ID работы: 11017576

Блондинистые волосы

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра со зверем

Настройки текста
Райан хмуро смотрел в окно, пытаясь не щуриться от яркого солнца, и все думал о чем-то. Мужчина сложил руки на груди, медленно шагая в сторону стола, на котором уже стоял приготовленный слугой кофе. А сам слуга стоял в углу столовой, сминая пальцы в плотных белых перчатках, поправляя невысокий хвост, пряча голубые глаза. Пить уже не хотелось и как-то уж очень подозрительно оно выглядело, или это уже старческий маразм. Аристократ тяжело вздохнул, садясь на стул, и одним жестом подозвал парня к себе. И он не заставил себя ждать, немедленно подходя к своему господину. — Кристоф, — протянул Райан, — почему же ты меня мучаешь? — спросил аристократ и себя, видимо, и слугу, а может и вселенную. Этот вопрос застрял в воздухе, давил на горло парня, который не мог ответить, не знал, что сказать. Мужчина хищно смотрел на Кристофа, глазами раздевая его. — Что вы имеете в виду? — ответил вопросом на вопрос слуга, искренне не понимая о чем толковал Райан, который тихо, еле слышно, засмеялся и в мгновение потерял улыбку с лица. Блондин нервно перебирал нижние пуговицы жилета, стараясь не переводить взгляд на аристократа. Райан резко отодвинул кофе, который чуть не слетел со стола, разбрасывая пару горячих капель. Красные глаза перевели взор на Кристофа — он шумно сглотнул и сел на стол перед мужчиной, боясь раздвинуть ноги. Тонкие, но крепкие, пальцы парня вцепились в край мебели когда Хронос встал со стула, внушая страх и власть над всем. Грудь слуги заметно двигалась, а сам он пытался унять пылающее чувство в сердце. Пара мужских рук легла на бедра слуги, грубо поглаживая их — испарина под длинноватой челкой Райана четко показывала как борется сам с собой аристократ. Пальцы бродили там, где им хотелось, а Кристоф был, видимо, не против — он хотел везде. Тяжелые вздохи задурманили голову парню, когда губы Райана начали целовать покрасневшую щеку его мальчика, причмокивая возле заметной скулы. Спустя время, когда голубоглазый слуга полностью расслабился, руки смогли раздвинуть бедра парня, а большие длинные пальцы дразнить его через темные брюки, двигаясь вверх и вних. Язык Хроноса пробрался во влажный рот Кристофа, который ответил на поцелуй, не замечая как мужчина расстегивает ширинку брюк слуги. Губы мужчин соперничали между собой, подминая один другого, языки бешено связывались между собой, не желая отпускать. Но Райан все же оторвался, держа одной рукой парня за волосы, а другой освобождал его от пиджака. — Г-господин, — рвано произнес слуга когда его пересадили на ближайший стул, а мужчина сел перед ним на колени, смотря снизу вверх — красные глаза не оставляли блондина в покое, — что вы делаете? — ответа не последовало. Из заднего кармана джинс Райан достал маленький пакетик, как заметил Кристоф, лубриканта. Парень нервно глотнул когда с него сняли галстук и приподнялись, чтобы связать его. Нет, слуга ошибся, завязать ему глаза — вот, что хотел мужчина и он это сделал. Теперь голубоглазый видел маленькую полосу света снизу, а в центре кромешную тьму. — Не трогай себя руками, — приказал мужчина снизу, но его злых глаз, к счастью, парень не видел. Кристоф послушался его, убирая руки за спинку стула подальше от паха, чтобы лишний раз не раздражать господина, — И старайся не стонать, — попросил Хронос, вытаскивая из-под белья парня его плоть, — Ничего не говори, — это был последний приказ. Слуга шумно выдохнул когда благо комнатной температуры лубрикант был выдавлен на твердоватый член Кристофа, стекая вниз к мошонке. Бедра невольно задрожали, почувствовав как близко приблизился мужчина, что его неслышимое дыхание улавливала потная кожа. Аристократ действовал медленно, непредсказуемо, заставляя Кристофа надолго затаить дыхания, боясь сделать лишних движений. Длинные пальцы продолжали грубо сминать бока, оставляя там незаметные синяки. Светловолосая голова впиралась в плоский живот слуги — Райан склонялся над небольшим членом, на котором уже смешалась смазка и предэякулят. Кристоф чувствовал как дышит на него Хронос, как он глотает слюну, наверное, пытаясь не сорваться вниз к своему напряженному мальчику. На головке собирались капельки эякулята с лубрикантом, как Кристоф унюхал — ягодного вкуса. Они сладко манили мужчину и добились своего: — Блять, — выругался Райан и слизал жидкость с члена, всасывая головку и пошире раздвигая челюсть. Слуга вскрикнул, но тут же замолчал, ожидая дальнейших действий от аристократа. Тот пальцами ублажал яйца парня, а его язык неспеша двигался по стержню, по всем выступающим венкам — Кристоф растворялся в его рту, таком жарком и желанном. Когда Хронос достал член изо рта, целуя головку в качестве компенсации, он медленно начал двигать губы по плоти парня. Они становились влажными и умелыми — нежно причмокивали член, лаская Кристофа возле корня. Слуга же закусывал щеку, выполняя приказ его господина, а злить его не хотелось. Жадно делая минет в столовой раздались пошлые, слишком громкие мокрые звуки того, как сосал мужчина парню — он мучал его, не давая и права притронуться к волосам, взять пряди покрепче и управлять процессом самому. Райан был удовлетворен послушностью мальчика, который поддрагивал от кратковременного всасывания органа аристократом. Хронос решил ускориться, было слышно как он зарычал. Блондин сжимал стул со всей силы, пытался отвлечься, но не получалось, ведь жаркий рот уж очень хорошо делал минет, уж очень хорошо ласкал слугу. Последнии шлепки о внутреннюю сторону щеки Райана, молящий всхлип сверху, дрожащие ноги парня, пальцы, подминающие потную кожу, завязаные глаза Кристофа, которому уже хотелось бурно кончить, заливая спермой лицо или язык мужчины. — Г-господин, — решается сказать слуга, но не успевает и тягучая белая жидкость заполняет рот Райана. От шока парень замирает и не двигается и мужчина, видимо, тоже.

***

На столе так и продолжало стоять уже давно остывший кофе, края которого с каждым неведомым ему движением разливались из кружки. Видимо, кто-то активно двигал мебель, не обращая внимание на него. — А-ах, — кто-то постанывал, закрывая мокрое красное лицо руками, — Господин Райан. — всхлипы заполняли столовую, а с ними и громкие шлепки. Длинные блондинистые волосы были разбросанны по столу — это нравилось мужчине, который уверенно трахал слугу, придерживая ее за округлые бедра. Девичьи руки не знали куда себя деть — их то и дело подбирал Хронос, заботливо целуя, то они цеплялись за широкую спину аристократа, подталкивая того к движениям. — Сейчас, моя девочка, — заулыбался мужчина и смял упругую грудь светловолосой правой рукой. Девушка закивала когда Хронос приблизился к одной из них, желая почувствовать губы на ее нежной коже. Слуга взяла мужчину за волосы, приближая к себе, на что услышала укоризненое, — А ты не терпелива, Рейн. Ровные белые зуби вцепились в пухлый сосок, добавляя язык — девушка закрыла глаза и двигала бедрами навстречу большому члену, который вдалбливался в нее резкими толчками. Ее милый животик дотрагивался к горячей кожи мужчины, грудь находилась в его власти. Губы Райана ласкали Рейн, целовали ее, искушали девушку и та, не боясь, соглашалась. Большой палец аристократа иногда дотрагивался к твердоватому клитору, круговыми движениями делая приятно, на что девушка положительно постанывала, сжимая рубаху Райана. А с каждым встречным толчком бедра мужчина представлял как это делает Кристоф. Нет, я не хочу. Последнее, что ответил парень после минета, уходя в свою комнату. Тогда красноглазый чуть не сломал стол от злости на самого себя, но в столовую забежала девушка с похожим цветом волос узнать, что тут происходило. И Рейн согласилась побыть Кристофом когда мужчина хищно притянул ее к себе, раздвигая пухлые ножки коленом. Хронос вышел из светловолосой и нагнулся к ней вниз. Рейн была вся мокрая, поддрагивала от близкой разрядке — это возбуждало Райана больше всего. Аристократ в порывах страсти прильнул к клитору слуги, жадно вбирая его в рот, быстро двигая языком по кончику кожи, щеки чувствовали тонкие подстриженные лобковые волосы. Рейн застонала и немного сдвинула бедра вместе ощущений как ее лижут, чуть не едя, но ладони мужчины это сделать не позволили. Пока девушка не кончила, Хронос вернул член, обтянутый презервативом, в лоно Рейн, снова аккуратно входя в нее — было легче. Тело мужчины вернулось и прижалось к слуге, грудь которой манила Райана и он с радостью поддавался, возращая губы на сосок, играясь с ним. — Господин! — Рейн обращалась к Райану, чувствуя, что она уже на подходе. Из серо-голубых глаз, которые были так похожи на глаза мальчика, брызнули слезы от эмоций такой тесной связи с мужчиной. Она громко задышала когда аристократ набрал безумный темп — ни одному мужчине-слуге такое неподвластно. Теперь Рейн понимала почему Кён сонбе так кричит за дверью с господином Лукаоном. Довольные красные глаза смотрели на слугу, спрашивая: «Нравится?», — Да…! — Потерпи, сладкая, — длинные пальцы сжимали бедра Рейн, чтобы закрепить таз девушки. Член скользил по ее стенкам, лаская чувствительные усики клитора. Райан сдержанно рычал, сглатывал, смотрел как-будто через размытое стекло и видел лицо Кристофа. С этой мыслью он сделал последних два рывка и нагнулся к сильно дрожещей девушке. Горячая сперма оставалась в резинке — волноваться двоим было не о чем, — Тише, милая, тише, — успокаивал мужчина слугу, губы которой нервно дрожали от оргазма. Рейн расслаблено выдохнула, прижимаясь к Райану. Аристократ вышел из нее, когда светловолосая подуспокоилась, и помог привести себя в порядок. Увидев довольное и в то же время напуганое личико Рейн, Хронос с интересом спросил, — Испугалась? — в ответ девушка кивнула, застегивая лифчик сзади, — Ты связалась со зверем. Но дальше будет легче, не волнуйся, — обнадежил мужчина, выкидывая использованный контрацептив в мусорку. — Дальше? — смущенно спросила Рейн, вспоминая с какой скоростью двигался аристократ и смотря в эти прекрасные глаза хищника. Райан подался прочь из столовой, ничего не говоря в ответ, оставляя слугу одну. Подтягивая уже сухие трусики, Рейн улыбнулась и снова покраснела, увидев полностью разлитый напиток на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.