ID работы: 11018000

Дочь Соколовского

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный вопрос.

Настройки текста
От лица Милы: Всем привет! Меня зовут Сивацкая Мила Алексеевна. Мне 22 года, живу я в Центре Киева. У меня есть Огромная квартира в небоскрёбе и огромный 2х этажный дом. Да, как вы уже поняли с деньгами у меня проблем нет. Хоть и живу я одна, но моя профессия меня полностью обеспечивает! Кем же я работаю, спросите вы, что я столько заробатываю? А я вам отвечу я работаю на работе своей мечты. Да именно актрисой я мечтала стать с самого детства. И как вы видите у меня это получилось! Что насчёт личной жизни, тут всё в тысячу раз сложнее. Парня я не имею и иметь не хочу!! Все мои прошлые отношения заканчивались мегко говоря не очень. Одни либо пользовались мной, другие доводили до состояния что я готова была сделать суицид! И поэтому, вновь заводить отношения у меня нет никакого желания! Но есть одно но, одни такие отношения закончились даже очень хорошо. Ну как хорошо, того парня я и правда любила по настоящему и верила в то что он не такой как все. Но я ошиблась, Соколовский оказался козлом как и все мужчины. Но всё же если бы не он, то у меня не было бы моей малышки Макс. Да да, вы правильно поняли я родила от него дочку Максин и ни капельки не жалею! Макс только она делает мою жизнь ярче, веселее и насыщеннее. Эта трёх летняя малютка мой лучик света! Что же на счёт Соколовского, я скажу всё кратко! В сои 24 он уже имеет дочь о которой он знать не знает! И надеюсь что и не узнает! Я не хочу чтоб Макс воспитывал такой мужчина как он , тем более что я и сама прекрасно справляюсь! Да и я понимаю что ребёнку нажна любовь не только со стороны матери, а ещё и любовь со стороны мужского пола. Но что тут поделаешь... Ничего! Раз уж так получилось, значит так решила судьба.... Расскажу совсем чуть-чуть, почему Соколовский бросил меня, я не знаю. Это произошло очень неожиданно... Flashback Время было примерно 20:40, Саша (Именно так звали Соколовского) приехал с деловой встречи. Ничего не предвещало беды, всё было как обычно. Мы поужинали, а потом в обнимку смотрели фильм. Но на телефон Саши пришло сообщение, которое заставило его подорваться и жёстко понервничать. Чесно, я сама не знаю что там было написано, и кто его прислал, но именно из-за этого грёбаного сообщения он бросил меня Вот так просто, сказал сто нам нужно расстаться и всё. Никаких даже отговорок по типу "Я ему надоела" "Это был спор" или "Я тебя не люблю" не было. Ну и после этого я собрала свои вещи и в слезах покинула его дом и переехала. Супстя дней 5 наверно я узнала что беременна. Но сказать ему я не решилась. Если он бросил меня значит ребёнок ему точно не нужен! А зная какой он человек, то от него можно было ожидать только "Ну поздравляю иди делай аборт!" и кинутую пачку денег в лицо. Всё... От лица Милы: И с тех пор я живу одна и ращу срекрасную дочку сама! Без помощи кого-либо. Только иногда моя любимая сестрёнка Аня помогает мне с ней.... Ведь моя профессия актриса, и иногда мне приходится уезжать на съёмки. Ну а с Макс в это время Аня. Так и случилось в этот раз ну вот и вся моя история! Возможно вы подумаете что я живу скучной жизнью, но нет! А хотя да! Но так было до сегодняшнего дня.... Утро нового дня. На дворе 8 утра, а Мила уже не спит! Хоть и суббота, но этой девушке не до сна. Она с самого утра на ногах, ну конечно ей же нужно столько всего сделать перед тем как проснётся её зайка. Ну, а на данный момент Мила со всем справилась и уже спокойно стоя возле панорамного окна, попивает свой ароматный кофе. Ехх, не долго блондинка наслаждалась любимым напитком, ведь буквально через 9 минут с детской комнаты раздался тот самый милый голосок, от которого Мила начинает улыбаться. А ещё через 2 минуты с коридора выбежала Макс и кинулась в объятия мамы. -Доброе утро, Зайка! Как спалось, моей принцессе? Кушать хочешь? -Доброе утро, мамочка! Мне такой сон приснился.. но я не могу его тебе рассказать. Кушать хочу оочень сиильно! -Ну хорошо за завтраком мне расскажешь? -Да! -Тогда беги умывайся и переодевайся. А я пока что тебе кашку приготовлю! Давай, давай поспеши... Мила похлопала в ладоши, чтоб поторопить дочку. И малышка моментально убежала в свою комнату. Ну, а Мила принялась готовить "Самую вкусную кашу" по словам Максин... Но в один момент у Сивацкой начал звонить телефон. По началу Мила не спешила идти и отвечать на звонок. Ну мол это Лиза звонит. (Подруга Милы с Которой они познакомились недавно на кастинге) "Потом перезвоню, надеюсь Лиза не обидеться" После секунды раздумий брюнетка продолжила готовить. Но телефон снова начал вибрировать, и тогда уже Мила всё таки решила ответить. Быстро вытирев руки, она рванула к дивану где и лежал её новый айфон. Схватив телефон в руки и увидев того кто звонит, у Сивацкой расширились глаза. И не медля ни сикунды она подняла трубку. Разговор: -Мила, доброе утро! Это вас беспокоит Дмитрий, режиссёр сереала в который вы пробовались на роль! Вы помните? -Да, здравствуйте! Конечно помню! Ну так что на счёт роли? -Мила, хочу вас порадовать, Вы приняты! Вы лучший кандидат на роль Ксении Борисовны! -Спасибо большое! -Лили вы сможете завтра вечером прибыть в Москву, вас там встретят! До свидания! Режиссёр скинул трубку. А Мила начала прыгать от радости и тихонько записчала. Божее, как она была рада! Она мечтала об этой роли и очень долго ждала ответ! И тут ей сказали что она принята, не передать словами её радости... Но всё же после минутной слабости, она вернулась на кухню и продолжила готовить. Уже минут через 8 завтрак был готов и Мила направилась в детскую, звать на завтрак Макс. Зайдя в комнату Сивацкая увидела как её зайка рисует рисунок там было нарисовано 3 человека: Макс, Мила и какой-то Мужчина. Мила решила прервать дочь от рисования. -Макс, завтрак готов! -Ураа, кушать За столом: -Ну так что, ты расскажешь мне свой сон? "Поедая салат спрашивала Мила" -Во сне мы жили в огрооомном замке. Ты там была королева, а я принцесса. Мы там были такие красивые -Зайка, мы и так очень красивые! -Но это ещё не всё. С нами был ещё король! Такой красивый и очень сильный. Мам, а если ты королева, то твой муж это король, да? И если я принцесса, то король и королева мои родители? -Ну наверное да... -Мамуль, а почему у тебя нет короля, а у меня папы? *И тут Мила замерла настало то самое время. Макс впервые спросила про своего отца. Раньше она этого никогда не спрашивала. Мила растерялась и не знала что ответить, просто молчала.. Но блин, ответить то надо!* -Эмм, нуу твой папа...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.