ID работы: 11017526

После съёмок

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

После съёмок

Настройки текста

***

«Стоп, снято! Можете идти отдыхать. И уберите декорации!» Кёджуро Ренгоку встал с земли, отряхивая штаны от камушек, больно впившихся в кожу через ткань. Вытерев кровь на подбородке о подол мантии, он помог Танджиро подняться с земли. Незуко тем временем вылезла из коробки и повернулась спиной к Зеницу, чтобы тот снял бамбук. Следующая сцена должна начаться с разговора Кибуцуджи и Аказы. Третья Высшая Луна подошёл к Прародителю, обсуждая сценарий. — Аказа! Аказа! Аказа! Мудзан стал я зачитывать строчки не своим голосом, сдерживая смех, пока Луна корчился от смеха. Со спины к главному антагонисту подошёл Кагая, кладя руку на плечо. Мужчина дёрнулся, оглядываясь. — Спор. Ты ведь помнишь? Отдав папку со сценарием Аказе, демон пошёл к девушкам, смущённо машущим ему рукой. Мицури держала в руках гору одежд, а Шинобу большую черную сумку, в которой должна быть косметика. Девушки отвели его в гримерную, показывая имеющиеся парики мужчине. Ояката-сама с Гютаро устанавливали колонки, пока Даки, заручившись помощью Тенгена, устанавливала пилон. Столп Насекомого подошла к Кагае, давая знать, что всё готово, пока Столп Любви собирал всех оставшихся людей у пилона. Даки убежала настраивать освещение, пока Убуяшики выбирал музыку. Кроме ограниченного круга названных лиц, никто больше не знал, в чём заключалось пари между Кибуцуджи и Убуяшики. Под зажигательную музыку Прародитель выбил ногой дверь гримерной. Короткие облегающие шорты, розовый топ, байкерские перчатки, сетчатые колготки и сапоги на большой платформе; Танджиро прикрыл один глаз Незуко рукой, второй глаз прикрыл Зеницу. Иноске и Доума оторвались от взаимного проклинания друг друга, присвистнув. Энму как только увидел своего Господина, сразу потерял сознание, некому даже привести в чувство. Пока Юширо тошнило, Госпожа Тамаё активно аплодировала сегодняшней танцовщице. К ногам Мудзана уже летели декоративные голубые ликорисы. Кагая всё происходящее в открытую снимал на смартфон. Мудзану было всё равно; раз вышел, то станцуй так, чтобы все в обморок попадали. Всё шло хорошо, до тех пор, пока Доума не захотел шутя пофлиртовать с Прародителем. Ловким движением рук оторвав пилон, Мудзан прописал блондину по лицу, тот отлетел к Аказе, от которого получил ещё сверху пару синяков. Даки выключила музыку, чрезвычайно громко ругая демона за сорванный танец. Под её гневные крики тайно убегали из здания те, кого чудом не задело пилоном и летящим второй Луной. Братья Цугикуни успели наделать множество фотографий орущих друг на друга Мудзана и Даки в странных до неприличия нарядах. — Ты зачем пилон сломал?! — Прекрати на меня орать, пока тоже железякой не огрел! Придерживая дверь, чтобы та не скрипела, Ёриичи с Мичикацу поспешили уйти с компроматом, из-за которого они могут потом лишиться анальной девственности, если фотографии попадут кому-то в руки ещё.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.