ID работы: 11017642

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
685
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 100 Отзывы 95 В сборник Скачать

Родинки

Настройки текста
Примечания:
Родинки - те места, в которые нас чаще всего целовали в прошлой жизни. Так романтично и волшебно. Одно предложение заставляет чувствовать тепло, а губы изгибаться в мягкой улыбке. Вот и сейчас Влад поведал об этой интересной теории Саше. - Если это так, то в следующей жизни у меня будет родинка на жопе.. - Абрикосов возмущëнно пробубнил, окидывая взглядом заброшенный театр. Потрëпаные спинки кресел, паутина и огромные слои пыли повсюду. Доски сцены на половину прогнили, а кулисы давно поела моль. Выглядит жутко, но Саша каждый раз не может отвести взгляд. - А ты хочешь родинку в каком-то другом месте? - Влад со своей неизменной улыбкой рассматривал парня перед собой. Саша не перестаëт его удивлять. Владу этот заброшенный театр достался от тëти. Она когда-то горела идеей возродить его, но, погрязнув в работе, так и не нашла в себе сил, поэтому решила передать свою мечту племяннику. Влад не слабо удивился, услышав такую новость, но не стал возражать. Наоборот, он полный энтузиазма стал продумывать, как шаг за шагом восстановить театр. Саша разумеется вызвался ему помочь. Влад его обожал за это. Не только за это. Саша много для него сделал, сам того не понимая. И Влад готов отплатить ему за всё. - На шее наверное. - задумался Абрикосов, пока доставал из пакетов моющие средства и тряпки. Вот ведь! Веники в машине забыли. - Губы - звучит банально, на руке - я ж не королевская особа. - Зато я князь. - рассмеялся Влад и, крепко обняв Сашу со спины, впился губами в нежную шею. По телу Абрикосова за мгновение пробежали толпы мурашек. Крохотные электрические разряды собрались на кончиках пальцев. Перед глазами зажглись мириады звëзд. Саша судорожно выдохнул, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце. Так всегда, стоит этому наглому князю коснуться его шеи, Саша теряет всякий контроль над собой. Он оборачивается и встречается взглядами с Владом. На ярко голубой радужке появились карие узоры. Такие обычно мороз на окнах рисует. Заворожëнный, Саша не сразу замечает, что чужие руки спустились на бëдра и уже потянулись дальше. - Эй! - Саша, покрасневший до кончиков ушей, выскакивает из кольца рук. Вот каждый раз так! - Куда руки потянул? - Намечаю место для будущей родинки. - смеëтся Влад и аккуратно приглаживает чужие волосы. Вечно они в творческом бардаке. - Ненормальный.. - смущëнно выдыхает Саша. Он всë пытается прийти в себя после поцелуя в шею. Каждый раз как в первый. И каждый раз он встречается с влюблёнными и восхищëнными глазами Влада. Этот эгоистичный на первый взгляд парень, так трепетно относится к близким. Иногда на Сашу накатывает осознание, насколько же Влад ему дорог, как много он для него значит и как же безумно хочется просто быть рядом. Ещё хочется весь мир к его ногам положить. Влад как-то сказал, что Саша и есть его мир. Абрикосов без раздумий упал к его ногам. Сейчас же Влад видит эти карие глаза и хочет утонуть в них, потому что они полны любви, беззаветной любви. Такой нехарактерной для молодого парня.. - А ты ж действительно князь. - Саша улыбнулся каким-то своим мыслям. Он взял в свою руку чужую и, наклонившись, оставил на костяшках нежный поцелуй. Влад вздрогнул. Волна тепла накрыла его с головой. Сердце приятно защемило. Этот парнишка.. Такой глупый, но такой родной. - Князь, а ты, выходит, моя княжна. - Влад проводит всё той же рукой по мягкой щеке Саши. Второй рукой притягивает его ближе. Влад снова смотрит в глаза напротив. Карие. С ярко-голубыми узорами. - Я никогда не привыкну к этим изменениям глаз. - тихо говорит Влад. - Да ладно, красиво же. - беззаботно улыбается Саша. Они помнят про уборку, но эти мгновения наедине со своими сердцами незаменимы. Они не могут ждать. Эти двое нашли друг друга в этом городе. Эти двое увидели свои отражения в глазах и сердцах друг друга. Эти двое бесконечно дорожат друг другом. Эти двое любят. Любят до беспамятства. Голубые глаза с карими узорами, карие глаза с голубыми. Такие особенные. Такие родные. - В смысле княжна?! Я же парень! Влад со смехом отскакивает от парня и бежит в другой конец зрительного зала. - Выбирай, или княжна, или родинка на жопе в следующей жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.