ID работы: 11017748

Больше чем симпатия.

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рабочий день.

Настройки текста
Примечания:
Дома Джеки и Карл готовились к завтрашней работе. Джеки ничего больше с собой не нужно было кроме её любимого бура. Ну а Карл взял с собой кирку и вагонетку. Они легли спать. Настало утро. Карл сразу же проснулся, взял все вещи, и вышел из квартиры, подошёл к квартире Джеки. Джеки ещё спала, Карл решил зайти в её квартиру, она никогда не закрывала её. Только когда уходила из дома. Карл встал прямо над кроватью Джеки, она проснулась и увидела его... - ААА! - Заорала Джеки. - Спокойно, я за тобой зашёл, потому что тебя ещё не было в подъезде... - ТЫ ЧЁ? ЭТО МОЙ ДОМ, НЕ ЗАХОДИ СЮДА! Если хочешь выйти отсюда живым, то иди приготовь мне кофе. - Конечно у Карла выбора не было и он пошёл готовить ей кофе. Как только он приготовил ей его, пошёл отдавать. Карл зашёл в комнату Джеки. Она переодевалась. - ВЫЙДИ ОТСЮДА, НЕ ВИДИШЬ, Я ТУТ ПЕРЕОДЕВАЮСЬ! УЙДИ! - Карл буд то ничего не услышал и стоял с чашкой кофе дальше. - Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПО БОШКЕ ТРЕСНУ! - Карл стоял неподвижно. - Ну и стой! - Только заметив Джеки Карл сказал: - П- прости, я выхожу! -Уже стой, почти всё. - Надевая комбинезон сказала Джеки. - Вот твой кофе. - Предоставил он ей кофе. - Спасибо. - Джеки мгновенно выпила кофе, закинула на свои плечи бур и вышла из комнаты. Карл вышел за ней. ~Прошло некоторое время~ Карл с Джеки дошли до шахты. Динамайк сразу им всё рассказал: -Здравствуйте, ребята, и так,сегодня вы весь день копаете 9-тую шахту. Она самая большая, и находится дальше всех остальных. Думаю вы справитесь. - Сказал он. - А как туда добираться? - Спросил карл. Джеки было вообще пофиг, да хоть пешком. - На вагонетках конечно! У вас они есть? Сказал Динамайк. Тут Джеки поняла, что у неё нет вагонетки. - Дайте мне вагонетку. - Произнесла Джеки. Динамайк не нашёл вагонетку. И принял решение: - Ты поедешь с Карлом! - Хорошо, я не против - Говорила Джеки. -А дойти не сможет? - Сказал Карл. -Нет, всё, идите. - Произнёс Динамайк. Карл поставил вагонетку на рельсы, и взяв Джеки посадил её туда. Джеки не поняла что с ней сделали, и как её оторвали от земли. Карл тоже сел. Они доехали до 9-той шахты. - Ебать тут кристаллов... - Сказала Джеки. - Ага... - Говорил Карл. Они начали всё выкапывать, на работу им давался весь день, они справились за 2 часа. Джеки и Карл очень устали и решили прилечь облакотившись на стены шахты. Джеки немного полежала и встала, у них оставалось больше 5 часов, они решили осмотреть всю шахту, т.к. у Динамайка делать нечего. Она осмотрела всю пещеру. Карл подошёл к ней. Джеки на голову упал камень, обычный камень. - Ай, блять! - Закричала Джеки, и продолжила ходить по шахте. Карл посмотрел на её каску, т.к. был выше неё и увидел камень, решил его убрать. Он подошёл к Джеки, и убрал камень. Она повернулась к нему лицом. (Мы представили что Карл человек, ок?) -Карл... - Сказала Джеки, положив свой указательный палец под его подбородок, тем самым "Держав" его голову. - Ч- что? - Сказал карл, синеволосая не ответила ему. - Джеки? - Произнёс Карл. - Чего? Что не так? - Говорила Джеки. - Ты чё делаешь? -Я? Ничего. Мне скучно, пошли домой. - Они набрали полную грузовую вагонетку кристаллов. Джеки не убирала палец с его подбородка. -Джеки, прекрати! - Что не так? - Сказала Она. - Это больше похоже на подкат.. - Говорил Карл. - Хахахах ЧТО? Я просто хотела тебя прибить, за то что притронулся ко мне. Хахахаха. - Но всё это было совсем не так. (Думаю вы поняли) Джеки убрала палец с его подбородка, так же она очень громко смеялась. Они увидели Динамайка, который приехал проверить, всё ли хорошо. - Привет, ребята, вижу у вас всё отлично, я тогда поеду. - Динамайк, стой! - заорала Джеки на всю шахту, она хотела сказать, что они уже всё собрали. Она очень хотела домой, но Динамайк уже уехал на своей вагонетке. Карл ходил и искал ещё кристаллы, так и не нашёл. Джеки решила что всё же пойдёт домой. - Эй, погнали домой, тут нечего делать. - говорит Джеки. Карл предложил остаться ей тут, потому что он хотел понаходить ещё камней. Он сказал: - Джеки, может останемся тут, пособираем камни, ты же без меня не поедешь? - Ты чё, нафиг ты мне нужен, нет конечно, поехали. - Понятно, поехали... - Говорил Карл. Джеки с радостью залезла в вагонетку, Карл залез за ней. Вот, они уже приехали. Карл и Джеки увидели Динамайка, они отдали ему полную вагонетку кристаллов. Динамайк их очень похвалил, и пообещал дать им зарплату завтра. Буквально неделю назад Джеки повысили. А Карла повысили раньше. - Что ж, мы домой. - Говорила Джеки. - Ага, пойдём вместе? - Спросил Карл. - Хорошо. - Ответила Джеки. ~Работники вышли из шахты~ По дороге домой Карл упал. Он споткнулся об камень. Карл лежал на земле. Джеки подошла к нему и говорит: -Упал что ли? Вставай, хах. - Джеки не могла сдержать смех, и немного усмехнулась. Карл просто встал и положил руку ей на плечо. - К-карл! Ты чего? - Спросила Джеки. - Знаешь что? - Говорил Карл. - Что? - Походу тебе придётся меня тащить. - Карл упал на Джеки, думая что она его поймает, но девушка упала. - К-карл! Зачем ты упал на меня?! - Орала Джеки на всю улицу. - Прости, я думал ты меня поймаешь! Походу я могу ходить, можешь меня не тащить. - Ответил Карл. Они встали. Направились к дому, Джеки как обычно шла и пинала всё что видела. Она нашла стеклянную бутылку... Джеки кинула бутылку в столб перед чьим то домом. Бутылка разлетелась. - Хахаха - Смеялась Джеки. - Джеки, зачем... - Спросил Карл, но она ему не ответила. Они подошли к дому, зашли в подъезд. Карл и Джеки сразу подошли к своим квартирам. Странно, почему Джеки раньше не знала что Карл её сосед? - Кстати, Дже... - Хотел продолжить Карл, но синеволосая перебила его. - Что? - Всё это время ты что то со мной делала, то палец на подбородке, то ты просто могла меня ударить, то какие то подкаты... - Какие нафиг подкаты? - Обычные, вспомни случай в 4-той шахте. Там ты пыталась меня "Уронить" а потом сама же на меня упала. - Чего? Ты сам на меня недавно свалился! - Прости меня, Джеки! Это я к чему всё говорю... - Карл закончил свою речь и посмотрел Джеки в глаза, её глаза так блестели... Они были такими красивыми... Джеки посмотрела на него, его глаза загорелись... - Что тебе нужно? - Спросила Джеки. Карл сказал: - Ничего, просто помолчи, я ничего с тобой не сделаю. - Джеки доверяла Карлу, он бы не смог что либо с ней сделать. Она была сильнее чем он, но при этом она не могла вырвать своё запястье из его руки... Он просто очень хотел обнять её, кажется это был шанс, но при этом Карл хотел не только этого... -Кажется кто то втюрился, ахахаха - Засмеялась Джеки ненормальным смехом. - А сама то? -А..ээ.. Нет! Я пошутила, это просто шутка! Пошли по домам лучше. -Хорошо. - Они разошлись. Завтра им не нужно было идти на работу, только за зарплатой, так же у них скоро отдых от работы, неделю. Джеки легла спать, Карл тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.