ID работы: 1101797

История в драбблах

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Отпуская все

Настройки текста
[MUSIC] Kevin – Just Once __________________________ Их отношения зашли в тупик. Кевин чувствовал, что что-то не так. Его любимый ХенШик изменился: ведет себя странно, все время уклоняется от откровенных разговоров. Кевин не мог давить на него, что бы выяснить правду и понять чувства младшего. История, которая начиналась когда в виде красивой сказки превращалась в драму. Это пугало Кевина. Лишь работа способна хоть немного отвлечь. Это большая и шумная семейка под именем ZE:A. Хорошо, что скоро комбэк, хорошо что будет плотный график и куча всяких интервью. Это позволит быть ближе к любимому и, возможно, понять, что же с ним происходит. Очередная репетиция. Танцы и вокал сменяют друг друга. Во время репетиции, какой-то момент, Кевин понимает, что ХенШика нет рядом. Все на месте, а его нет. Опять. Странный холодок побежал по его спине, интуиция подсказывала, что-то нехорошее. Выйдя из танцевальной студии, Кевин прошел по длинному коридору. Темно, на дворе полночь, компания берегла электроэнергию, только в некоторых местах горели софиты. Вдруг он услышал странный шепот: - Пора на тренировку, ты опять меня отвлекаешь! - послышался голос лидера, его отсутствия Кевин не заметил. - Но тебе же нравится, когда я тебя отвлекаю! М? - сладкий шепот в ответ. Сердце Кевина пропустило удар, еще удар. Он замер у стены, в двух метрах от него, за поворотом стояли ХенШик и лидер. "Нет, нет, нет!" - отстукивал мозг. Он не смел пошевелится, не смел открыть рот, не смел заглянуть за угол. Страх быть обманутым сыграл злую шутку, заставив прирости к месту и слушать дальше их милое воркование. - Ты говорил с Кевином? - вдруг спросил ДжунЁн. - Ещё нет, ему будет больно, - с толикой грусти ответил ХёнШик. Кевин, такой закрытый внешне и такой чувствительный внутри готов был кричать и... молчать одновременно. "Больно? Не просто больно. Это убийственно больно!" - Поговори с ним. Чем дольше тянешь, тем больнее будет! - серьезным тоном проговорил лидер. - Хорошо. Но разговор не состоялся. ХёнШик не знал как подойти к тому, кого когда-то любил. Не знал, как сказать, что чувства прошли. А Кевин все это время молчал. Внутри кипел вулкан, но здравый смысл не позволял дойти до извержения. Он просто молчал и ждал. Прошла неделя. ХёнШик все больше времени проводил с лидером, избегая Кевина. Все ближе прижимался к его телу, все сильнее горели глаза. Кевин понимал, что еще чуть-чуть и все, его любимый отдаст не только душу новому избраннику. Быть еще больше обманутым он не хотел. Вечер. Их спальня. ХёнШик заваливается после душа, намереваясь переодеться и уйти в гостиную, где ДжунЁн листал странички интернета на своем ноутбуке. У самой двери Кевин удержал его, схватив за запястье. Глаза в глаза. В одних читается боль, в других - непонимание и даже отчуждение. - Иди к нему и больше не возвращайся в эту спальню, - проговорил Кевин, отпустив руку ХёнШика. С рукой он отпустил и свои чувства, он дал своему сердцу упасть наземь. В глазах стояли не пролитые слезы, но ХёнШик их не увидит - так решил Кевин. - Я..., - начал было младший, но Кевин остановил его: - Не надо. Просто иди. И ХёнШик ушел. А на следующий день перевез вещи в спальню лидера. ДжунЁн хотел было поговорить с Кевином, но тот лишь отмахивался: - Не надо! Прошли месяцы. У новой парочки горели глаза, у них был конфетно-цветочный период. Все так нежно, романтично и немного весело. Глядя на Кевина все считали, что любовь прошла у обоих, таким спокойным и невозмутимым казался старший. Но никто, никто не видел какая дыра была в его сердце. За улыбкой скрывалась пропасть из боли, печали, тоски, одиночества. Но нет, один все же видел состояние Кевина, он чувствовал это. Почему? Потому что Кевин был дорог ему, но никто не знал об этом. Это была маленькая тайна маленького МинУ. Прошли еще недели. Начался большой промоушен ZE:A 5. И в этот раз, будто сговорившись и этот мир и компания решили еще больше боли причинить Кевину. В подгруппу взяли пять участников и как назло ХёнШик был в ней. Но и МинУ был здесь. Парнишка все чаще пытался привлечь внимание хёна, но все безрезультатно. В конце-концов судьба дала ему шанс: Вата! А точнее - ватный поцелуй во время одного интервью. Не долго думая МинУ взял дело в свои руки и тут же атаковал Кевина ватным поцелуем. Тому просто деваться было некуда, пришлось ответить "взаимностью". Кевин смеялся. Впервые за долгие тяжелые месяцы он смеялся. МинУ склонился к его ушку и тихо проговорил: - Открой глаза, рядом есть кто-то еще! Предлагаю заменить ватный настоящим! И Кевин открыл глаза, доверившись своей интуиции. А она подсказывала, что все только начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.