ID работы: 1101771

За-а-амуж хочу!

Джен
G
Завершён
51
Орихиме бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день должен закончиться столь же обычным вечером. Что-то особенное вряд ли случится: сестра читает очередную книгу о чём-то романтичном, брат смотрит в интернете фильм. Это самый типичный вечер, который только может быть в семействе Мегурине. И вот идиллия прерывается несчастным, умирающим, психующим, и далее в этом роде, возгласом Луки: - За-а-амуж хочу! – девушка забарахтала ножками по дивану и таки скатилась с него на пол. Странно, но она, словно даже не почувствовав то, что упала с дивана, продолжила барахтаться, словно маленький ребенок, просящий конфетку. Брат же посмотрел на неё, пребывая, мягко говоря, в афиге. Ну а что вы хотите? Не часто увидишь серьёзную, безэмоциональную сестру в таком состоянии. Но Луки решил не показывать своё афигевание и, снова повернувшись к экрану компьютера, словно ничего не слыша... ввёл в поисковик именно то, что хотела Лука, то есть «свадьба». Большинство фотографий ему показались «страшненькими»: то причёска невесты не устраивает, то у жениха нос кривой. То глаза косые, то одежда как у бомжей. Пара фотографий не понравилась чисто из-за того, что «фотограф похоже был рукожопом и сфотографировал с самого паршивого ракурса». Хотя, может фотографу не нравились молодожёны и он это сделал специально? Кто знает. «И зачем ей это «за-а-амуж»? Глупость же!» - Мегурине старший нахмурился, но всё же нашел довольно милую свадебную фотографию. Думаете, на этом он закончит? А вот и нет, фиг нам. Юноша сохранил несчастный предмет для издевательства и открыл во всем известном фотошопе. Невесту паренёк быстро исправил под свою сестру – дел-то: всего лишь пририсовать розовые волосы и перекрасить глаза в голубые. Всё. А вот с женихом проблем больше... - Что это ты там делаешь? - О, нет, вражеский отряд вот-вот раскроет план, надо спасаться! Кхм, то есть скрыть фотошоп со скоростью света (или даже быстрее) и с невинной мордашкой продолжить смотреть фильм, к чему Лукич и приступил. Лука же, поняв, что брат отвечать не собирается, дальше уткнулась носом в книгу. Ну не пытать же парня. «Фух, вроде не смотрит, пронесло,» - розововолосый опять открыл великий фотошоп. Идея насчёт жениха так и не приходила в голову. Что поделать, Мегурине старший ведь даже не знает, за кого сестра хотела бы выйти, кто ей нравится и в этом роде. Ну, Луки, правда, не особо в этом понимает... А собственно, в чём беда? Он ведь решил эдакой «свадебкой» просто пошутить, значит женихом можно поставить... себя любимого! И всё равно, если сестрица будет возникать. Вот же черт, Лука вышла неплохо, а волосы юноши похожи скорее на птичье гнездо, которое, пожалуй, и то аккуратнее. Надо переделать. И правда, несправедливо. По идее волосы сестры длиннее и должны были выйти хуже, так нет же. А может, просто руки Лукича не из того места растут? Хотя, это и так уже факт общепризнанный разбитыми чашками, тарелками и убитой мебелью. Вот, ура, не идеально конечно, но более-менее... Смотреть можно. - Лукачка~ - нараспев позвал сестру Луки. Сама же Лукачка, что-то пробурчав и недовольно положив книгу, сползла с дивана, чуть ли не ползком подбираясь к брату, словно змея. Увидев переделанную фотографию, у девушки сначала хотела отпасть челюсть, но немного посоветовавшись с глазом и мозгом, они решили, что пусть лучше глазик нервно подёргается. Брат, заметив состояние сестры, решил спросить в чем дело. В голове даже пронеслась страшная мысль, что сестре абсолютно не понравится и она придушит его ближайшей подушкой. Нет, ну правда... он практически сделал то, чего она хотела пять минут назад. Эх, сестра неблагодарная. - Ты чего? Неужели я так плохо сделал? Лука посмотрела на горе-братца, словно пытаясь его испепелить, съесть глазами и... Проще говоря, она мысленно испробовала на нём все виды пыток, которые только знала. А всё дело в чем? - Ты сердечки забыл нарисовать! – Всё, вроде больше взглядом не поедает, просто надулась, как хомячок и чуть-чуть покраснела. А что Луки? Луки пришлось дорисовывать сердечки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.