ID работы: 11018109

Наруто: Другой Путь

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Наруто в не очень хорошим виде. У него болело всё тело. Он с трудом открыл глаз, и он сразу заметил что не чувствует один глаз. Наруто немного осмотрелся и спросил себя. Наруто - И что это блять такое..? - спросил сам себе Наруто. - таак. Я нахожусь в пещере. У меня нету глаза. Я весь в бинтах, а это значит что меня спасли и я жив. Но всё равно.. Где я блять...? - рассуждал Наруто. Потом он ещё немного оглядевшись увидел двух людей. Первый был человек лет 20-25 с чёрными как ночь волосами и токими же глазами. Рядом с ним сидел тоже человек 20-25 лет, с длинными коричневыми волосами и такими же глазами . Оба смотрели на Наруто и как будто хотели что то услышать от него. Но тут начал Хаширама. Хаширама - Эмм, мальчик ты кто? Если что не переживай мы тебя не тронем. - спросил и сказал Хаширама. Наруто посмотрел на него и интересом и восхищением. Наруто - Я? Я Н-Наруто Узумаки. А в-вы же первый Хокаге Х-Хаширама Сенджу? Я прав? - спросил Наруто. Хаширама кивнул и тут начал Мадара. Мадара - Слушай Наруто! А что ты делал на обрыве..? Я тебя там нашёл, ты еле дышал. - спросил Мадара. Наруто - Я спрыгнул с обрыва потому что... - и Наруто рассказал всю его историю. Мадара и Хаширама были в бешенстве. Они были готовы хоть сейчас убить Минато за то что бросил сына. Наруто опустил голову и пустил незаметную слезу. Хаширама - Слушай Наруто! Ты бы не хотел стать нашим учеником? Мы тебя научим самозащите, и не только и ты сможешь за себя постоять! Так что? Ты согласен? - спросил Хаширама с тёплой улыбкой. Наруто - Конечно! Обучатся у двух Богов Шиноби это большая честь! - крикнул Наруто и улыбнулся "аля 32 не предел". Мадара и Хаширама кивнули, и ушли спать как и Наруто. На следующий день Наруто проснулся от холодный воды которая брызнула на его лицо. Он высоко подпрыгнул вверх и упал на пол. Наруто - Что за чертила это сделала? - спросил Наруто с раздражением, ведь ему не нравиоось вставать так рано. Мадара - Значит я чертила да? Ну тогда ты чёрт, ведь я твой спаситель, а ты мой ученик. - сказал Мадара с улыбкой. Наруто - Аа это вы Мадара-сенсей. Чего так рано будить? - спросил Наруто зевая и протирая глаз. Мадара - Привыкай. Теперь каждый день в 7.00 вставать будешь..! - сказал Мадара. Потом они пошли на полигон сидел Хаширама, и делал что то. Мадара - Так Наруто, ты когда то уже тренировался? - спросил Мадара у Наруто. Наруто - Да, но на следующий день забросил. - сказал Наруто неловко улыбаясь теща затылок. Мадара - Ладно. Попробуем что сделать. Давай ка пробеги 10 кругов вокруг полигона. Потом посмотрим что дальше. - сказал Мадара и Наруто начал бегать. Наруто пробежал 10 кругов и он него даже не было лёгкий отдышки. Мадара - Эмм. Ладно. Наруто пробеги столько кругов сколько сможешь! - сказал Мадара. На его сильное удивление, Наруто пробежал 21 круг. И то у него была лёгкая отдышка. Мадара - Ладно, пробеги столько кругов что бы у тебя хотя бы была сильная отдышка. - сказал Мадара и Наруто опять бегал. Спустя два с половиной часа Наруто пробежал 58 кругов. Мадара - Ладно, теперь пресс сколько сможешь. - сказал Мадара. Наруто кивнул и начал делать пресс. Наруто спустя 43 минут сделал 78 на пресс, и сводился с сильной отдышкой. Мадара уже был дома и поэтому оставил Наруто записку где были дальнейшие упражнения, но оставил клона для присмотра Наруто. Дальше были пресидание где Наруто спустя полтора часа смог сделать 93 пресиданий. Дальше надо были отжимание. Там Наруто смог сделать около 56 отжиманий. Дальше были подтягивания где Наруто смог сделать 48 раз. На это Наруто потратил плюс минус 3-4 часа. Ведь он и отдыхал тоже. Дальше Наруто пошёл делать всё по второму кругу решив что будет делать 55 - круги вокруг полигона 75 - на пресс 90 - пресиданий 55 - отжиманий 45 - притягиваний. Так Наруто потратил весь день за тренировкой. На следующие утро у Наруто болело полностью всё тело. Потом Наруто пошёл в ванную, сделал все свои процедуры, поел и пошёл на полигон. Там уже был Хаширама который ждал Наруто и когда второй пришёл Наруто начал. Наруто - Хаширама-сан, можете сделать мне брусья для того что бы я мог качать и трицепс, и грудь? - спросил Наруто с надеждой в глазах. Хаширама кивнул и создал с помощью макутона брусья. Дал ше Наруто уже после бега и пресса не чувствовал боль в теле. На брусья у Наруто получилось сделать 30 раз. На этот раз Наруто закончил быстрее. Было только 18.00 и тут пришёл Хаширама с обедом. Он дал еду Наруто и когда он ее съел, подошёл Мадара и начал. Мадара - Наруто, ты пробудил очаг чакры? - спросил Мадара. Наруто кивнул чем удивил Богов Шиноби. Хаширама - Ладно. Тогда попробуй разогнать ее по телу. Так ты улучшишь и укрепишь чакра каналы и укрепишь СЦЧ. - сказал Хаширама а Наруто приступил к работе. На следующий день Мадара решил узнать стихию Наруто. Он под хенге пошёл в Каноху и купил 8 листочков чакры. Потом он пришёл домой где Наруто уже тренировался и он решил что после тренировки даст ему эти листы. Уже было 20.00. Наруто закончил тренировку и к нему подходит Мадара и протягивает листы чакры. Мадара - Проведи по ним чакру и мы узнаем твою стихию! - сказала Мадара и дал их Наруто. Сам Наруто взял один листок и положил его между пальцами. Первый скомколся второй сгорел, третий нечего. У Наруто были две стихий, это Катон - Огонь и Райтон - молния. Но это только пока что. Хаширама который подошёл когда Наруто уже начал проводить чакру начал говорить. Хаширама - Хорошие стихий. Мадара тебе сможет помочь с Катоном и Райтоном,ну а я только в тай. - сказал Хаширама. Мадара на его слова кивнул и они решили что будут тренироватся в стихиях только через год.( Если что у Наруто 5 лет.))) Спустя пол года. Наруто уже был равен сильному Чуунину а в кендзюцу был полный ноль. На это Мадара его немного тренировал но решил что когда Наруто будет 10 лет, то они пойдут в страну железа где Наруто будет обучатся у Мифуне, он же мастер кендзюцу S ранга. ( Если он рангом выше то сори, я просто забыл. Можете пж упоминуть!? )) Вот Наруто уже стоит на полигоне и тренируется. Вдруг он услышал падение чего то и сразу же туда побежал. Там он увидел что Хаширама лежит на полу и из головы идёт кровь. Наруто уже подумал что тот умер его глаза изменили цвет, в которых были две чёрных вмятин. Это был Шаринган с двумя томое. Сам Хаширама просто встал и почесал голову. Оказалось что на него просто упала тумбочка. Потом он посматрел на Наруто и у него разширились глаза. Хаширама - МАДАРА.. - крикнул Хаширама. Потом прибежал Мадара и увидел что Хаширама с удивлением смотрит на Наруто. Мадара видел его таким удивлённым только когда у него пробудился Шаринган. Потом посматрел на Наруто и тоже был удивлён, нет он был ахуе. Мадара - Н-Наруто, ты точно Узумаки. Ладно у тебя волосы чёрные, но ШАРИНГАН. Твой отец точно Минато? - спросил чуть ли крича Мадара. Наруто - Я и сам не знаю. - сказала Наруто и отрубился от всплеска эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.