ID работы: 11018085

Твои кудри)~

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро.9:10 *Звуки будильника *×3 Приоткрыв глаза Варенник хриплым и сонным голосом проговорил: -Чёртов будильник! Куст слегка приподнялся и потёр глаза. -Доброе утро мне.-зевая пробормотал Вару. Пика как обычно уже не было дома. Он постоянно рано уходил на какие-то встречи. Но зеленке было на это плевать. Он встал и посмотрел в окно. За окном светило солнце, шёл небольшой дождь. Такую погоду Вару очень любил. Подойдя к шкафу, парень начал выбирать лук на сегодня. Он одел зелёный свитер, синие джинсы и чёрные кеды. Так же он не забыл про свои очки. Перейдём к трефовым Куро уже сидел на кухне, вместе с Данте, попивая кофе и о чем то болтая. К тому моменту уже спустился Вару. Он подошёл, налил себе кофе и начал его пить. Вдруг он остановился. -А где Зонт и Габри?-Тихим и спокойным тоном поинтересовался куст. Куро и Данте очень удивились этому вопросу, так как обычно Вару не интересует где клоны, да и Зонтика он не назвал Тряпкой. -Они Рисуют. - Немного с удивлением ответил Куро с маком. Впринцепи поведение Вару в последнее время очень удивляло. Он не шутил на Зонтом и над остальными клонами. Допив кофе Вару отправился в Комнату червовых(Они с Феликсом очень хорошо сдружилтсь). -Эм. Привет? - приоткрывая дверь сказал Варенник. Он еле сдерживал смех. Перед ним была такая картина:Ромео надвис над Фелей на кравати, а он пытался отбиться. Выглядело нелепо. Феликс заметил Варежку.. -Вару помоги!! Куст быстро среагировал, подбежал, быстро схватил Фелю на руки и помчался в свою комнату. (Не шипп) Он запер двери и они сели на кровать. -Фух.. - С облегчением выдохнел блондин. -Вы пара? - Чуть ли не задыхаясь от смеха произнёс Вару. -Зелень! Перестань! - Крикнул Феля и прописал кусту подзатыльник. -Ай! - Схватившись за голову крикнул Вару. -Если бы - Немного покраснел сказал одуванчик. -АХАХХАХАХА!! ПЕДИКИ! - Задыхаясь от смеха крикнул Вару. -ЧЁРТОВ ВАРЕННИК!! - Громко произнёс Желток. И прописал Вару подзатыльник ещё сильнее предыдущего. -АЙ! ЛАДНО НЕ БУДУ! Так они и болтали где-то пару часов и тут..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.