ID работы: 1101808

Луффи - шичибукай?! Или что втихаря курит Правительство

Джен
G
Завершён
2078
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2078 Нравится 108 Отзывы 424 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, - высокий мужчина склонился над столом и широко расставил руки, - в свете последних событий следует поднять вопрос о срочном, повторяю, срочном поиске новых шичибукаев. В темноте комнаты не было видно лица ни говорящего, ни других собравшихся - обычно заседания проходили с закрытыми шторами. - Предлагаю передать этот вопрос командующему флота, - выдвинул предложение другой мужчина. - Мне не нравится этот вариант. Я понимаю, что ситуация критическая - заняты лишь четыре должности из семи - но Акаину впадает в крайности. Недавно мне передали, что он собирается отправить запрос Мугиваре Луффи, а это уже ни в какие ворота. - Разве что... Этот мальчишка вполне сможет пройти в Ворота Правосудия, причем не особо заморачиваясь - опыт имеется. - Оставим игру слов на потом. У нас также есть опыт, который доказывает, что связываться со Сверхновыми - самая поганая идея из возможных. - Но вариант с уже бывшими новичками не так плох. Они захватывают власть в Новом Мире, а мы должны захватить их ещё раньше. Расставим их по должностям, и мы в довольно выгодном положении. - Я им не доверяю, - подал голос тот, кто всё это время молчал и лишь слушал. - Для них должность шичибукая - ничто, только способ покрасоваться. Трафальгар с такой же легкостью предал нас, а повторения истории я не желаю. *** - Вы же понимаете, что пиздец нашей бравой крепости?! - на эмоциях сказал один из дозорных Акаину и даже не был за это наказан. Его пыл умерил стук в дверь. На пороге, привычно улыбаясь, появился Луффи во всей красе и с широкой улыбкой. За спиной находился багаж с вещами и едой от Санджи, вкус которой не сможет повторить никто из дозорных. - Как ты прошёл через охрану? - холодно спросил адмирал, подпирая подбородок руками. - Слабенькая у вас охрана, дядя, - он хихикнул. Вице-адмирал закрыл лицо ладонью и поспешил удалиться из кабинета. Первое время Луффи должен находиться в крепости, так сказать, на "испытательном сроке". Он сел в кресло. Его ожидал опрос, что был приготовлен специально для него. - Почему ты согласился служить Дозору? - Так сказала Нами. - Ты всегда слушаешься Нами? - Вы бы тоже слушались. - Почему мы должны верить тебе? - Вы же меня сюда пригласили, дядя, не путайтесь. - Ты состоишь в альянсе с Хирургом Смерти, значит... - Не, ну вы сначала зовёте черт знает куда, а потом я ещё и крайний. - Что будет в случае войны? - Очень весело. - Как ты пробрался в Импел Даун? - Хэнкок помогла. - Ты понимаешь, что сейчас подставляешь её? - Шичибукай помог шичибукаю, что-то не так? - Ты не шичибукай. - Вы говорили обратное. - Когда? - В письме. - В каком? - Которое мы сожгли во славу богам Скайпии. - Мы? - Это была идея Робин. - Робин? - Робин. - Я не обязан знать всех пиратов в лицо. - Вы же адмирал! - И что? - А я шичибукай. - Пока что нет. - Но что я здесь делаю? - Это очень хороший вопрос. - Я свободен? - Ты не Король Пиратов. - Ещё не вечер! - Вечер. - Ух ты, пора ужинать. - Пока что ты здесь только благодаря своему безумию, так что не стоит ужинать. - А вы знаете, что такое безумие? - Что? - Крылышко будете? - Нет, у нас достаточно компетентные повара. - Какие? - Компетентные. - Какие-какие? - Компетентные. - Повторите. - Компетентные. - А ещё раз? - Иди-ка ты. - Я свободен? - Ещё нет. - Но вы же сказали... - А ты предлагал адмиралу флота крылышко. - Не уродились что-то шичибукаи, да? - Может, ты перестанешь есть? - Я вас понимаю. - Ничего ты не понимаешь! - У меня тоже насморк был. Может, Чоппера? - Какой, к черту, насморк? - Без понятия. Это надо спрашивать у Чоппера. - А кто это? - Олень. - Ты разговаривал с оленем? - Он наш врач! - Я начинаю сомневаться в правильности своего решения. - Так я свободен? - Ты хочешь быть шичибукаем? - Да. - Почему? - Говорю же: Нами сказала, что так нас трогать не будут. - Только из-за этого? - Ну, а вообще это прикольно. А вот такой вопрос: что будет шичибукаю, если он победит йонко? - А такое может быть? - У меня в ежедневнике написано на послезавтра. - У тебя есть ежедневник? - Это всё Робин. - Робин? - Нико. - Нико? - Робин. - Зачем? - Это всё Нами. - Ты по-прежнему слушаешься её? - Вы по-прежнему не будете картошечку? - Ты же предлагал крыло. - А вы смотрели Вторжение гигантов? - В смысле? - Пропаганда картохи. - Ты любишь картошку? - Мясо. - Что “мясо”? - Мясо люблю. - А картошка? - Я не Саша. - Саша? - Не забивайте голову. - Насчет шичибукая... - Да. - Что? - Я не услышал вопроса. - Я его не задал. - Я на всё согласен. - А насчёт расторжения альянса? - А оно вас ебёт, скажите честно? - Нет. - И меня нет. Хорошо, не так ли? - Кто здесь задает вопросы? - Кто? - Где? - Он здесь? - Нет. - А должен быть? - Наверное. - Но лучше без него. - Согласен. Так что с альянсом? - Всё пучком. - А что с командой? - Да зашибись всё, в порту от солдат отбивается. - А ты тут как? - Я ж резиновый. Меня хотели через катапульту и в окно, но окна не было. - А что потом? - А потом я сижу в одном кабинете с человеком, что убил моего брата. - Он преступник. - Я тоже. - Ты был приглашен сюда официально. - А ему могли бы штраф выписать! - Штраф? - Ну, да. Все бы капитаны дивизий скинулись по чуть-чуть. - А в итоге? - У меня был бы брат. - Я должен сочувствовать? - Ну, как минимум. - Я стараюсь усердно вернуть разговор в первоначальное русло, но... - Время пить чай! У вас есть чайник? - Зачем мне чайник? - Чай пить! Вы не любите чай? - Я не пью чай. - А ром? - Ты хочешь видеть в стельку пьяного адмирала? - Я видел, как Зоро пошёл в нужном направлении, меня ничем не удивить! - Совсем? - Но я готов посмотреть на ваши попытки. - Знаешь, ты нам не подходишь. - Почему? - Ты на голову пришибленный. - Это, разве, плохо? - Очень. - А мне никто такого не говорил. - Да ты не слушал. - Вам не нужны шичибукаи? - Нужны. Но не такие. - А Нами мне голову оторвет. - Ты ж резиновый? - Отрежет. - Она - мечница? - Клима-тактчица. - Кто? - Синоптик. - Еще раз. - Имеет на корабле безграничную власть. - Но ты же капитан. - Слушайте, дядя, берите её в шичибукаи! - Зачем она нам? - Для массовки. - Вон пошёл. - Но... - Пошёл вон! - Деду магнитик передадите? - ВОН ПОШЁЛ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.