ID работы: 11017592

Морпех в этом прекрасном мире! (Старая версия)

Джен
NC-21
Заморожен
56
автор
Pulzen бета
Размер:
134 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.3

Настройки текста
Примечания:
Рождество вышло очень веселым. Рекер был немного чуть чуть слишком сильно в говно. Единственную нормальную фразу, которую он вспомнил, это:       -"Данн, выследи этих мудаков. Любыми способами. Люди могут быть опаснее, чем сатана."       -"Есть, сэр." Кое-как он встал с дивана, решив принять контрастный душ. Кроме него все спали. Если бы он выпил немного больше, то превратился бы в НПТ*. Пару раз чуть не споткнулся об лестницу. В ванной он протрезвел очень быстро. Проходя рядом с зеркалом, он увидел надпись на своём животе. Повернувшись лицом к зеркалу, он смог увидеть надпись "Святой меч Калибур".       "Калибур? Не Экскалибур? Это комплимент или унижение? Или это всё равно, что жирной сказать "золотце моё"?" Рекер достаточно долго отмывал эту надпись. Уж что что, а маркеры в этом мире делать умели. Через час он наконец вышел из ванной. Пока все спали, у Рекера была идея. Он хотел сделать больше предметов из своего мира и продавать их через Ванира.

4 часа спустя...

Он сидел перед своими "творениями", на удивление, он сделал их быстро за такой кратчайший срок. По шагам он услышал, как остальные проснулись. Завернув всё это в ткань и положив на одну из полок, он вышел из своей комнаты. Даркнесс была тоже в таком же состоянии, что и морпех несколько часов назад. Аква вышла из своей комнаты в ещё более худшем состоянии и с радужной жидкостью на губах, что означало прошедшую рвоту. (Она блюет радужной жидкостью, для незнающих). Морпех взял её на плечо и отнёс в ванную к Даркнесс, так как знал, что на лестнице ничего хорошего в такие моменты не происходит. Мэгумин спокойно пила чай за столом. Рекер решил выйти на улицу покурить. Одев куртку и выйдя на улицу, он в своём почтовом ящике заметил два письма. Первое было от Ванира. Там было всего лишь два предложения. -"Как насчёт других товаров из твоего мира? Мы изготовили образец, но нам нужен тот, кто сможет изготовить твои товары в промышленных масштабах, так что ближайших пару месяцев прибыли не будет." Рекер точно знал, что ему можно доверять. Не все демоны в этом мире не были вездесущими уничтожителями всего и вся. Разумные и могущественные демоны могут с радостью заключить контракт с человеком. Для них нет ничего важнее контракта и приложат все усилия, чтобы его выполнить, но и цена соответствующая. Деньги не всегда принимаются и поэтому нужно делать что то более существенное. В данном случае Рекеру очень сильно повезло, что его возможности могут помочь демону исполнить его мечту. Письмо было на вчерашнее число. Второе же было от батьки Даркнесс. К сообщению была приложена пачка табака на двадцать сигар.       -"Спасибо, что приглядываете за моей дочерью. Твой друг очень славно поработал. Я премного благодарен вам за открытие такого чудесного напитка и теперь буду присылать вам раз в неделю такие порции.

С уважением, Дастинесс Форд Игнис"

      "Мог бы хотя бы в таких мелких письмах формальностью пренебречь. Хотя привычка, дело сильное." Вдали он увидел идущего к ним Ванира. Недолго думая, он пошёл к нему на встречу.       -"Привет, морпех с кровью и жестокостью в голове. Как продвигаются работы по созданию товаров. М?"       -"Во первых, мы вчера бухали, во вторых, за четыре часа я сделал кое какие образцы, но на чертежи нужно будет больше времени. Пройдём покажу." Дойдя до дома, Рекер услышал электрический звук у себя за спиной. Обернувшись, он увидел, что Ванька упёрся об бирюзовую сетку.       -"Надо же. Очень неплохой барьер для жреца-новичка." Ванир просто прошёл через сетку, разрушив её, но его оболочка из земли немного потрескалась.       -"Хотя мы же все знаем, что она глупая. Ведь так?"       -"И не говори." Зайдя внутрь, двое поймали удивлённые взгляды. Аква встала из-за стола.       -"Слышь, мразь. Ты как в дом попал?" Она сказала это с нейтрально-угрожающим тоном. Большинство богов терпеть не могли демонов и это логично.       -"Ты про ту маленькую сеточку? Это барьер был что ли?"       -"И ты, Рекер, решил завести бизнес с этим? Который то и делает, что питается эмоциями? Анекдот какой-то."       -"Смеёшься тут только ты, недобогиня." Демон и богиня начали улыбаться без эмоций.       -"Нам, демонам, в таких делах можно доверять. Для нас нет ничего важнее контракта. И эти я отличаюсь от тех, кто использует невинных людей, собирая их под лживыми лозунгами "и да спасены будут верующие", и прочих мошенников, собирающих деньги для "благотворительности". Какая у них там фраза? "Бог наблюдает за вами". Я тут видел одного паренька, которого арестовали за подглядывание в женскую баню. Какие у него тогда были сверкающие глаза... И этому учит вас бог? Ахахах."       -"Так! Завалите ёбла! Оба! Он тут по делу." Архидемон и морпех прошли в комнату второго.       -"Думаю, что нужно спуститься вниз и всё обсудить. Тут тесно для твоих товаров."       -"Да мне всё равно." Спустившись вниз, они увидели Мэгумин, уходящую на взрывную прогулку с Юн-юн. Даркнесс с интересом смотрела на свёрток, который держал Ванир. Развернув ткань, все увидели товары, и Ванир принялся их изучать.

Пять минут спустя...

      -"Чтож, земляк, твои товары очень достойные."       -"Ух ты! Какой гибкий и эластичный. А что это?"       -"Эта штука называется резиновым шариком. Давай я тебе фокус покажу." Аква начала надувать "шарик". Даркнесс последовала её примеру. В такой ситуации морпеху было страшно сказать, что это презерватив. Благо Аква этого не поняла, а Ванир из мыслей Рекера понял, что если он скажет куда он должен прикрепляться, то на его маске будет цифра III.       -"Итак. Раньше мы договаривались на разделение 50/50, но я предлагаю купить права на эти товары."       -"Валяй. Кроме той резинки они мне не нужны. Сколько ты предлагаешь?"       -"Я могу предложить тебе два варианта. Первый - первые триста миллионов с покупок я передам тебе."       -"Сколько?!х3" Аква с Даркнесс прекратили играть с презервативами.       -"Я могу их выплачивать по миллиону в месяц."       -"Со вторым не будет соблазна потратить всё сразу, но выплачиваться они будут в течении 25 лет... Я беру первый вариант." Ванир усмехнулся.       -"Не торопись, мальчик. Нам нужны чертежи, и тот, кто будет производить товары в промышленных масштабах."       -"Нахера тебе чертежи? Я могу написать, как делается резина, а массажные изделия делаются просто."       -"Вобщем через парочку месяцев зайду. Да и меня волнуют дела в магазине, так что я пошёл." Лицо Аквы сменилось на злорадское.       -"А меня волнует демон в моей священной обители. Давай, выметайся." Она помахала рукой. Ванир лишь стиснул зубы и ушёл из дома.

Час спустя...

Где то вдалеке прогремел взрыв. Расстояние примерно пять километров от города. Рекер спокойно пил чай, думая, что делать дальше. "Думаю, когда Мэгумин вернётся, надо будет объявить отпуск на недельку. За это время у всех восстановятся шеи и головы. Может поехать куда нибудь? Хотя я слышал, что ближайшее море за 300 км отсюда... А почему обязательно море?" Рекера начало подводить то, что он всегда серьёзен, и не обращал особого внимания на туристические места. Из-за нехер делать, он принялся отжиматься 170 раз. Оружие за час он прочистил до сверкающего блеска, а тренировку он сегодня ещё не делал. В углу Даркнесс смотрела на него. Рекер готов был поклясться, что слышал её тихий голос:       -"Как предсавлю, как эти сильные руки скручивают меня, и делают всякие непристойности."       "Ой мляять. Её только могила исправит." С учетом того, что быстро пробежать 10 км сейчас не получиться, он решил присесть 300 раз, вместо 200. Затем пресс 150, и т.п и т.д. Закончив тренировку, Мэгумин вернулась на руках Юн-Юн. Рекер зарядил её иссушающим касанием, и теперь она могла ходить. Юн-Юн попрощалась и пошла по своим делам.       -"Думаю, нам нужен отпуск. Есть идеи кроме моря?" Даркнесс и Аква ответили "нет".       -"Я знаю то место, где мы можем отдохнуть."       -"Ну."       -"Город горячих источников, Алканретия." Аква встала с дивана. По её глазам сразу видно, что её лень смело напрочь.       -"Алканретия? Мы поедем туда?"       -"Я никогда не была на горячих источниках. Так что я за."       -"Тогда решено. Берём билеты на завтра, а я пока предупрежу остальных, что мы уезжаем. Собирайтесь." Первым делом Рекер решил пойти в бар к Ярославу. Зайдя внутрь он увидел играющего Диму.       -"Есаул, есаул, что ж ты бросил коня?" Пристрелить не поднялась рука?"       "Блять. Теперь же меня заклинит на эту песню." Рекер прошёл наверх к владельцу. Зайдя внутрь, он увидел его, натирающего свой АЕК до блеска. Рекер решил перейти на русский.       -"Привет. Я тут пришёл для того, что бы тебе кое что сказать."       -"Валяй."       -"Мы уезжаем в отпуск на неделю, но ты говорил, что будут проблемы с этим жирдяем." Ярик положил автомат в сейф.       -"Не кипятись по этому поводу. Он доставляет проблемы либо в первые три дня, либо через две недели. Как видишь, я вас не позвал, поэтому отдыхай."       -"Этот разговор прошёл быстрее, чем я ожидал."       -"По праде говоря, я тоже с Александром собираюсь уехать куда нибудь. Два года уже прошло, а мы не купались. Помню путёвки в Крым, как будто это было вчера..." -"Путёвки в Крым? Советский союз?" Ярослав не подал виду. Рекеру стало не по себе, и возникло ощущене, что он что то скрывает. -"Ну да. Тогда же во время работы выдавали билеты во время отпуска. Правда мне успели выдать всего лишь три путёвки, затем развал." -"А если не секрет, то куда вы направляетесь?" -"Я тут слышал про город горячих источников в 120 километрах отсюда. Дима кстати тоже будет с нами" -"И вы туда же?" -"Какое совпадение, мой дорогой друг." Они пожали друг другу руки, после чего Рекер направился в сторону магазина Виз.       "Есаул, есаул, что ж ты бросил коня? Пристрелить не поднялась ДА СУКА! Заело." Через полчаса, он зашёл внутрь. Ванир что то складывал в коробки.       -"Эй Ванир, я тут пришёл тебе сказаааать..." На полу валялась Виз. Она была без сознания и немного обгорелой.       -"Вань, а почему Виз при смерти?"       -"Ахах. Она не умирает. Она вырублена из-за того, что купила тонну товара, который никому не пригодятся. Вот я и зарядил по ней лучом смерти. Я пакую эту хрень, что бы вернуть деньги."       -"А что это за товар хотя бы?" Ванир достал одну из ёмкостей, по форме напоминающую бутылку шампуня с Земли.       -"Это переносной туалет. Вставляешь его в жопу, а дальше он делает всё сам."       -"Но в чём тогда проблема?"       -"Система маскирующая запахи и звуки настолько громкая, что привлекает монстров в радиусе чуть ли не в километре, а система отчистки может повредить кишечник."       -"В этом магазине хоть что то не хуярит владельца? Хотя дай я куплю один по приколу. Может быть даже пригодится."       -"Десять тысяч эрис с юноши, который едет в горячие источники ещё и ради женских красот." Ванир выяснил, для чего Рекер сюда зашёл.       -"Ты думаешь, что этим меня можно смутить? Как минимум, это естественно."       -"Слушай, парень. Ты же хочешь поехать на источники?"

Час спустя...

Рекер зашёл в свой особняк с отключенной Виз на своём плече. Ванир скахзал ему, что кроме иссушающего касания ей помогает подслащённая вода. Благо Аква не успела поставить ещё один барьер, и она спала во втором зале перед камином, так что пронёс он её в одну из комнат без проблем. Морпех вышел на улицу, захватив с собой рацию.       -""Архангел" вызывает "Титана-главного", как идут поиски террористов?"       -""Титан-главный" "Архангелу", всё оборудование готово, и завтра мы будем их искать с воздуха и с земли."       -"Предупреждаю, что в связи с моими повреждениями, я передаю должность командира на вас. Время - одна неделя, как поняли?       -"Вас понял. Что то ещё?       -"Да. Вы можете прислать нам джип?"       -"Думаю, что это возможно. Приходите на базу и забирайте "хамви", правда он без пулемёта."       -"Принято. Конец связи." Рекер пошёл делать незапланированный марш-бросок до базы, и без снаряжения, он добежал до неё за 50 минут. Ноги теперь у него гудели не по детски. Усугубляет всю ситуацию то, что завтра водить скорее всего будет он. Перед ним стоял пустынный "хамви" с закрытым багажником. Открыв его, он увидел скамьи. Туда идеально сможет пролезть его гроб с оружием. Он сел на водительское место и завёл его. Бензин был заполнен полностью. Учитывая то, что бак был размером в 95 литров, а расход был 20/100, то бензина должно было хватить на туда и обратно, но Рекер решил взять с собой пару канистр на всякий. На заднем сиденье был рюкзак и надпись "Пригодится". Открыв его, внутри он увидел радиомаяк для связи, MAV дрон, SOFLAM и горелку. Наверху всего этого была надпись "Пришли фотки". Вернувшись обратно на место водителя, он поехал в Аксель.

15 минут спустя...

Все в городе смотрели на хамвик. Рекеру пришлось пару раз бибикать и материться, что бы все разошлись. Проход на территорию особняка оказался достаточно большим, так что морпех без проблем припарковал его справа от особняка. Он с Даркнесс спокойно загрузил оружейный ящик в багадник, после чего Рекер накрыл машину плотной тканью.

На следующий день...

На удивление, Аква сегодня проснулась достаточно рано, в отличии от остальных. Сейчас она сидела на скамейке рядом с Рекером. Последний был в полном обмундировании, т.к. хоть они и будут находиться в бронированном джипе, некоторые существа этого мира могут одним чихом снести пару тройку читеров-японцев.       -"Они меня ещё лентяйкой называют, а сами дрыхнут."       -"Аква, сходи и разбуди их, я пока прогрею машину."       -"Хорошо." Богиня встала и зашла в особняк. Морпех прошёл к хамви, скинул ткань, на которой было немного снега. Он завёл мотор и включил печку, повесив SCAR на кресло через ремень. Через пять минут вышли все, а Виз была на плечах Даркнесс и всё ещё была в отключке.       -"Всё ещё не проснулась значит." Рекер открыл задние двери.       -"Прошу."       -"Ой! Она начала растворяться!" Виз теперь начала просвечивать.       -"Ох ты ж бля!" Морпех подбежал к ней и включил иссушающее касание. Однако навык дал сбой и энергия начла передаваться через Даркнесс.       -"Ептить!" Через мгновение, Виз перестала быть прозрачной. Она встала на ноги и первое, что она увидела, так это крестоносца, которая душит морпеха двумя руками пока тот кряхтел.       -"У... навыка произошёл... сбой... А так... же кабина скоро... остынет..." Рекер нашёл ошибку в удерживании и через пару секунд Даркнесс была с растянутыми связками. Аква её подлечивала, а морпех тяжело дышал. Все загрузились в машину.Аква и Мэгумин были по бокам от Виз, а Даркнесс с Чомусуке села на переднее.       -"А как это чудо работает?" Мэгумин взялась за своё любопытство.       -"Сложно. Если очень просто, то в какую то хуйню спереди заливается топливо, хуйня превращает топливо в энергию, а энергия в движение. Пристегните ремни, они со сторон стен. Виз, у тебя справа." Рекер взял свой ремень.       -"Вот это?"       -"Да. Затем вставляете их вон в ту штуку с другой стороны между сидений." Он указал на гнездо. Все послушно вставили конец ремня.       -"Но зачем?"       -"При столкновении, без ремня ты улетишь вперёд. Даже на десяти километрах результат будет немного неприятным, а ведь машина может развивать большие скорости."       -"Большие, это какие? Сорок?" Когда дело доходило мощных вещей, Даркнесс вегда начинала задавать вопросы.       -"Эта до ста сорока. Специально для гонок есть адские машины которые могут и до 400. Но нам незачем так спешить. Я не знаю дороги, поэтому будем ехать за караваном."       -"Мы поняли." Машига плавно выехала с территории особняка. Она так же плавно ехала в сторону местного вокзала. Рекеру даже не пришлось вылезать из машины, он услышал, что следующий караван до Алканретии отбывает через 15 минут. Он даже охраннику сказал, что они тоже присоединяются к каравану. Наконец, лошадиный поезд отправился в путь. Рекер решил построиться последним. Медленно выезжая из города, Рекер краем глаза заметил Крис.       "Серьёзно!? Почему она не появлялась раньше всё это время?" Они ехали без приключений первые три часа. Они уже были в степи. Рекер краем глаза заметил пылевое облако. Они ехали со скоростью 10 км/ч, поэтому он мог позволить себе отвлечься от дороги. Вдалеке морпех увидел пылевое облако.       -"Там вдалеке облако. Никто не знает, что это может быть?"       -"Либо это пустынный кит, либо крылозмеи бегуны. Они инстинктивно бегут на самый прочный объект и в последний момент как либо уворачиваются." Рекер подумал о своей броне.       -"Мы в дерме." Броня Рекера была самой прочной из всех присутствующих. Морпех остановил машину.       -"Выходим!" Рекер взял свою винтовку и начал целиться в сторону пыли. Караван тоже остановился. Извозчики пытались успокоить пассажиров.       -"Не беспокойтесь, охрана защитит вас." Из одной повозки выпрыгнули люди. Кто-то маг, кто то вор, кто то воин. Из другой повозки вышел Ярослав и Александр.       -"Стреляй по говнюкам!" Рекер услышал знакомый звук Печенега. Благо пули летели не в его сторону. Сам он тоже открыл огонь по ящерам.       -"Даркнесс! Используй приманку! Виз, охраняй пассажиров. Мэгумин, готовь взрыв по моей команде. Аква, лечи всех раненых!"       -"Так точно!" Крестоносец побежала вперёд.       -"Эй! Ты не из охраны! Бегом назад, мы вас защитим."       -"Приманка!"       Все в охране удивились этой решимости. Маг прикрыла рот и сказала:       -"Использовать такой навык против толпы бегунов. Это же идеал отваги!"       "Простите, но отвагой тут и за километром не пахнет."       -"Я не могу позволить, что бы пассажир пострадал! Связывание!"       -"Что?" Верёвки полетели в толпу ящеров бегунов. Однако... Даркнесс прыгнула под заклинание, и её оплели узы, а по её лицу прокатилась похоть.       "Как вернёмся, я заставлю её красить траву под 70 градусным самогоном." Рекер продолжал поливать одиночными крылозмеев. Один из них подбежал к Даркнесс, но вместо того, что бы врезаться, этот страус перепрыгнул её, сделав сальто.       -"Рекер, это же относится к ролевым играм?"       -"Помолчи! Другие же слушают!"       -"Эти самцы..." Александр ушёл на перезарядку, Рекер за ним. Крылозмеи пронеслись между каретами. У морпеха появился план.       -"Мэгумин, в машину!" Пока она садилась на заднее сиденье, "Архангел" подбежал к одному из извозчиков.       -Тут есть какая нибудь пещера?       -Есть. Она в пяти минутах езды отсюда.       -Куда?       -Вон туда. Извозчик указал на восток.       -Так! Отряд, все быстро в машину! Рекер побежал к Даркнесс.       -"Аква, блять, быстрее, пока они на втором заходе!" Морпех поднял крестоносца. Она была достаточно тяжелой.       -"Связаную меня тащит сильный авантюрист. Вот бы..."       -"Завали ебало!"       -"Ах!" Рекер открыл багажник и забросил девушку туда. Быстро запрыгнув на водительское место, он дал газу.       -Как быстро. В багажнике послышался глухой удар.       -Ты там как?       -Превосходно! Рекер разогнал хамви до сорока километров. Крылозмеи за ним, но они были медленее, так что пришлось снизить скорость. Вдалеке уже виден вход в пещеру. Машина была в прямой видимости, так что Рекер поддал газу.       -"Аква. Усиление силы на меня."       -"Усиление действует!" Прилив сил озарил морпеха. Доехав до места, Рекер использовал все тормоза. Выйдя из машины, он взял Даркнесс и бросил её к входу в пещеру.       -Мэгумин, готовся. Она вышла из машины       -Со мной в первый раз так обращаются! Меня сначала связали, затем метнули в качестве приманки.       -Сейчас упадёшь же! Даркнесс упала животом вниз. Рекер услышал хруст и судя по звуку, это было ребро. Ящеры перепрыгивали крестоносца, а вокруг Мэгумин уже танцевали фиолетовые кольца.       -Взрыв! Огонь вылетел из прохода, уничтожив всё живое и неживое, что было внутри.

Шесть часов спустя...

Был уже вечер, так что караван решил сделать остановку. Рекер с помощью горелки и молотка чинил броню Даркнесс, благо повреждения были не такими серьёзными. Русские чистили оружие, а Виз помогала в фокусах Аквы.       -Уважаемый.       Рекер поднял голову и увидел управляющего караваном.       -Примите эту награду в качестве того, что вы спасли нас от этой напасти.       -Скорее это мы спасали нас от тех проблем, что мы создали. Они ведь побежали на мою броню.       -Да?       -Да.       -Ну тогда ладно.       -Минуточку внимания! Вам представляется одна далёкая песня. Ярик был с гитарой, а Александр всё ещё в противогазе.       Big wheels keep on turning       Carry me home to see my kin       Singing songs about the Southland       I miss Alabama once again       And I think it's a sin, yes       Well I heard mister Young sing about her       Well, I heard ole Neil put her down       Well, I hope Neil Young will remember       A Southern man don't need him around anyhow       Sweet home Alabama       Where the skies are so blue       Sweet Home Alabama       Lord, I'm coming home to you       In Birmingham they love the gov'nor (boo! boo! boo!)       Now we all did what we could do       Now Watergate does not bother me       Does your conscience bother you?       Tell the truth       Sweet home Alabama       Where the skies are so blue       Sweet Home Alabama       Lord, I'm coming home to you       Here I come Alabama       Now Muscle Shoals has got the Swampers       And they've been known to pick a song or two       Lord they get me off so much       They pick me up when I'm feeling blue       Now how about you?       Sweet home Alabama       Where the skies are so blue       Sweet Home Alabama       Lord, I'm coming home to you       Sweet home Alabama       Oh sweet home baby       Where the skies are so blue       And the gov'nor's true       Sweet Home Alabama       Lordy       Lord, I'm coming home to you       Yeah, yeah Montgomery's got the answer       -Он утащил у меня публику.       -Так ты же хотела заканчивать. Ответил Рекер Акве. Ярослава одарили аплодисментами.       -А ведь руки ещё помнят, хе. Даже спустя 10 лет. Немного позанимавшись разными вещами, караван объявил отбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.