ID работы: 11017942

Сверхъестественный клуб

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты всё ещё считаешь, что туда стоит проникать? Ты же знаешь, я могу тебя заменить. Конечно, Кастиэль не верил, что его предостережения будут услышаны. Но как разрешить ему открыть дверь, которая, возможно, хищно захлопнется за его спиной и никогда больше не выпустит? — Да ладно, всё получится! — и снова задорный огонёк в глазах. Раз уж Дин загорелся идей, то будет идти напролом и рушить стены, чтобы защитить людей. Такое повторялось много раз и происходило сейчас. Вздох, а за ним и смирение. — Помни, я буду рядом. «Спасибо, любимый» — говорила уверенная улыбка Дина. Пора приступать. Глубоко внутри засияли волны благодати, успокаиваясь и сжимаясь, чтобы сдержать космическую силу и не ранить своего человека. И началось волшебство. Лицо Дина не переставало светиться любовью, но старело на глазах. На лбу появлялись морщины, волосы неуклонно седели, словно под действием злых чар, а зелёные глаза покрылись туманом катаракты. Как бы ни хотелось остановиться и прекратить своими же руками ослаблять любимого, продолжал до тех пор, пока перед ним не оказался глубокий старик. Мягко дотронулся до его плеча. «Всё будет хорошо». — Я закончил. Кастиэля снова удивило то, как Дин справлялся с невзгодами. Не пожаловался на непривычно болящие суставы, не стал напрасно переживать, что их операция провалится, а просто разглядывал себя с огромным интересом. — Ого-о-о. Так вот что меня ждёт в далёком-далёком будущем! И хоть Дин шутил над собой и сам же смеялся, чувствовалось, что что-то не так. Некоторые слова сомнений остались невысказанными, но ангельская сила позволила их услышать. — Твоя молодость вернётся, — касание руки. — А если нет, то я буду продолжать тебя любить, обещаю. Я вижу твою прекрасную душу, и она ни капли не изменилась, всё так же сияет. — А-а-а, ага. Спасибо. Оба глянули в сторону массивных дверей. Оба понимали, что выполнили необходимые условия: доверие мистера Уотерхауза получено, теперь возраст совпадает с прожитыми годами гостей сверхъестественного клуба. Пора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.