ID работы: 11017850

Ещё более глупая шутка

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ещё более глупая шутка

Настройки текста
— Привет, Сай! — раздался крик, отвлекая парня.       Сай в этот момент сидел полностью окунувшись в работу над своей новой картиной, поэтому неожиданный крик из-за спины заставил его подскочить роняя все художественные принадлежности. Сай обернулся наблюдая за тем как в его сторону бежит желтоволосый парень. — Привет, Сай! — ещё раз повторил Наруто оказавшись лицом к лицу с парнем. — Ну привет, чего хотел? — Сай попытался изобразить улыбку, которая до сих пор получалась фальшивой, несмотря на то, что он начал испытывать эмоции.       Парень начал собирать вещи которые обронил, пока Узумаки рассказывал: — Слушай, Сай, я хочу впечатлить Сакуру, и у меня появилась идея написать ей что-то романтическое, но получается как-то не очень. — Ну а я тут причём? — И тогда я подумал, ты же творческая личность, и возможно у тебя это получится лучше — Наруто пихнул ему в руки кипу бумаг — помоги другу. — Ну вообще-то… — Спасибо, я знал что на тебя можно положиться — сказал Наруто, и развернувшись куда-то побежал. — Я не умею писать — крикнул ему вслед Сай. — Я вечером заберу — не расслышав друга крикнул в ответ Узумаки.       Парень хмыкнул потирая пальцем подбородок, но в голову ничего не приходило. *И что же я такого могу написать про любовь? * — думал он, идя домой.       Идея пришла неожиданно, после того как Сай наткнулся на книжную лавку. — Конечно же — сказал парень заходя внутрь.       Ходя вдоль рядов и оглядывая полки Сай искал то, что помогло бы ему с идеей для рассказа. — Эту книгу Джирайя-сан написал — беря в руки книгу из серии Ича-Ича сказал Сай.       Тут же он вспомнил как однажды спросил у Наруто про содержание книжек его сенсея, на что тот нервничая ответил: — Про любовь…

***

— Сакура-чан! — Наруто догнал Харуно почти на перекрёстке. — Чего тебе, Наруто? — сказала удивленная таким поведением парня девушка.       Узумаки глупо улыбался и потирал руки. — Если ты хочешь позвать меня на свидание, то сразу нет — отсекла Сакура и развернулась собираясь уйти. — Нет, дело не в этом — остановил её Наруто — просто я тут кое-что написал и хочу чтобы ты прочла.       Узумаки протянул ей исписанные листки. Харуно очень удивилась принимая рукописи и принялась читать. В процессе чтения её лицо несколько раз менялось, то краснея, то бледнея, пока она наконец не оторвалась от записей. — ПРИДУРОК! — Сакура влепила смачную пощечину Узумаки — Ты что написал, гребаный извращенец похуже своего сенсея.       Кинув смятые листки в Наруто Харуно удалилась. Подняв листок Наруто начал читать то, что написал Сай.

***

      Что может послужить более весомой причиной пригласить девушку покушать вместе, чем удачное завершение миссии. Так же думал и Наруто приглашая Сакуру в Ичираку рамен, хоть и без особых надежд. Но Харуно согласилась и сейчас они вместе направлялись к старику Теучи чтобы насладиться лучшим раменом в Конохе. Уже сидя за стойкой Узумаки наблюдал за тем, как ловко его напарница всасывает лапшу. — Интересно, она все так хорошо сосет, или только лапшу?       Неожиданно внимание всех в лавке сосредоточилось на Наруто. Старик Теучи начал косо смотреть на блондина и отошёл подальше, Аяме засмущалась и ушла в подсобку, щеки Сакуры покраснели и она выпала в ступор. *Я что это вслух сказал? * — сам для себя ответил Наруто и приготовился получать удары от Сакуры. — Хочешь проверить? — неожиданно дерзко ответила Харуно.       Теперь уже Узумаки был в ступоре не понимая в шутку ли это было сказано. Но Сакура уже потекла как старый кран и схватив Наруто за руку помчала в сторону своего дома. Оказавшись в квартире Харуно тут же кинула Наруто на кровать и принялась стягивать с него штаны открывая перед собой вид на его достоинство.       Сексуально облизнув головку Сакура начала заглатывать его член по самые яйца. Агрегат Наруто обжигал горло девушки как будто перчик. Харуно поняла, отчего его мальчик горит и тут же подставила клитор, насаживаясь как можно глубже. Почувствовав его внутри, Харуно закатила глазки, если бы не их позиция, то это могли бы спутать с игрой в прятки. Пока Сакура двигалась, сладкие стоны ласкали слух Наруто, он чувствовал себя дирижёром пишущим пошлую симфонию своей палочкой.

***

      Смяв бумажку, Узумаки выкинул её в урну так и не дочитав. — Похоже Сай не так понял смысл фразы «впечатлить», я ему этого не прощу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.