ID работы: 11017676

The Week of Dreams

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День поспешно сменяется ночью. В этой духовке, зовущейся Вагоном поезда, стало в мгновение пусто. Большинство людей, что находились в ней, по прибытию на станцию сразу же поспешили покинуть свои места и незамедлительно отправились каждый к своей цели. Только Бойфренд и Гёрлфренд не спешили выходить. Было необходимо забрать все свои вещи, с которыми они приехали в Японию. В стране Восходящего Солнца у молодой пары имелись собственные планы. Просто иногда становится так трудно насладиться жизнью, пускай даже в любом из её проявлений. Таким образом человек начинает замечать, что сама его Жизнь просто пробегает мимо него. Всем нужен отдых. Вот и наши герои поспешили поехать в отпуск и отдохнуть, как и полагается, на совесть. Утро встретило их не самым приятным образом: Солнце уже медленно поднималось из-за необъятных вершин, так и не позволив нашим героям отоспаться после долгой поездки. Немного поворчав, Бойфренд и Гёрлфренд заказали себе полный завтрак на двоих и отправились прогуляться, что бы насладиться красотами Мира и посмаковать некоторые романтические моменты. Это поистине всегда могло доставлять им обоим немереное удовольствие! День прошёл просто отлично: Кафе, парки, магазины и просто отдых в отеле! Бойфренд и Гёрлфренд не отличались пристрастием к активному отдыху, но почему-то именно сегодня их непреодолимо к этому тянуло! И вот, когда Солнце наконец-то зашло, сладкая парочка замедлила шаги, что бы растянуть эти моменты времяпрепровождения друг с другом. В один момент, когда они проходили мимо городских переулков, Гёрлфренд обратилась к Бойфренду: — Извини, Любовь моя, мне нужно сходить в уборную. — она стеснительно улыбнулась — Бип-Боп! — сказал Бойфренд — Ахаха! Хорошо! Подожди меня тут! — ответила она на… что бы то ни было. За углом они заметили девушку и парня. Они о чём-то беседовали. Девушка с косичками, одетая в розовый свитер с принтом шахматной доски и бордовую юбку, с красными туфлями сидела и мурлыкала что-то. Паренёк в шапке с шарфом просто стоял и слушал её с задумчивым взглядом, попутно потягивая сигарету. Так как путь к уборной лежал через них, проще было бы просто пройти их и притопать к своей заветной цели! Бойфренд от скуки начал что-то напевать себе самому… — Эй, бро, классный голос! — окликнула девочка на английском с милым японским акцентом — Бап? — отозвался Бф — Не беспокойся! Мы все свои! Не желаешь ли спеть со мной дуэтом? — предложила она — Биип! Гёрлфренд включила музыку на своём телефоне. Эта странная, зацикленная мелодия, переплетающаяся со странными фоновыми звуками, звучало мрачно, и, если бы можно было бы так сказать, как-то по-мёртвому. Но голос этой девчонки завораживал! Он был подобен ангелу, который поёт реквием по своему ушедшему человеку, находящегося под его защитой. Этот голос был настолько прекрасен, что Бойфренду не хотелось даже перебивать её пение, заглушив её пение своим собственным, но когда же подошла его очередь, он поддался своему внутреннему желанию и тоже стал изливаться в такт этой невообразимо-прекрасной мелодии. Это было неописуемо приятно, спеть дуэтом с этой странной девочкой… Когда же всё наконец-то стихло, она заговорила с ними: — Вау! Это было действительно круто! — Бап бибоп-бибоп бап бип?! — Меня зовут Мадоцуки, если ты об этом… — Бап! — Ну же, Бойфренд! — окликнула Гф — мне нужно поторопиться… — Подождите! — оторопела Мадоцуки — Не хотите спеть с моим другом? — Бип! — Что ж… — парень выкинул сигарету и представился — Меня зовут Мафурако. На тебя мне как-то всё равно, потому что ты, как я ни погляжу, разговаривать не умеешь. — Мафурако сказал это довольно грубым тоном Когда же наконец оба были готовы петь… Мафурако начал первым. Его голос был подобен грому. Он пел под громкие басы на ломаном английском языке с очень грубым русским акцентом. Бойфренд в первые минуты даже не понимал, что происходит. Голос у Мафурако хриплый, но оглушительный. Бойфренд, что было сил, набрал побольше воздуха в лёгкие и принялся парировать, спетое ранее Мафурако. Бойфренд держался стойко! Когда Гёрлфренд просто с окаменевшим лицом вслушивалась в их перепалки, то у неё в голове родилась очень мудрая мысль: «Встретить русского по дороге в сортир — определённо плохая примета!»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.