ID работы: 11017840

В психушке

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секреты деда Сани

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Очередная ночь в этой гребаной психушке. Андрей снова весь день почти ничего не делал, только если играл в карты с другими военкоматчиками и снова попал под взор деда Сани. Парень немного побаивался этого старика, ведь ему сразу рассказали, что он по молоденьким мальчикам. И Чернышёв это уже успел заметить. Такое поведения деда уже и до него дошло.       Андрей долго пытался уснуть, от чего постоянно ворочался на своей скрипучей койке. Но сон долго не заставил себя ждать и глаза сами начали слипаться. Но не прошло и десяти минут, как на коридоре раздался шорох. Из палаты все было отлично слышно, только из-за того, что дверей в этой палате не было, в отличии от других.       Кто-то тихо ходил по коридору. Вот уже шаги стали приближаться к палате Андрея и они стихли. Но вот они раздались снова, но уже в палате.       -Андрюша... Мальчик мой, проснись, - прошипел дед Саша. Но парень никак не отреагировал.       Тогда дед начал потихоньку стягивать одеяло с него, кончик которого свисал с верхней койки. Почувствовав холод, Андрей сквозь сон тащил одеяло в противоположную сторону. Вскоре одеяло оказалось на полу, отчего русый проснулся.       -Эй, ты чего творишь? - начал возмущаться он. - Что ты тут забыл?       -Проснулся, - сказал старик и ехидно улыбнулся, - пошли, поможешь мне кое с чем.       -Э не... Даже не думай! Я спать хочу.       Дед Саня долго спорить не стал. Он взял с пола одеяло и сделал вид, что хочет вернуть его. Андрей уже тянулся к одному концу, как дед рванул и убежал с одеялом в коридор.       "Вот же ж старикан попался, а. Чего же ему от меня надо?" - подумал парень и слез со своей кровати на пол. На коридоре стало тихо и никого не было видно из-за темноты.       -А я тут, - прозвучал голос со стороны душевой. Дед Саня стоял в проёме и дразнил Чернышёва одеялом.       -Отдай одеяло, по-хорошему прошу! - громким шепотом сказал парень.       -А вот и не отдам! А вот и не заберёшь! - смеясь произнес старик и скрылся в душевой.       -Чувствую это ничем хорошим не закончится, - сказал сам себе Андрей и лениво поплелся за Саней.       В душевой так же было темно, только луна немного светила в небольшое окно с решеткой. Но зато хорошо было видно одеяло, кинутое возле самой дальней кабинки. Чернышев неспеша плелся за ним, как вдруг резко закрылась дверь. Парень подскочил от испуга. Возле нее стоял дед Саня.       -Ну что ж, теперь ты не сможешь отвертеться, - сказал он и начал злорадно смеяться.       -Э, выпусти меня! - крикнул Андрей.       Старик схватил его за подбородок и отвёл от двери, прислонив к стене.       -Т-ты что т-творишь? - заикаясь прошептал парень.        Но дед Саня ничего не отвечал и просто смотрел ему в глаза. От страха у Чернышёва сбилось дыхание.       -Ну, сладенький мой. Ты что, боишься меня? - сказал тот. Вторая рука старика начала сползать на талию Андрея.       "Блять... Что делать? Он же меня сейчас выебет!" Я сейчас кричать буду! - убирая руку деда, выпалил парень.       -Кричать будешь потом, - на секунду дед Саня смолк, - от удовольствия...       Старик направил взор на шею парня и начал легонько ее покусывать, оставляя после себя красные пятна. Андрей начал пытаться выбраться из такого ужасного положения, но Саня держал его крепко, несмотря на пожилой возраст. Он уже начинал снимать шорты Чернышёва, но незаметно для себя ослабил руку и Андрей смог выбраться.       -Твою мать! - с отдышкой сказал он. - Чтоб я ещё раз с тобой заговорил... Блять...       Он схватил свое одеяло, открыл дверь душевой и помчался к дежурным санитарам. Дед Саня шел за ним, так как хотел закончить начатое (у него уже встал). Андрей начал стучаться в кабинет и из него спустя мгновение вышли санитары.       -Помогите! Там... Дед... - запыхавшись говорил парень.       Санитары сразу заметили стоявшего на коридоре старика и повели его в палату.       -С вами все в порядке? - спросил один из санитаров Андрея.       -Я?... Да, все нормально. Но испугался я ужасно...       -Вот, возьми успокоительные и иди спать, мы все уладим...

***

      -Пиздец блять... - резко поднявшись на кровати прошептал Андрей, - и приснится же такое...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.