ID работы: 11018169

Моё лекарство

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурный день. Прокуренный балкон многоэтажки. В окна дует ветер, разнося вокруг дым от сигарет. А мы с ним стоим в этой мрачной тишине и докуриваем уже не первую по счёту сигарету. Казалось бы обычный вечер двух людей, которым плевать, что их лёгкие постепенно разлагаются внутри. Но у нас есть повод, потому что я снова это сделала, снова причинила себе боль. Он об этом ещё не знает; думает, что мне просто плохо. Мы всегда приезжаем друг другу на помощь, что бы не случилось. Сочувствуем, плачем, выкуриваем пачку за пачкой. Становится легче, но ненадолго. Стоит одному выйти за порог, второй тут же чувствует себя неполноценным, будто пустоту внутри способен заполнить только один человек, а он только, что ушёл. Он уже не спрашивает, что случилось. Просто обнимает меня и говорит, что будет рядом. Но этого чертовски не хватает. Я сама не знаю чего я хочу. Знаю только одно, что рано или поздно засну, а он переложит меня на диван в комнате, накроет пледом, посидит со мной немного, убеждаясь в моём спокойствии, и снова уйдёт к себе. Томас пытается отвлечь меня разговорами о чём-нибудь хорошем. Я моментами улыбаюсь и даже смеюсь, но душе всё равно больно. Он говорит о том, как летом мы поедем куда-нибудь к морю на недельку, как будем гулять по пляжу ночью, как будем встречать закаты, попивая вино прямо из бутылки. Я снова улыбаюсь. Становиться легче, представив ночное спокойствие волн и прохладу морского ветра. На секунду я забываю обо всём, что меня беспокоило, но затем всё это накрывает меня новой волной. Лето ещё не скоро, да и неделя пройдет быстро. Сейчас февраль, и мне безумно холодно, но не от погоды. Мой глаза пропитываются слезами. "Нет...нет! Я не заплачу при нем. Ни за что!" - повторяю словно мантру. Сдерживаюсь из последних сил, чтобы не показывать свою слабость. И проигрываю сама себе. Предательская слеза катится по щеке. За ней другая. И так целое море спускается из глаз вниз, смывая с них чёрную тушь. - Эй..Энди!? Ты чего? - произносит Томас - Я что-то не то сказал? Я отворачиваюсь, чтобы сделать несколько незаметных для него всхлипов и привести в порядок дыхание. Но он вновь поворачивает меня к себе, смотрит мне в глаза и целует. Целует медленно, будто боясь спугнуть. Его губы плавно сминают мои. Парень переходит влево, опаляет лицо тёплым дыханием. Он целует мои слёзы, убирает их губами с покрасневших щёк. Вновь целует. Я зарываюсь рукой в его волосы, притягиваю ближе. Поцелуй становится жарче. Мне мало, чертовски мало его. Переношу вторую руку под его футболку, провожу вверх по торсу и обратно, чувствуя тепло его тела. Он прерывает поцелуй и вдыхает запах моих волос. - Ты позволишь мне продолжить? - спрашивает он нежно. - Да, я очень этого хочу - произношу чуть слышно. Мы уходим с балкона, переходя на диван в моей комнате. Он проводит губами по моей шее, заставляя меня потянуться навстречу его ласкам. Спускается ниже. Вся одежда постепенно спадает на пол. Его взгляду открывается не только желанное тело, но и совсем свежие шрамы на бледных запястьях. Он проводит по ним  тонкими пальцами. Мне хочется снова заплакать, провалиться под землю, спрятаться куда-нибудь подальше. "Ну же давай, оттолкни меня, скажи, что тебе противно, скажи, что ты не полюбишь меня такой." Но он не делает этого, лишь прижимает запястья ближе к губам, покрывает их нежными поцелуями. Потом проводит дорожку таких же поцелуев, от запястья к плечу, затем вновь целует шею и тихо шепчет на ухо, немного хриплым голосом: - В следующий раз, когда будет плохо, сделай больно мне... Парень продолжает свои ласки. Одной рукой гладя грудь, второй массирует клитор. Бедром ощущаю его эрегированный пенис. Касаясь его, провожу рукой по всей длине. Слышу тихий вздох наслаждения где-то в области плеча. Томас проникает в лоно двумя пальцами, большим продолжая стимулировать клитор. Выгибаюсь в спине, не прекращая движения своей руки. Я дрожу под его ласками, как гитарные струны. Мне хочется большего, по его неровному дыханию понимаю, что ему тоже. Останавливаю движения своей руки, достаю из тумбочки контрацептив. Он разрывает оболочку и, надевая скользкий латекс, поддерживая меня одной рукой за талию, другой опираясь на подушку за моей головой, делает первый толчок. Двигается медленно, постепенно ускоряясь, давая мне понять наш темп. Нашёптывает на ухо разные нежные пошлости, удивляя меня тем, что вообще может говорить сейчас, ведь я способна только тихо выстанывать его имя. Чувствую, как он гладит мои ноги, доходя до коленей и возвращаясь обратно. Почти вслепую нахожу его губы и затягиваю в поцелуй. От нового прилива наслаждения прикусываю его нижнюю губу до крови. Он немного сбавляет темп: - Вот чертовка! - ругается он, затем снова меня целует, но я прерываю его: - Томас... - Да, любовь моя? - его слова заставляют меня покрыться мурашками - Хочешь побыть сверху? Я лишь киваю, и он переворачивается на спину. Упираюсь руками в его грудь, сама задаю темп. Полностью впускаю его в себя и на выходе сжимаю стенки влагалища, заставляя теперь уже его стонать моё имя. Томас приподнимается на подушках, прижимается ко мне ближе, зарываясь носом в мою шею. Большим пальцем правой руки он стимулирует мой клитор. Я закидываю назад голову от наступающего оргазма. Чувствую, как кровь пульсирует в венах, воздуха безумно не хватает. Моё тело пробивает мелкая дрожь, я кончаю первой. Ещё пару толчков, и парень откидывается на подушки крича моё имя. Приняв душ, он перевязал мои запястья, попутно оставив долгий поцелуй на каждом. Сейчас он мирно спал на моём плече и  обнимал меня, даря своё тепло, а я, смотря на эту прекрасную картину, понимала, что он - моё единственное лекарство и спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.