ID работы: 11018075

Необузданный кошмар Шерифа

Джен
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Из носа потекла кровь, он заметил только тогда, когда ей подавился, и с испугом проснулся. Мужчина начал судорожно кашлять, все тело невыносимо ныло, и укачивало. Головокружение слилась с подступающей тошнотой. Во рту чувствовалась неприятная горечь, с привкусом железа. Шерифа просто выворачивало наизнанку, и вот вот он не выдержал, и опустошил недавнюю еду, которую он еле смог съесть. Горло жгло, а во рту осталось послевкусие, которое оставило неприятный осадок. Шериф находился в смятении и с чувством бесконечной тревоги. Страх просто забрался под кожу, лишая его рациональных мыслей, и сковывая все его подсознание. Больше всего Шериф боялся снова столкнуться с Хэнком. От одной мысли о возможности этой встречи его буквально передёргивало. Это может произойти снова и снова, он не хотел допустить такой печальный сценарий с его смертью. Благо никто не догадывается, по какой причине Шериф постоянно в испуге просыпается. Не кто даже не подозревает что Шериф попал во временную петлю, где раз за разом погибает неминуемой смертью. Придя в себя, Шериф ошеломлено взглянул на обстановку, ничего не изменилось, разве что бумаги были разбросаны, и скомканы. Стол был перевернут, а все его принадлежности беспорядочно лежали, и были сломаны. Шериф не сразу заметил как сзади него подошол высокая фигура, и положил свои руки, которые были покрыты шрамами и ссадинами на его плечи. Обернувшись он увидел знакомое очертание лица, и парящий нимб на голове своего знакомого. Джебус хмуро сверлил его взглядом. -Я и не подозревал что вы у нас лунатик... Мужчина в шляпе не понял о чем идёт речь, и по какой причине его назвали лунатиком. Но дальше было что-то страное, что-то выходящее из рамки нормальности. Джебус показал записи в камере, что происходило пока он спал в своем офисе. На записях камер было видно, как сам Шериф с закрытыми глазами, тревожно мотал свою голову, а потом и вовсе начал бегать в панике в своем же кабинете, то падая, то спотыкаясь, нанося таким образом все больше увечья. Можно сказать что весь сыр бор, он и сам же устроил в своем офисе. А в конце Шериф, находит острый угловаты придмет, начиная втыкать в свой живот, раз за разом, пока в его офис не вбегает сам спаситель, пытаясь остановить Шерифа. Наблюдая за этим безумием мужчина был испуган, тем что натворил. Но Шериф не ожидал от самого себя, что навредит себе, так как он сам боялся травм и тому подобное, но тогда что это было. Он помнит в своем сне, что именно Хэнк навредил ему. Шериф не сразу заметил, что весь его живот был небрежно перебинтованым, а глубокая рана была зашита. Но когда он это понял, то ему стало неловко, и стыдно. В глубине души Шериф был благодарен своему товарищу. Весь день проходил в волнении, и неизбежных ситуаций. Боязнь чего-то неизвестного и страшного.Никогда нельзя было угадать заранее, когда появится Хэнка в следующий раз. И что в дальнейшем произойдёт. Как поговаривают, чем больше ты думаешь о плохом, есть вероятность того что это случится. И это не исключение, неуспел Шериф даже отдохнуть от утомительной работы, как сразу в комплексе творится полный разгром. Каково же было его лицо, когда он увидел мёртвых работников. Конечно же он был напуган и сбит столку, когда увидел Хэнка, который загнал в угол одного из грантов. Шериф осмотрелся, и заметил лом, он осторожно подобрал его начиная нервно сжимать его руками. Он старался быть максимально тихим, однако Хэнк его заметил. От испуга у Шерифа перехватило дыхание, когда черная фигура начала надвигаться в его сторону. -Стой Хэнк! Пожалуйста выслушай Хэнк задумчиво остановился, на его лице написан интерес, которое можно было уловить, но нельзя было увидеть, потому что лицо Хэнка никогда не выражало никаких эмоций, было лишь холодное безразличие. - Хэнк давай мы отбросим эту бессмысленную вражду, мы же не хотим навредить друг другу не так ли? С каждым словом, Шерифу хотелось провалиться под землёю, это ситуация казалось для него кошмарно нелепой. Напряжённая тишина длилось бы вечно, если бы Шериф не услышал смех Хэнка. Его немного хрипловатый смех был без всякого выражения. Шериф заметно дрогнул,он почувствовал, что против воли начинает дрожать от бессилия. Руки немели от страха. Вся его надежда рухнулась мгновенно. Было наивно с его стороны думать, что машина для убиств выслушает его. Все произошло очень быстро, было понятно что Хэнк накинется первым, однако и Шериф не отставал и пытался дать отпор противнику. Однако в один момент он подзкальзнулся и упал, и в следующую минуту он почувствовал разрывающую боль в шее. Каково же было удивление, обнаружить свой же лом в своем горле. Кажется Хэнк постарался. Шериф начал жадно хватать воздух, он постарался перевести дыхание и взглянуть Хэнку в его ледяное выражение лица. Хуже было чувствовать на себе его безразлично изучающий холодный взгляд. Шериф начал глотать свои слезы. Он был зол и обижен, он с каждым разом стремился к жизни, такое чувство он всегда испытывал так ясно и активно когда находился на грани смерти. Он хрипел, и отчаянно звал на помощь. Но никто не пришёл....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.