ID работы: 11017752

Каникулы в Эвермор

Слэш
R
Завершён
1008
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 9 Отзывы 300 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Бортпроводница сообщила о посадке самолета, но Нил уже мало что воспринимал. Вот он вроде летит на самолете, а в следующее мгновение уже сидит в аэропорту. Из последних сил позвонив Ваймаку, на Нила резко нахлынули воспоминания того, как он провел каникулы. Он предполагал, что его там будут только избивать, но в первую же ночь Рико приказал одному из Воронов изнасиловать его. Для Нила это стало очень сильным ударом и когда все ушли, Жан остался и помог ему собраться. Он на своем опыте знал какого это и именно он смог помочь Нилу. Это происходило несколько раз и с каждым было все изощреннее. Стереть в мясо запястья казалось ничем по сравнению с этим. Единственным кто все это время был рядом, так это Жан. Изначально Нил очень плохо к нему относился, но это быстро прошло. Кое-как пережив пару дней с Ваймаком и стараться не шугаться каждого касания, он наконец оказался в Лисьей башне. Его странное поведение Ваймак скорее всего списал на травмы, но кто его знает. Он всегда видит больше чем другие люди. Дожидаясь Эндрю в Истхевен, Кевин все таки задал вопрос, которого он так боялся и в тоже время ждал. Они говорили на французском и никто их понять не мог, поэтому Нил честно ответил. Даже при всем желании он не мог не заметить напряжение, которое появилось в плечах Кевина. Он хотел еще что-то сказать, но в этот момент в дверях появился Эндрю и они молча договорились поговорить позже. Когда Ники зашел за Нилом, он уже морально готовился к этому разговору. Поднявшись с Эндрю по лестнице он застыл перед дверью. Нил пытался унять дрожь в теле и когда это у него более менее получилось, вышел на крышу. Они подошли к краю крыши и впервые Нил не почувствовал страха высоты. Ему было все равно даже если он сейчас упадет. Истерика уже очень давно копилась в нем и Нил знал что это не на долго. — Готов выслушать твоё объяснение. Голос Миньярда был совершенно безэмоциональным что позволило вернуться из размышлений. Узнав про Эвермор, Эндрю протянул руку к лицу Нила, но тот резко отшатнулся. Рука Эндрю так и осталась в воздухе, а в глазах появилась темнота, которую он никогда не видел. Если он останется здесь, его нервы точно сдадут, поэтому он развернулся и собирался уйти. Однако Эндрю схватил его за руку и в тот момент на Нила накатило. Физическая и эмоциональная боль слились в одну и он не в силах больше стоять осел на кровлю. Нила трясло и Эндрю, поняв, что случилось, быстро отпустил руку. У Джостена была самая настоящая паническая атака и Эндрю даже не знал что делать. В разговорах он не силен, да и он только что слез с таблеток. У самого было довольно много проблем. Только вот прикоснуться к Нилу в таком состоянии нельзя. Эндрю сел напротив и стал ждать пока их нападающий сам не сможет успокоиться. Едва заметив что его дыхание восстанавливается, Эндрю задал лишь один единственный вопрос. -Он сам или кого-то заставил? Собравшись с силами Нил все таки смог выдавить: -Заставил... Миньярд резко встал и ушел с крыши, оставив Нил одного пока тот не соберëтся. Эндрю сейчас нужно успокоиться иначе он сделает что-то очень плохое. Когда Нил спустился с крыши его руки окончательно замерзли и горячий кофе был как нельзя кстати. Он что-то спрашивал у Мэтта, но мысли его были далеко. Внутри Эндрю были очень сильные эмоции. Они не имели права трогать Нила. Да и он сам идиот что поехал туда. Но в тот день он все же понял что Джостен для него значит больше чем он того хотел. После стольких лет без эмоций, столь сильные были почти не выносимыми. В тот вечер Эндрю постучал к нему в комнату. "Вежливо" попросив Мэтта пойти погулять, Эндрю зашёл внутрь Джостен смотрел какую-то передачу и уже конкретно залипал, но увидев Эндрю заметно удивился. Закрыв за собой дверь, главный из чудовищ подошел к Нилу и сказал: -Просто знай, что ты не один. Если что-то понадобится говори. И только попробуй еще раз сказать что ты в порядке. Я реально тебя убью, Джостен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.