ID работы: 11017649

Розовая лиса

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
автор
AnyaSS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хизер подвозила меня домой. Уже вечерело, по окнам стекали капельки дождя. — Ты же помнишь, мы завтра встречаемся с ребятами в ТЦ? — не отвлекаясь от дороги спросила розоволосая подруга. — Да… Знаешь, я ведь даже и не заметила, как быстро образовался этот ком проблем. Подруга остановилась на небольшой парковке перед моим домом. Повернулась лицом ко мне. — Андреа, я знаю тебя достаточно долго, и этого времени мне хватило чтобы понять и быть уверенной в том, что ты сильная духом. И ты явно не та, кто станет раскисать и опускать руки… — она продолжала говорить подбадривающие слова, гладила меня по руке. Сама того и не заметив я успокоилась, но увидев небольшие струйки слёз на щеках Хизер мне стало не по себе. Ведь у меня плохо получается успокаивать и поддерживать людей. — Эй, ты чего? — бережно, даже может по-матерински я вытерла её слёзы большим пальцем. — Всё хорошо, такое бывает. Я переживаю за тебя, не люблю когда ты грустишь и унываешь. Она подняла на меня свои лисьи глаза, которые буквально могли свести с ума любого. Но этот взгляд, эти ресницы и зелёные радужки предназначались только мне. — Что бы ни случилось, я рядом. Запомнила? — Хизер еле заметно кивнула, опуская глаза на мои губы. — Запомнила, Кэмпбелл. Я придвинулась ближе к ней. Хотелось вовлечь её в нежный поцелуй, но подруга подхватила мой порыв гораздо быстрее. Девушка коснулась своими губами моих, будто спрашивая разрешения. От запаха её духов, кажется пыльной розы, закружилась голова, захотелось большего. Я немного отстранилась, чтобы смогла говорить. Приблизилась к её уху и возбуждённым голосом сказала: — Мне этого мало, Хизер. Ничего не сказав, она опустила своё сидение так, что могла свободно лежать. Розоволосая девушка расслабилась, легла, привставая на локтях. В свою очередь я присела ей на ноги, не давая возможности встать. — Андреа, разве это правильно? — она сказала это немного смущаясь, но не из-за приличия. — Нужно жить здесь и сейчас и плевать на «правила». Я недовольно сожмурила носик и впилась в её губы. Сейчас уж точно не хотелось слушать что-то про правила. Она прижала меня к себе. Нависая над ней я потёрлась животом об её собственный, из-за чего получила тихий стон в губы. Затем опустилась ниже, начала целовать шею. Лисичка схватила меня за джинсовку и притянула к себе влотную. — Никогда не думала, что буду так сильно желать девушку, — сказав это, она засмущалась, а я лишь удовлетворённо ухмыльнулась. Опустив пальцы вниз, я почувствовала её волны мурашек. — Девушки лучше понимают и знают чего хотят друг от друга. Согласна? Хизер снова притянула меня к себе, губы встретились в новом поцелуе. Мы двигались навстречу, чувствуя как мало нам этого поцелуя. — Я не слышу. Согласна? Отстранившись, я взглянула в её глаза, которые как и мои, полны возбуждения. Страсть разгоралась, тело пылало. — Согласна. Я завела руки под свитер девушки. Холодные пальцы касались горячей груди. Её поцелуи в ушко, шею, посасывание кожи сводили с ума. Она вскрикнула, когда я сжала её грудь через ткань бюстгальтера. — Ах! Моё тело предательски заныло. Бабочки в животе давно танцевали свой танец, в голове была сейчас только она. Поцеловав её ключицу, я продолжала ласкать грудь. Проводила руками по рёбрам, животу, вскоре убирая руки из-под свитера. Стук наших сердец был отчётливо слышен, тела были так близко, я не могла больше держаться. Она прижималась ко мне, требуя больше ласки. Мне было приятно. Затуманенный разум хотел чувствовать ближе подругу, чувствовать не только вкус помады, а всю её. Заводя руки под юбку девушки я смотрела на неё, и в ответ видела страсть и смущение, танцующих чёртиков и желание в зелёных глазах. Я видела её такой… другой впервые. Она сгорала от наших поцелуев, от нашей близости и просто моего присутствия рядом. Оставляя влажные поцелуи на бёдрах девушки я усмехнулась от осознания. Ведь моя подруга детства и правда настоящая Афродита. И вот, моя богиня чуть ли не скулит от возбуждения, хочет получить больше ласки. Наши лица покрывались румянцем. Иногда я засматривалась на неё. Хизер закатила глаза как только я провела языком по клитору. — Ммм… ещё! Она стыдливо закусила губу, но всё ещё оставалась честной со мной и своими эмоциями. Это мне нравилось в ней. Я скользнула к самому лону, слыша достаточно громкие стоны и отстранилась, привставая. — Тише… Заткнув поцелуем, аккуратно ввела два пальца. Она сжимала мои плечи, блаженно закатывая глаза. Удостоверившись, что ей не больно, развела пальцы «ножницами», задевая чуствительные точки. Лисичка откинула голову от наслаждения, но я схватила второй рукой её подбородок. — Нет, смотри на меня. — Кэмпбелл… Хмыкнув, я продолжала увеличивать темп. Ощущения набирали обороты, становились острее. Мне нравилось её удовлетворять, но я замедлила темп, ухмыляясь. Заметив растерянное лицо Афродиты, я облизнула губы. — Умоляй меня. Я делаю вид, будто убираю пальцы. Слышу дрожащий голосок, судорожно умолящий. — Стой, стой!.. Умоляю, Андреа, я хочу ещё… Довольно улыбнувшись, я вновь набрала обороты. Время от времени играла языком, а Хизер сжимала мои волосы, направляя. Она была в моей власти, а я в её.

***

Мы сидели каждая на своём месте. Лишь по глупому улыбаясь и смотря друг на друга. — Ну… тогда я пойду? — я смущённо поправила волосы, кладя пальцы на ручку двери. — До завтра, — Лисичка смотрела на меня из-под чуть дрожащих ресниц. — Знаешь… Как насчёт чашечки чая? Она ухмыльнулась, а затем кивнула мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.