся.— Тэхён вытирал от крови зад Чимина, параллельно покрывая его спинку поцелуями. Уже через десять минут он всё хорошенько намазал специальной омежьей мазью (как и снаружи, так и внутри) и сейчас омега лежит на Тэхёне и вдыхает его феромоны, чтобы унять боль и успокоиться. Омегам вообще не желательно пить какие-либо таблетки и лекарства в целом. Только если мазаться мазями, потому что на внутреннюю микрофлору они не влияли. Самое действенное лекарство – феромоны своего альфы. — Я... я не специально разозлил тебя. Я сильно плакал и потерял счёт времени. Я не на зло тебе опоздал на шесть минут.— немного заикаясь прошептал омега прямо в самую шею, сильнее подгибая свои ножки. — Мне очень жаль. Я разозлился и решил проучить тебя, но переборщил. Мне очень стыдно.— Тэхён гладил малыша по спинке, попке, ещё сильнее выпуская феромон. Омегу всё ещё била крупная дрожь. — Пообещай, пожалуйста, что ты больше не будешь делать мне больно. Это было слишком. Я думал, что умру. — Обещаю. Прости меня.— Тэхён поцеловал Чимина в макушку, ещё долго гладя его, в конечном итоге укрывая одеялом и засыпая под тихое сопение любимого малыша.

***

На утро, как и ожидалось, дырочка Чимина сильно болела и щипала. Ночью он постоянно ворочался, потому что в почти абсолютно любой позе его зад как буто загорался. Утром, как только омега проснулся со слезами на глазах, принялся будить альфу, потому что дырочка особенно болела и было такое чувство, что она заполнена. — Тэхён-а, проснись! Очень больно... мне очень больно! Сделай что-нибудь!— и Тэхён ведь действительно, как любящий и заботливый альфа, достал вчерашнюю мазь и пластырь, чтобы сделать что-то вроде перевязки. — Сейчас я буду отклеивать старый пластырь. Там засохшая кровь, так что думаю, будет немного больно. Закуси краешек моей подушки и вдыхай мой феромон.— Чимин сделал так, как ему сказали. Пластырь отдирать было нереально больно, благо, мазь с охлаждающим эффектом. Потом младший ещё выпросил одну таблетку обезболивающего, чтобы нормально ходить и сидеть. Правда, это единственная таблетка, которую он получит. — Малыш, раз сегодня выходной, как смотришь на то, чтобы сходить в гости к Намджуну и Чонгуку?— Тэхён заглядывает в омежью спальню, наблюдая, как Чимин лежит на кровати, согнутый в три погибели, чтобы было менее больно. — У меня попа болит. Я хожу с трудом! Давай не пойдём? — Жаль, конечно. Я то думал, малыш хочет получить свой телефон и ноутбук обратно. Но, видимо, нет.— альфа состроил грустную мину, уже собираясь выйти из комнаты, как его остановил омега. — Что ещё за манипуляции? Мне же больно...— Чимин отвернулся от альфы, обиженно надувая щеки. Этот поворот дался ему достаточно тяжело. — Ладно, хорошо. Прости. Можешь, если хочешь, позвать Чонгука к нам. Потому что мне необходимо увидеться с Намджуном. Думаю, тогда они приедут к нам. И кстати, не притворяйся, что прямо очень больно. Там всего лишь несколько маленьких трещинок. И Тэхён вышел из комнаты, оставляя омегу одного. В каком это смысле «не претворяйся, что прямо очень больно»? А если и правда очень больно? Чимин понимает, что Чонгуку досталось намного сильнее, у него полностью была разорвана дырочка, а тут всего пара трещин, но уж извините! Чонгук ведет активную половую жизнь уже полгода, а Чимин даже не начинал. И не хочет. Через часа два, как и говорил Тэхён, его друг и его омега приехали в гости. Чонгук, как только поздоровался с Тэхёном, мгновенно залетел в спальню Чимина, налетая на него. — У вас что... ну уже было? Тебя отпустили в клуб? Мне хён сказал, что отпустит, только если тебя отпустят.— Чонгук лег рядом с Чимином, из-за чего тот его мгновенно столкнул. — Переоденься! В уличной одежде на мою кровать ложиться нельзя!— Чон показал другу язык, но всё-таки достал из его шкафа шортики и футболку.— Я ещё не спрашивал. Мы вчера немного поругались, я взбесился и накричал на него. Вот, получил наказание. Теперь попа болит. — Тэхён-хён тебя побил? А я говорил! Говорил!— омежка шмякнулся на кровать, стягивая шорты друга.— Да нет, вроде синяков нет. А что тогда? — Тц, не побил он меня. Вибратор. Знаешь, как больно было? Я даже на коленях вчера к нему приполз.— Чимин покрылся румянцем, скорее утыкаясь лицом в подушку.— И вообще, вчера ты про другое говорил! Чонгук вздрогнул, когда услышал про игрушку. Да, не повезло его лучшему другу. Ой как не повезло. Но зато хотя бы насильно не трахнули. Это уже повод для того, чтобы гордиться. — Мне жаль. А из-за чего поссорились? — Тэхёну нужно улететь на неделю в Лас-Вегас. Там сделку какую-то закрепить. И я думал, что он разрешит мне остаться одному. Но он сказал, что уже договорился с Намджун-хёном и я буду жить у вас, пока Тэхён-а не приедет. Я разозлился... кричал на него. Даже нахер послал. А потом, когда плакал, не заметил как пролетело время и вовремя не отдал телефон и ноутбук. Хён подумал, что я его специально злю. Омеги разговаривали на эту тему ещё минут пятнадцать, пока Тэхён не заглянул в спальню и не позвал их на обед. Чимин с Чонгуком под ручку вышли и расселись на кухне. Оба на маленькие подушечки, чтобы не напрягать свои попки. — Тэхён-а, можно я не буду есть овощи?— на тарелке перед Чимином лежали спагетти с грибным соусом и кусочки свинины, потушенной в овощах. И эти самые овощи Чимин не любил от слова «совсем». — Овощи нужно кушать. Они вкусные и полезные.— Тэхён закинул несколько долек цветной капусты себе в рот, тщательно пережевывая. — Пожалуйста? Я не люблю овощи. Я съем всё, кроме них. Ладно?— Чимин умоляюще посмотрел на своего альфу, немного ёрзая на стуле. Хоть подушечка и лежала, всё равно было немного некомфортно. — Давай так: ты съешь половину овощей, а потом получишь десерт. Идёт?— омежка нехотя кивнул и принялся за обед. Во время этого самого обеда альфы разговаривали о работе, а омеги смеялись над своими приколами, которые больше никто не понимал. Допустим, лужа. Что в ней такого? Но только они могут смеяться и вспоминать, как ещё год назад Чимин решил показаться крутым и ранней весной наступил в лужу. Под которой был лёд. Шлепнулся он тогда знатно. И поругали его тогда тоже знатно. Он испортил новое пальто, которому не было даже недели. — Я съел. Можно мне десерт?— Чимин улыбнулся самой невинной улыбкой, глядя на Тэхёна. Он действительно съел всё, но кроме овощей. Их он съел даже меньше половины, хотя уговор был ровно на половину. — Что-то мне кажется, что овощей там больше, чем половина.— Тэхён взглянул выжидающе на омегу, слыша приглушенный смех Чонгука, который уткнулся в шею Намджуна, чтобы никто не увидел его улыбку.— Смотри, даже Чонгуку смешно с этой ситуации. — Ему просто в дурку пора. Совсем шиза.— Чимин ударил друга по его коленке, от чего тот засмеялся громче.— Я съел ровно половину. — Хорошо. В холодильнике мороженое. Только с Чонгуком поделись.— омежка кивнул, взял после себя тарелку, вывалил остававшиеся овощи в мусорку и положил тарелку в посудомойку. В холодильнике нашёл ведерко карамельного мороженного и взял две ложечки. — Я тоже принес гостинец. Там шоколадка должна быть.— Намджун кивнул на холодильник, где лежала огромная шоколадка от фирмы милка. У Чимина даже глаза заблестели. — Но съешь ты её после ужина. Сейчас только мороженое.— строго произнёс Тэхён, чмокая уже успевшего обидеться Чимина в губы.— И не смотри на меня так. Не всё в раз. А то попка слипнется.— Чимин показал язык, отдавая вторую ложечку Чонгуку. Умяли они всё ведерко за час, иногда подкармливая своих альф, которые пили горький кофе без сахара. Чимин попросил попробовать, но ему вообще не понравилось. Такой горький, да ещё и горячий. А вот Чонгуку даже понравилось и он попросил ему немного отлить в стаканчик. Только добавил несколько ложечек мороженого, чтобы было слаще и не так горячо. — Как прошёл твой гон, Намджун? Он же должен был быть где-то неделю назад?— Тэхён снова завязал беседу, а Чонгук аж поперхнулся и покраснел, сразу утыкаясь глазками в стаканчик с кофе. — Да нормально. Правда, не думаю, что Чонгук-и понравилось. Он же мне тут афродизиак подсыпал. Хотел правда убежать потом, в комнате запереться, но не успел.— Намджун улыбнулся, поглаживая спинку омеги. — Я же просил не рассказывать.— пропищал омега, обиженно утыкаясь в шею старшего. — Прости.— альфа поцеловал того в щеку, облизывая свои губки.— Что-то ты пахнешь как-то не так. Не только печеньем.— Намджун принюхался, носом спускаясь к шее младшего, сильно вдыхая его запах. — Я в одежде Чимина. Она пропахла молоком.— котёнок – так Джун называл Чонгука – начал оправдываться, потому что его альфа очень ревнив. Да все альфы, в принципе, ревнивые. Не только его. Намджун понимающе кивнул, вновь чмокая омегу, только уже в губы. Так они посидели ещё пару минут, Чонгук жался к своему альфе, сильнее вдыхая его феромон. Мокрый асфальт. Так пах Джун. — Ну ладно, малыши, идите в спальню. Взрослым нужно поговорить о делах. Чимин, можешь забрать телефон и ноутбук. Они в нашей спальне на столике. И больше не балуйся.— омега кивнул и они оба встали и ушли. Напоследок Чимин прижался к альфе, крепко обнимая его и вдыхая его феромон, чтобы некая боль в анале утихла. — Что произошло? Он сидел и постоянно ёрзал на стуле. Наконец-то пересекли ту черту?— Намджун выжидающе глянул на друга, допивая уже остывший кофе. — Если бы. Наказание. Но уже всё хорошо, мы помирились, как видишь. Малыш разозлился, когда я ему не разрешил остаться одному, пока я в командировке.— Тэхён расслаблено развалился на удобном стуле, поправляя свои волосы. — Ты его завтра вечером привезёшь?— альфа кивнул, понимая, что да, придётся вести завтра вечером. И скорее всего он сам останется у них, потому что самолёт в два ночи.— Хорошо. У них через две недели экзамены. — Да, я помню. А потом ещё и течка. После экзаменов.— альфы продолжали разговаривать, уже через минут десять после обсуждения своих малышей перешли на рабочие темы. А Чимин с Чонгуком в это время удобно устроились на кровати первого и включили сериал. Очень странные дела. Любимый сериал Чимина. Так они и не заметили, как задремали, обнимая друг друга. Запахи их смешивались, слабо пропитывая волосы. — Котёнок, просыпайся. Ты ночью что делать будешь?— Намджун поглаживал спинку омеги, вскоре вовсе садясь на край кровати и сажая сонного мальчика себе на колени.— Пора домой ехать. Или ты хочешь тут остаться? — Я с тобой хочу.— пробормотал Чонгук, утыкаясь носиком в шею старшего и снова засыпая. — Намджун, тогда оставайтесь. Вряд ли поместитесь на кровати Чимина, так что могу постелить в зале.— Тэхён стоял в проёме, складывая руки на груди и наблюдая картину, как друг пытается уговорить своего омегу проснуться и начать переодеваться. А на слова «хочешь остаться здесь?» отрицательно машет головой, говоря, что хочет со своим альфой. Но просыпаться не имеет сил и желания. — Спасибо. На диване будет удобнее.— и Тэхён кивает, уходя в гостиную и раскладывая диван, застилает его чистой простыней, кидает несколько подушек и одеяло.— Спокойной ночи. — Спокойной,— Тэхён, держа на руках Чимина, выключает по пути свет в зале и скрывается за дверьми спальни, укладывая омежку и засыпая следом за ним.

***

— Ну малыш, чего ты плачешь?— Чимин стоит в прихожей дома Намджуна и крепко обнимает своего альфу, которому уже пора ехать в аэропорт. — Я не хочу, чтобы ты уезжал.— и омега снова заливается слезами, никак не хотя отпускать Тэхёна. Он крепко ручками обхватывает его плащ, зарываясь носиком в грудь старшего. — Чимина, мне нужно работать, чтобы мы смогли поехать на море. Ты хочешь на море?— омега отрицательно помотал головой, сильнее прижимаясь к Тэхёну. — Я хочу, чтобы ты был рядом со мной. А не в Лас-Вегасе.— младший поднял свой слезливый взгляд на любимого и потянулся к его губам. — В следующий раз я возьму тебя с собой. Всё, давай успокаиваться. Я буду тебе звонить часто-часто. Отпустишь меня в Лас-Вегас?— Чимин нехотя кивнул, всё-таки целуя своего альфу. Долго и влажно, на прощание.— Я люблю тебя. — И я тебя. Как прилетишь – обязательно мне позвони.— и омега снова прилипнул к губам Тэхёна, не имея малейшего желания отлипать. — Ты будешь в школе. Я напишу. А потом, как ты освободишься – позвоню.— и снова прощальный поцелуй и Тэхён уходит, помахав Чимину на прощание. — Давайте, молодежь, теперь спать. Уже час ночи, вам завтра в школу.— Намджун разогнал мальчиков в спальню Чонгука, выключая свет в коридоре.— Спокойной ночи. — Спокойной ночи.— Чонгук чмокнул альфу в губы и закрыл дверь комнаты. Эта неделя выдалась для Чимина очень трудной. Наверное, самой трудной за всю его жизнь. Будучи всегда под боком Тэхёна, он уже привык двадцать четыре на семь находиться под его контролем, но эта неделя в красках показала ему, что всё-таки с альфой намного удобнее. И спокойнее. Засыпая каждый вечер в рубашке старшего, Чимин вдыхал его феромон и плакал, желая, чтобы тот поскорее вернулся. Не было даже уже той обиды с вибратором. Он даже уже был согласен и на секс, и на отсос за любой вопрос. Главное – чтобы альфа был рядом с ним. Поэтому, уже в воскресенье рано утром встречая Тэхёна в аэропорту, Чимин накинулся на него, крепко обнимая и не отлипая совсем. В машине омега сидел у того на коленях, постоянно целуя и говоря, как же он скучал. И совсем плевать, что на переднем сидении сидит ведущий машину Намджун и во все тридцать два улыбающийся Чонгук. — Я тоже безумно скучал, малыш.— альфа затянул Чимина в глубокий поцелуй, сплетаясь с его язычком. Чимин посасывал язык старшего, издавая тихие стоны и пошлые чмоки. Слюна текла по его подбородку, но он никак не хотел отлипать от любимого альфы. Сидя своей задницей прямо на его члене, омега иногда ёрзал, запрокидывая голову назад. — Малыш, я сейчас разложу тебя прямо здесь. На глазах у твоего Чонгук-и.— Чимин помотал отрицательно головой, подкрадываясь к уху Тэхёна. — Дома. У меня есть для тебя подарок.— омега густо покраснел и уткнулся в шею, глубоко вдыхая альфий феромон. Как же он соскучился, с ума сойти. — Малыш, я в душ.— когда пара пересекла порог квартиры, альфа чмокнул омегу в губки и ушел в ванную комнату, а Чимин сорвался с места и побежал в свою спальню, мигом раскрывая рюкзак. Бельё. Он купил специально для этого случая красивое бельё. Вчера весь день ходил с Чонгуком по магазинам и выбирал такое, чтобы понравилось Тэхёну. Кружевные трусики красиво облепляли попку, а лиф подчёркивал розовые сосочки. Тэхёну обязательно должно понравиться. Тэхён провёл в душе полчаса, после чего вышел из ванной и увидел такую картину: смущенный и дрожащий Чимин стоит перед ним в шикарном кружевном белье и перетаптывается с ноги на ногу, обрамленные в белые гольфы. — Это и есть мой подарок? А трогать можно?— альфа вплотную подошёл к омеге, смотря на него сверху вниз. — В спальне. Пойдём в спальню. Там можно.— Чимин взял Тэхёна за руку и повёл его в их комнату. Там усадил на кровать и забрался на колени.— Я долго выбирал это бельё. Тебе нравится? — Безумно нравится.— Тэхён вцепился в губы омеги, остервенело их покусывая, а потом зализывая ранки. Его руки блуждали по телу малыша, затрагивая эрогенные точки. Чимин постанывал, ёрзая на бедрах старшего и выгибаясь в спинке. Ему так хорошо. Так приятно. Что аж пальчики на ногах сводят. — Я хочу сделать это с тобой. Пожалуйста, давай сделаем это.— смущенно простонал омега, когда альфа укусил того в шейку, ставя там крупный засос. — Хорошо, малыш, давай сделаем это. Ты хорошо подумал?— Тэхён покрывал шею Чимина крупными засосами и поцелуями, руками сжимая попку и разводя в сторону половинки. — Д-да. Давай сделаем, пока я окончательно не умер от страха и не передумал.— Чимин улыбнулся, целуя старшего в толстую шею. Его зубки взялись за кожицу и прикусили, а губки всасали и образовался слабый засос. Тэхён уложил маленькое чудо на подушки и припал к его губам, стягивая трусики и кидая их куда-то на пол. Его полотенце спало, но оно и не было нужно. Взгляд омеги зацепился за... капец какой большой световой меч. Он конечно уже делал ему минет и всё такое, но рот у Чимина конечно пошире, нежели дырочка между ног. Страшно представить, как это войдёт в него. — Мне страшно.— признался Чимин, прикрывая руками свои слезящиеся глаза. Черт, ему кошмар как страшно. Его восемь сантиметров от силы и близко не стоят с этой махиной. Она больше и толще. И Чонгук рассказывал, что от сильного удовольствия может увеличиться ещё на несколько сантиметров. А если ещё и узел... узел им, конечно, не понадобится ещё лет десять как минимум. Но даже два сантиметра к световому мечу пугают, как «демогорган» из сериала. — Не бойся, он не такой страшный, как кажется. Ты же уже делал мне минет и тебе понравилось. Представь, как облегчится твоя жизнь. Даже течка с шести дней убавится на три где-то дня.— Тэхён уткнулся в шею малыша, рукой роясь в ящике тумбочки в поисках бутылочки с лубрикантом и презервативами. — У меня рот шире, чем дырка в заднице. И у тебя сантиметров тридцать! Мне будет очень больно, да? Больнее, чем с вибратором тогда?— эти слова заставили альфу откровенно засмеяться и вновь оставить поцелуй на уже опухших сладких губках. — Почему так грубо? Дырка. Фу. У тебя розовая дырочка. Очень вкусненькая, кстати. И у меня вовсе не тридцать. Восемнадцать в обычном состоянии, двадцать или двадцать два в возбужденном. И двадцать пять с узлом. Но узел то нам пока не нужен. Или нужен?— и снова ехидная усмешка Тэхёна. — Не нужен!— вскрикнула омега, закусывая губы.— Не нужен. Он нам не понадобится ещё лет десять. А может и вообще не понадобится.— омежка скуксился, стягивая лямки лифа.— Я хочу, чтобы ты потрогал мою грудь. И Тэхён с большой радостью исполнил исполнил желание своего любимого, губами вписываясь в нежные розовые сосочки Чимина, начиная их покусывать и посасывать. Нужно, чтобы его малыш хорошо возбудился, ведь тогда больно будет намного меньше. Когда под Чимином уже промокло постельное бельё, альфа перевернул его на животик, выливая немного смазки на дырочку. — Расслабься, малыш. Я растяну тебя.— Чимин что-то промычал, но постарался правда расслабиться, ведь понимал, что это необходимо. Когда палец Тэхёна мягко вошёл в задницу младшего, проезжаясь по мягким стенкам, тот простонал, сильнее выпячивая свою попку. А когда, к одному добавился второй, начиная уже реально растягивать и причинять некий дискомфорт, Чимин попытался слезть с этих самых пальцев, начиная отдаляться, за что получил смачный шлепок от альфы. — Не дёргайся. Тебе же не больно, так зачем пытаешься слезть?— Тэхён недовольно промычал, добавляя ещё один палец. — Неприятно. И немного больно. Сейчас! Тэхён-а, больно!— омега простонал от легкой боли, сжимаясь. Он лицом уткнулся в подушку, всхлипывая. — Потерпи немного, нужно тебя хорошенько растянуть, чтобы не было больно. Ты же не хочешь, чтобы было больно?— омега отрицательно помотал головой, громко простонав, когда один из пальцев внутри дотронулся до простаты. В этот момент Чимин уже сам начал двигать попкой, насаживаясь на пальцы.— Думаю, можно уже вставлять. Ты готов? Чимин вновь кивнул головой, когда его перевернули на спинку, а Тэхён смазал свой член смазкой из тюбика, чтобы он легче входил. Приподняв омежку на уровень точно около члена, альфа толкнулся, головкой входя в дырочку младшего. Тот болезненно простонал, зажмуривая свои глаза и закрывая их руками. Тэхён вошел ещё глубже, вырывая крик из Чимина. — Больно! Больно, Тэхён-а! А-а-ай! Остановись, пожалуйста!— протяжно простонал омега, пихая альфу в грудь. Но тот не остановился, а вошёл практически до конца, смотря, как его член пропадает в тельце малыша. Наконец-то. — Тише, малыш. Я подожду, пока ты привыкнешь.— Чимин лил слёзы и всхлипывал, закрывая своё лицо от альфы. Ему не хотелось, чтобы тот видел его слёзы. Он же сам полез и согласился, а сейчас плачет от... даже не от боли (её практически не было, потому что Тэхён хорошо растянул и добавил много смазки), а от того, что ему некомфортно с его огромным членом, который, казалось, доставал аж до самого горла.— Ну, Чимин, хочешь, чтобы я вышел? Хочешь прекратить? — Нет, не хочу. Двигайся, пожалуйста. И обними меня.— Чимин протянул к Тэхёну свои ручки, вскоре крепко обхватывая плечи старшего и пряча своё лицо в его шее. Тэхён сделал первый толчок, а потом ещё несколько, прислушиваясь к дыханию малыша.— А-а-ах... м-м-м.— омега простонал, ноготками царапая альфу. Тэхён переодически ускорялся, попадая прямо по простате, заставляя Чимина громко кричать и кусаться. В конечном итоге малыш не выдержал и кончил, изливаясь на свой животик, из которого выпирал член. Тэхён кончил минут через пять, изливаясь туда же на животик, пальцем смешивая их спермы. — Как ты, малыш?— альфа лег рядом с омегой, заключая того в объятия. Чимин уткнулся в шею любимого, немного промычав. — Нормально. Только болит немного. — Пройдёт. Скоро ты привыкнешь и болеть не будет. Пойдём в душ?— омега кивнул согласно головой, целуя Тэхёна в губы.

***

В душе они ещё раз занялись этим, из-за чего ножки Чимина очень затекли, но довольны остались оба. Теперь омега лежит в спальне, собираясь позвонить своему другу и поделиться с ним впечатлениями. — Да, представляешь, мы два раза это сделали. Первый – в спальне, всё как надо, а второй раз уже в душе.— Чимин воодушевленно, но тихо рассказывал Чонгуку, стараясь, чтобы Тэхён ничего не услышал. Омега и так смущается теперь каждый раз, как только смотрит на него. — Вау, круто! Я поздравляю тебя! С потерей девственности, как говорится!— и оба мальчика засмеялись, лежа каждый на своей кровати. — Только у меня теперь задница болит. И ноги.— честно признался омежка, немного подбирая под себя ножки. — Чимина, идём обедать!— где-то с кухни донесся громкий голос Тэхёна, а Чимин быстро попрощался с другом и потопал на зов.— Ну что, всё Чонгуку рассказал?— альфа улыбнулся омеге, целуя его в губки. — Я ничего и не рассказывал вообще-то.— Чимин хмыкнул, садясь на стул.— Слушай, у нас же экзамены начинаются... а в конце недели собираемся сходить всем классом в кафе.— омега начала издалека, решая вообще умолчать о походе в клуб. Потому что тогда его вообще не отпустят. Ещё и поругают и расскажут целую поэму о том, что Чимин слишком маленький, чтобы ходить по клубам. — Так. И дальше?— Тэхён поставил обед перед мальчиком, на этот раз будучи более продуманным и положив совсем немного овощей. Намного меньше, чем себе. — Ну вот. Мы хотим сходить в кафе. Отметить сданные экзамены и заодно начало каникул. Можно мне тоже пойти?— Чимин состроил умоляющую моську, смотря на альфу.— Пожалуйста?! Я очень-очень хочу пойти! Прошу! — Малыш, до конца недели ещё дожить нужно. И результаты экзаменов увидеть. Как я могу тебе сейчас пообещать отпустить, если ты можешь плохо написать экзамены?— альфа принялся за еду, что-то смотря в своём планшете. Он всегда так делал, если появлялись неотложные дела. — Но Тэхён! Нужно уже завтра сказать – кто будет! Потому что они будут планировать меню, аренду кафе... нужно уже точно знать, сколько денег сдавать!— это, конечно, было враньём. Ничего в клубе они планировать не будут. И деньги никто тоже сдавать не будет. Но кто будет знать нужно, чтобы парень Реджи смог выписать нужное количество пропусков. Тэхён не обратил внимание на Чимина, продолжая листать ленту мировых новостей. Омегу это задело. Очень задело. Он от обиды надул губы, а на глаза навернулись слёзы. И вот так всегда. Встав из-за стола, Чимин просто ушёл в свою спальню, ложась на кровать и зарываясь носиком в подушку. — Почему ты ушёл, даже не притронувшись к еде?— альфа зашёл в спальню, присаживаясь на кровать рядом с малышом. Тот промолчал, лишь накрывшись одеялом. Жарковато сейчас под одеялом лежать, но это лучше, чем видеть Тэхёна.— Малыш, мы решили поиграть в молчанку? Тогда я проигрываю. — Нет. Я просто делаю точно так же, как и ты. Сейчас ты тоже пропустил мои слова мимо ушей. Я как с Богом поговорил. Не очень то и приятно, знаешь ли.— Тэхён лег рядом с Чимином. Кровать для него было маленькой, но тем не менее, не взирая на неудобства, он выпутал омегу из одеяла и заключил в объятия. — Прости.— альфа оставил поцелуй на ушке, рукой забираясь под футболку младшего.— Ты же знаешь, что я люблю тебя. И не доверяю другим альфам. Кроме Намджуна, конечно. А если в этом кафе будут альфы, которые положили на тебя свои поганые глаза? А если это кто-то из одноклассников? — Ты просто не доверяешь мне. Вот и всё. Почему я не ревную тебя к другим омегам? Потому что я знаю, что ты любишь только меня и поэтому доверяю тебе. На доверии строятся отношения. А разве есть смысл в отношениях, в которых нет этого самого доверия?— мальчик пофилософствовал, поворачиваясь к старшему лицом.— Ты же знаешь, что я люблю только тебя. И я всегда пахну тобой. Другие альфы даже не осмелятся подойти! Пожалуйста, можно мне пойти? Тэхён внимательно смотрел в глаза омеги, которые уже наполнялись слезами. В его голове были самые разные мысли: и отпустить, потому что видеть плачущего Чимина выше его сил, и не отпустить, потому что ревность и страх, что он может встретить кого-то помоложе и влюбиться в него. Но Тэхён лишь тяжело вздохнул и поцеловал омежку в губы. — Хорошо, малыш. Я отпущу тебя. Только без глупостей, хорошо. И не надолго.— Чимин счастливо улыбнулся, верхом залазя на альфу. — Спасибо! Спасибо, спасибо!— малыш начал расцеловывать лицо любимого.— Только... мы после кафе собирались пойти на ночёвку к Юнги. Помнишь его? Он был у меня на день рождении. Там будут только я, Чонгук-и и Юнги. И его родители. Мы будем под присмотром. Можно, да? Спасибо!— не дождавшись ответа от альфы, Чимин снова припал к губам старшего, чтобы тот не успел сказать что-то против.— Ты самый лучший! Ты знаешь об этом? — Догадываюсь.— Тэхён затянул омегу в долгий поцелуй, руками подбираясь под футболку прямо к груди. Чимин издал тихий стон, разрывая поцелуй и запрокидывая голову.— Они у тебя немного опухли от укусов. Больно? — Немного.— Чимин прикусил нижнюю губу, носом вдыхая шумно воздух. Тэхён стянул через голову футболку, оставляя омегу только в домашних шортиках. Под которыми не было белья. Находясь дома целый день, Чимин часто не носил бельё, потому что так удобнее.— А-а-ах, Тэхёна...— мальчик простонал, когда губы старшего коснулись его припухших сосков. — Хочешь быть сверху? Сними шортики и принеси из спальни смазку.— низким голосом проговорил Тэхён, языком обводя крохотную бусинку. Чимин спустился с торса Тэхёна, вставая на свои подрагивающие ножки. Он довольно быстро добежал до их с альфой спальни и нашел бутылочку со смазкой. И презервативы. Уже в своей спальне он быстро стянул шорты, откладывая их в сторону, и вновь забрался на любимого, усаживаясь на него. Тэхён, в свою очередь, так же успел снять домашние штаны и футболку, завораживая омегу своим телом. — Ты такой красивый.— Чимин выдохнул, наклоняясь и языком касаясь соска старшего. Точно также как это делал Тэхён, Чимин начал посасывать его правый сосок, иногда покусывая зубками.— А-а-а-а!— громко простонал, когда смазанный палец альфы вошёл в него, а потом сразу же добавился второй.  — Давай, малыш. Ты ещё не сильно затянулся, так что думаю, можно входить. Сможешь надеть презерватив?— омега закивал головой, распаковывая резинку и аккуратно раскатывая её по плоти Тэхёна.— Теперь аккуратно садись. Только аккуратно, иначе будет больно.— Чимин кивнул, начиная аккуратно насаживаться. Стон боли вырвался из его груди. Всё-таки дырочка немного болела, да и жгло тоже чуть-чуть, поэтому, вобрав в себя только головку, Чимин сильно выгнулся в груди, закусывая свой пальчик на руке. Дышал он глубоко, шумно, чувствуя, как колечко мышц растягивается. Не очень приятные ощущения. — Он вошёл, Тэхён. Такое странное ощущение. Там так растягивается. — Малыш, он не вошёл даже на половину. Нужно войти побольше, чтобы было удобнее.— альфа поглаживал бедра своего малыша, немного подкидывая вверх свой таз, входя глубже. Послышался сдавленный писк со стороны омеги.— Вот так, малыш. Не больно? — Н-нет.— Чимин помотал головой, а сам сильнее прикусил кожицу на пальце. Не больно ему, но всё же чувства очень не привычны. Он напряг бедра, медленно поднимаясь, а затем так же медленно опускаясь.— Он так глубоко... Они постоянно целовались, Тэхён кусал и облизывал соски малыша, а тот в свою очередь ускоренно скакал на бедрах старшего, громко стонал и запрокидывал голову, чтобы Тэхён мог целовать шею и оставлять на ней свои метки.

***

Прошла неделя. Чимин усердно старался и сдал все экзамены на хорошие оценки, из-за чего сейчас радостно говорит по телефону с Тэхёном и хвалится ему. — Я даже математику на четыре написал, представляешь?!— Тэхён внимательно слушал, бесконечно радуясь за своего малыша. Он ведь так старался, зазубривая эти теоремы, которые ему совсем не понятны. — Молодец, малыш. Я горжусь тобой.— Чимин покрылся румянцем и альфа почувствовал это даже по ту сторону телефона.— Сегодня довольно тепло, оденься легко, чтобы не заработать тепловой удар. Люблю тебя. — И я люблю тебя, Тэхёна!— и Чимин отключился, а старший ещё несколько секунд смотрел на экран с заставкой, где была фотография маленького Чимина, чьё личико было полностью измазано мороженым. — Господин Ким, к Вам совладелец Ким Намджун.— неожиданный голос секретаря раздался из специального телефона. — Пропустить.— и в эту же секунду дверь кабинета распахнулась и вошел Намджун, сразу же присаживаясь на кресло для посетителей.— С чем пожаловал? Как идёт подготовка к строительству «Старкот»? — Отлично. Землю уже очистили от завалов. Дальше осталось только пригнать технику и материалы. Думаю, управимся где-то за полтора месяца.— Тэхён одобрительно кивнул, ставя печать на принесенных альфой бумагах.— Как Чимин написал экзамены? Чонгук принес тройку по физике. Но это единственная тройка. И это не может не радовать. — У малыша с оценками нормально. Не единой тройки. Хорошо постарался. Я ведь сегодня отпустил его с классом в кафе в честь окончания учебного года. Он старался именно для этого. — В кафе?— Намджун удивленно посмотрел на друга, а потом усмехнулся, облизывая свои губы.— А у меня котёнок пойдёт сегодня в клуб. И я ему разрешил, потому что Чимину тоже разрешили пойти. В клуб. — В какой ещё клуб? У меня малыш отпрашивался на прошлой неделе в кафе. Или...— до него наконец-то дошло. Обманул. Провёл, как школьника. — А вот это уже твоё воспитание, Тэхён. Ни в коем случае не хочу сказать, что Чимин-и плохо воспитан. Это не так. Но ты ему вечно всё запрещаешь. И наказываешь за любые шалости. Вот он и обманывает тебя. Ну что, сейчас будешь звонить и разнос устраивать? Снова накажешь? Тэхён плотно сжал губы, вертя в руках черную гелевую ручку. Что же делать? Как поступить? С одной стороны, Намджун прав. Если бы альфа не запрещал всё омеге, такой ситуации бы и не произошло. А с другой... ему шестнадцать лет! Какой клуб? В его то возрасте?! Но Тэхён только глубоко вздохнул и на несколько секунд прикрыл глаза. — Нет. Может ты и прав. Я просто поставлю к нему бету, чтобы тот приглядывал. И всё. Чимини даже не узнает.— Джун одобрительно кивнул, радуясь, что друг наконец-то переступил через себя. Чимин тем временем уже подыскивал себе наряд в клуб. На самом деле, он совершенно не знал, что обычно надевают в такие заведения, поэтому он погуглил и достал обычные голубые, немного свободные, джинсы и белую кофточку. Вроде нормально. Когда время подходило к семи вечера, омега обул белые кроссовки с позолоченной полосой на подошве и вышел из дома, перед этим своровав блокаторы из аптечки. На всякий случай. До дома Чонгука он дошел за пятнадцать минут и они уже вдвоём пошли в клуб. Пошли самыми изворотливыми путями, стараясь не идти в центре, чтобы какой-нибудь Тэхён, проезжавший на машине, не увидел их. В клубе было очень хорошо и весело. Чимин танцевал от души и улыбался во все тридцать два зубика. Это его первый поход в клуб и ему очень понравилось. Алкоголь он не пил от слова совсем, потому что особо не хотел. Только безалкогольное коктейли со льдом и постоянно следил, чтобы лёд плавал на поверхности. Про этот приём рассказал добродушный бармен-омега. Если лёд плавает, значит ничего не подсыпали. Мальчики отрывались вплоть до того, что у обоих начали трястись коленки и побаливать головы. От усталости и духоты. Вообще, ни к какому Юнги они ехать не собирались. Чимин слышал, что в этом клубе на третьем этаже есть платные комнаты для уединения. Чонгук просто предложил арендовать одну на двоих и поспать там, а уже утром приехать домой как ни в чём не бывало. Но тут к омежкам, сидящим на очень удобном диване, подошёл знакомый Чимину бета. — Господин Пак, Вы хорошо повеселились?— Чимин неуверенно кивнул головой, рукой находя ладонь Чонгука и сжимая её.— Вы устали?— и снова омега кивнул, уже понимая, что Тэхён всё знает. Это конец. Полный пиздец.— Если Вы уже хотите ехать домой, то смею сообщить, что господин Ким ждёт Вас на парковке у клуба. Но если Вы хотите остаться ещё на немного, то я могу сообщить ему об этом. Чимин достал из кармана телефон и посмотрел на время. Два часа ночи и восемь минут. Но нет ни единого пропущенного вызова от альфы. Ни одного. — А как же Чонгук?— этот вопрос тоже мучал его. Если же он сам поедет домой со своим альфой, то как доберется Чонгуки? — Я лично довезу его до дома и провожу до входной двери их с господином Ким квартиры. Не волнуйтесь. Так Вы хотите уже ехать домой?— Чимин кивнул головой, понимая, что если Тэхён сейчас злится, то не стоит огорчать его ещё сильнее. Лучше прямо сейчас идти к нему в лапы, чтобы потом было не так... больно и неприятно. На парковке действительно стояла машина Тэхёна. Большая, черненькая, переливающаяся на свете фонарей и огней. К ней то и направился омега, попрощавшись со своим другом. Коленочки до сих пор тряслись, но уже не от усталости, а от страха. Какое наказание придумает Тэхён на этот раз? Что-то ужасное, наверное. Открыв дверь машины, он садится на заднее сидение, боясь поднять свой взгляд. Он чувствовал, как его прожигает альфа взглядом. И по телу шли мурашки. — Как погулял?— голос Тэхёна на удивление спокойный. Нет какой-то злобы или агрессии. Он будто правда интересуется.— Ну, малыш. Я же спросил: как погулял? Понравилось? — Д-да,— немного запнулся Чимин, а его голос осип, сейчас еле слышен.— Прости меня, пожалуйста. Я не должен был врать тебе. Я виноват.— слезки начали образовываться на глазках, омега хлюпнул носиком. — Я не злюсь на тебя. На самом деле, я узнал сегодня ещё часа в три. После того, как ты похвалился оценками. Пришёл Намджун с бумагами на подпись и слово за слово раскрыл все карты.— Тэхён выдохнул, заводя машину и выезжая с парковки.— Ещё тогда в кабинете я злился, но сейчас уже нет. В том, что ты наврал мне есть и моя вина. В следующий раз мы пойдём в клуб вместе, договаривались? Омега закивал головой, облегченно выдыхая. Неужели пронесло? Неужели его не накажут? Так легко на душе стало, что из глаз потекли уже слёзы радости. Он уткнулся лбом в переднее сидение альфы, улыбаясь. — Договаривались.— так они в тишине доехали до дома. Уже в лифте разговорились и омега воодушевленно рассказывал о том, как ему было весело. Рассказал про хорошего бармена, который давал дельные советы. И конечно же упомянул о том, что не пил алкоголь. Даже когда одноклассники предлагали, Чимин держался молодцом. — Хочешь принять ванну? Думаю, твои ножки согласились бы отдохнуть и расслабиться. А потом мы ляжем спать.— омега согласно закивал головой, скидывая с усталых ног кроссовки. Пяточки были красными, немного опухшими.— В следующий раз надевай носочки, чтобы не натереть мозоли. Я пойду наполню ванну и кину что-нибудь расслабляющее. Тэхён ушел в ванную комнату, а Чимин в спальню, раздеваясь и подходя к зеркалу. Он иногда так делал, разглядывая своё тело. Оно казалось ему каким-то нелепым, пухлым. Особенно бедра. Такие детские бедра, нежные, после ванны обычно розоватые. Он простоял так минут десять, а потом зашел Тэхён, тоже начиная разделаться. — Мы примем ванну вместе. Ты не против?— омега отрицательно помотал головой, подходя к своему альфе и обнимая его. — Я люблю тебя, Тэхён-а. Ты такой хороший, добрый... самый лучший.— он встал на носочки и, потянув на себя старшего, чтобы тот нагнулся, зарылся носиком в его шею, вдыхая вкусный феромон. — Я тоже безумно люблю тебя, малыш.— альфа обхватил его талию руками, вскоре поднимая и заставляя того обнять своими ножками его торс. Они дошли до ванной, обнимаясь и иногда целуясь. Уже находясь в горячей воде, Чимин прилип к Тэхёну, не желая отлипать. Он постоянно вдыхал его запах, расслабляясь в воде. — Мне кажется, что твоя течка начнётся завтра. Перед ней ты постоянно вдыхаешь мой феромон и будто надышаться не можешь. У тебя животик не тянет? — Немного тянет. Может и завтра... а может, я просто соскучился.— как котёнок промяукал Чимин, закрывая глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.