ID работы: 11017748

Больше чем симпатия.

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная информация от Карла.

Настройки текста
Примечания:
Джеки ложилась спать, просто переоделась и сразу легла в кровать. А Карл пошёл в ванную, после переоделся и лег спать. Настало утро. Карл встал где то часов в 7:00, он успел всё сделать, поесть, умыться, оделся и вышел в подъезд, он хотел подождать Джеки, но не стал заходить к ней в квартиру без её разрешения. Джеки проснулась где то в 8:20. Она просто брызнула на своё лицо воду, неаккуратно заплела хвосты, съела какую то булку и вышла. Она увидела у своей двери Карла. - О, привет очкарик, ахахаха. - Произнесла Джеки. - П-привет Джеки! - Сказал Карл и посмотрел на бурильщицу глазами которые немного блестели из за слез, в этом виноваты первые слова Джеки за сегодня. Карл воспринимал её слова всерьёз. Они шли на работу. Карлу было очень страшно заговорить с Джеки, но после того что он делал с ней не должен был бояться. Они пришли. Их сразу отправили в шахту. Пока они ехали, по выражению лица Джеки было похоже что она уже материт весь мир про себя. Наконец-то Карл и Джеки были в шахте. Джеки сразу пошла добывать ресурсы. А Карл за ней. На исследование новой шахты им давалось 2 -3 часа, а на добычу ресурсов 5 - 7 часов. Джеки было пофиг на исследование, она сразу начала добывать кристаллы. За час добыла она довольно много, а Карл в это время только посмотрел всю шахту. Он тоже начал добывать. Во время работы они разговаривали, Джеки выключила бур и начала разговор: - Ох блять, я заебалась, давай отдохнём? - Сказала Джеки которая очень устала, как я и сказала, она добыла довольно много, даже больше обычного. -Хорошо, давай, мы уже собрали нужное количество кристаллов. - Сказал Карл и сел на землю, облакотившись на стены шахты. Джеки села так же в другом месте. - Почему мы опять не идём домой, мы же всё собрали. - Сказала Джеки . -А что дома делать? Тут хотя бы можно поболтать! -Ответил Карл. -Дома можно много чего поделать, например: посмотреть телик, поиграть в игры на телефоне, пожрать. -Говорит Джеки. -Ну да... - Сказал Карл. -Слушай, очкарик, пойдём домой, ну или тебе пизда. -Джеки, я тут хотел кое что рассказать тебе, но очень боюсь... -Карл не успел договорить, его перебила девушка: -Рассказывай, чего ты там боишься, чё ссыкло что ли? - Джеки не хотела обидеть или задеть парня, она просто знала что если бы не сказала этого, он бы может быть так и не рассказал что хотел ей сказать. Они молчали. И тут Джеки сказала: -Ну так чего ты там боишься то? Хахаха. -Что мы больше не сможем работать вместе и общаться. К тому же ты спокойно можешь пойти работать в другой город, у тебя очень большой опыт... -Ответил Карл Джеки. -Хахаххаха, очень смешно. Ты чё за детский сад тут устроил? Мы не маленькие, никуда я не свалю, говори давай уже, че как мелкий то. - Джеки смотрела на парня с таким лицом, как буд то она не воспринимала происходящее всерьёз, как буд то слушает маленького мальчика, который хочет попросить конфетку у мамы. -П..прости.. Я не м..могу сказать. - Карл посмотрел на Джеки грустными глазами, после этого он резко отвёл взгляд. -Да ты чё как мелкий, говори уже, иначе я тебе въебу)) - Джеки сказала эти слова с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.