ID работы: 11017709

будь моей надеждой на завтра

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. «Солнце за горизонтом»

Настройки текста
Примечания:

I played it hard and fast, ’cause I had everything I walked away, you want me then But easy come and easy go And it would end

Дорога домой занимала двадцать минут времени, но её явно хватало для того, чтобы подумать о чем-то своём, насущном, наболевшем. Музыка из наушников явно доносилась до ушей случайных прохожих, но было ли до них дело? Да нет, конечно же, нет. Кого волнуют посторонние люди, их мнение и глупые взгляды, полные недовольства? Да никого, только их самих. Эрен шагает из больницы в очередной раз, зашарпанной, протоптанной дорогой. Мысли только о том, что от жизни… немного-то и осталось, а дальше что? Что будет после смерти: ад, рай или пустота? А может личная встреча с Богом? Эрену явно есть что сказать этому ублюдку, отобравшему его длинную, человеческую наверняка счастливую жизнь. Ветер резко выбивает наушники из ушей, парень недовольно смотрит на асфальт и вздыхает. Опять он оказался в этом грубом и жестоком, своенравном мире. Он всегда смотрел на него через призму трагичных песен, таким и видел этот мир — трагедией в миллиарды актов людской жизни. — Привет! — перед ним всплыла улыбчивая физиономия недавней знакомой. — откуда шагаешь? Марей опять ярко улыбалась и пыталась с ним пообщаться, несмотря на его постоянные попытки оттолкнуть её, пнуть под хвост и вышвырнуть, как будто её и не было. Не нужны ему друзья… Только больнее будет. И опять же, больнее не ему. — откуда был. — немного раздражённо говорит, после чего тянет наушники к ушкам. — фисташковое мороженое любишь? — помахала ведерком фисташкового мороженого, все также дружелюбно улыбаясь. Эрену оставалось лишь удивлённо наблюдать за девушкой, что не снимала с лица доброжелательной улыбки. Она вызывала смятение, непонимание… Почему Марей улыбается? Почему не уходит, после того как он грубо обращается с ней? 'Других обычно грубость отталкивает, а она, что, особенная? Глупость какая-то. И она Глупая! ' — Люблю. — недоверчиво оглядывает её, держа наушники возле ушей, но никак не вставляя. — Тогда отлично, пошли! — она прижала холодное ведёрко к своей груди и схватив парня, потащила куда-то. Отчего-то ноги его не слушались: бежали за девушкой, а сам он недовольно пялился в её спину. Они шли минут пять и когда пришли, Йегер шокировано смотрел на вид, что открыла ему девушка. Океан… Такой красивый, такой величественный, он открылся взору Эрена и тот застыл. Волосы приятно трепались от ветра, а глазам открывалась приятная картина заходящего солнца за горизонт. — Пошли давай! — она утянула его на мостик и уселась, усадила парня рядом. — держи. Протянула пластиковую вилочку и улыбнулась вновь. Йегер взял и начал есть, смотря на волнистую гладь воды. — красота-то какая! — смеётся и шустро облизывает ложку, прикрыв глаза. Эрен удивлённо, ошарашенно смотрит на неё, чуть приоткрыв рот. Почему улыбается? Это ведь просто красивый вид, такой наверняка каждый день предстаёт перед каждым. — Блядство… — он прикрывает глаза рукой и усмехается. — Ты права. Марей лишь смотрит на него с лёгкой улыбкой и кивает, прикрыв глаза. — ага!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.