ID работы: 11018358

Герой для этой злой дамы.

Гет
PG-13
Завершён
506
yasno_anime бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 69 Отзывы 138 В сборник Скачать

Не очень приятные сюрпризы

Настройки текста
      Рэн пошла на собеседование и ждала начальника, прошло уже около получаса, начался долждь. Парень сбрасывал звонки. Скрипнув зубами от злости, она развернулась, уходя домой. — А ты так быстро что ли? — из кухни вышел Ран вытирая мокрую тарелку полотенцем. — Он не пришел. — рыкнув, хлопнула дверью в свою комнату. — Совсем охуел что ли? — достав телефон, он написал младшему, и вытерев всю посуду, сделал две чашки кофе, поставив их на поднос к пирогу и постучал в дверь сестры. — Да? — Может по кофеечку? — рассматривая хмурое лицо девушки, парень улыбнулся. — Иди ко мне. — скинув все бумаги в сторону, подвинула еще один стул. — Вот как так-то? — Кто знает. — усаживаясь рядом, поднял ее ноги кладя себе на колени. — Ты все-таки забрала у Рина эти носочки? — Охуенные же. — пошевелив пальцами, она посмотрела на ноги, желтые носочки с пингвинами. — Я надеюсь у него была причина так сильно проебаться. — протянув сестре чашку, обнял вокруг талии и положил голову на бедра. — Я ему ноги сломаю, а Риндо руки. -Да ладно вам. — нежно улыбнувшись, наклонилась целуя брата в висок. — Вы так сильно выросли. — Скоро весь Токио будет знать кто такие Хайтани. — Только вас двоих. Я уже как старушка залягу на дно. — Какая с тебя старушка. — отодвинув край, он шорт укусил ее за ляжку. — Ааай. А по ебалу? — Ой все. — Пошли, вздремнем немного. — Может прогуляемся лучше, мне за сигаретами надо. — Хватит курить. — Сейчас будет покушение на твои вишневые. — Ааа, хуй тебе. — Ну вот и все. — поднимаясь вместе с девушкой, он закинул ту на плечо. — А обуть-то че, у меня кеды не выдержат такие частые походы по воде. — Как это что, ШЛЕПКИ НАДЕЛА ПОПИЗДОВАЛА НАХУУЙ. — легким пинком отправил Рэн в прихожую.       Кутаясь в ветровку, девушка шла под руку с Хайтани средним и ворчала, зонт мало спасал от дождя, зайдя в магазин, красноволосая поскользнулась на картонке и упала кому-то в руки. — Вишня? — парень удивленно посмотрел. — Умеешь ты вовремя появляться однако. И тебе привет. — поцеловав в щеку Имауши, девушка поднялась на ноги. — Тебя подождать? — Думаю можно.       Взяв по паку сигарет, ребята вышли. Рэн раскрыла зонт и приютила парней по бокам. — Имауши? — Ран повернулся. — Заскочи на чай. — А. хорошо.       Оба шли пригнувшись. — Блять, Рэн, хули ты низкая такая. — Ран еле видел что происходит впереди. — ШЛЕПКИ НАДЕЛ ПОПИЗДОВАЛ НАХУЙ ОТ СЮДА! — передразнив слова брата выпнула того из-под укрытия. — Зарааааза. — забегая обратно, убрал волосы назад. — Ну вот и помалкивай.       Рин тоже сидел дома на кухню зашли трое. — Привет. — поздоровавшись с ребятами повернулся к гостю. — О, мужик Рэн. Дарова. — пожав его руку улыбнулся.       Хайтани старшие отвернулись давясь от смеха. — О, младший Рэн. Дарова. — сжав его руку покрепче немного потряс. Ран подавился воздухом.       Только Рэн залила кипяток в чашки сверкнула молния и выключился свет. — БЛЯТЬ! АЙ! — испугавшись, а после еще и обжегшись она отпрыгнула, ноги запутались, и красноволосая полетела вниз, но как обычно приземлилась в руки своего парня. — Жива? — Ага. Ран, достань свечи хотя бы. — Они закончились кстати. Тебя когда не было свет тоже вырубали, а Рин забыл потушить их. — Ладно, потом возьмем.       Имауши усадил ее на стул рядом и помог младшим перенести чашки на стол. — Ты же не заберешь Рэн? — делая глоток горячего чая, спросил Рин. -Это все зависит от нее. Мое дело будет только предложить. — А что ты можешь мне предложить? — откидываясь на спинку стула, спросила страшая. — Наверное много чего, все потихоньку. — загадочно ответил Вакаса. — Ну так неинтересно. — обиженно вздохнула та.       Рэн очень долго не могла уснуть, уже слышала тихое сопение Имауши. Аккуратно встав, она вышла на улицу и раскрыла новую пачку сигарет, зябкий ветер заставил поежиться, сев на лавочку под навесом откинулась на спинке зажигая сигарету. Запах мокрого асфальта ударил в нос, целая куча луж, голова почему то начала болеть, казалось даже тяжелеть. Решив не рисковать, выбросила недокуренную сигарету и зашла в дом. В глазах все начало плыть, стараясь удержаться за дверной косяк, она сцарапалала ногтями стену и с грохотом упала на пол без сознания.       Рин подскочил первым, Ран тоже встал. — Что это было? — У Рэн упало что то? — накидывая футболку, младший выскочил в коридор пересекаясь с Вакасой. — Что это было? — Я не знаю. — Рин! Имауши! — возле прихожей включился фонарик на телефоне. Парни подбежали. — Рэн? — Судя по царапинам на стене, сама упала. — поднимая сестру понес на диван в гостиной. — Что происходит? — Такое иногда случается. — беря из рук младшего баночку открыл ее.       В нос ударил ядренный запах аммиака. — Рэн, блять, ну же. — слегка потрепав ее за плечи, понял что не помогает. — Рин, звони в скорую. У нас похоже проблемы.       Кивнув младший тут же принялся искать в карманах телефон. — Держи. — разблокировав свой, протянул гость.       Девушку сразу начали откачивать в скорой по дороге в больницу, ехать рядом не разрешили никому. — Какого хера. — Рин ругался, не понимая что происходит. — Одеваемся и едем следом.       Ребята кивнули и разбежались по комнатам.       Вбежав в коридор сразу начали расспрашивать у медсестер где что и как. — Инфаркт миокарда. — выйдя в бумажкой, произнес врач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.