ID работы: 11018358

Герой для этой злой дамы.

Гет
PG-13
Завершён
506
yasno_anime бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 69 Отзывы 138 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Проживая уже пол месяца с Имауши, красноволосая стояла у плиты и посмотрев на часы отметила про себя что парень очень сильно задерживается с работы. Отставив сковороду, домыла посуду и ушла на балкон перекурить. Вакаса стоял у дома Хайтани. Ран был грустным, на лице Рина все еще красовался огромный синяк. -Значит так. Завтра к семи часам вечера приезжаете по этому адресу. Будете извиняться, хоть пол языками облизывайте, у вас одна попытка, потом она может и на меня обидеться. - протягивая визитку ресторана произнёс парень. -Поняли. -Девок своих держите за своими спинами, но что бы тоже извинились. Парни кивнули. -Блять, я на два часа уже задержался, все, бывайте. - сев на байк прибавил газу и помчал домой. Свет горел только на кухне, по дому витал запах еды. Парень прошёл в комнату и увидел на кровати возле стенки силуэт, красные волосы разметались по подушке. -Ты так задержался сильно. -Не спишь? -Тебя ждала. Что то случилось? -Я взял выходной на завтра кое куда поедем. -Может лучше дома бы провели время? - перекладывая голову с подушки на его колени произнесла девушка. -Ты кушал? -Уже все задумано. Нет, только пришел, а ты? -Не хочется вообще. -Опять весь день не ела скорее всего. -Вообще сил встать нет, я утром поем. - Хайтани зевнула. -Нужно поесть, идем. - поднимая на руки девушку, направился с ней на кухню. Рэн долго думала что надеть и выбрала черное платье в пол, на тонких лямках с глубоким вырезом на груди и вырезом до бедра. Волосы были заплетены в аккуратный пучок, прыгнув в туфли на высоком каблуке, вышла на улицу, Имауши уже вызвал ей такси, сев в черную машину вытащила телефон смотря на время. Вакаса стоял у входа немного нервничая. Подъехали Хайтани младшие с двумя девушками. -Рэн еще не приехала? - Ран поправил рубашку. Рядом остановилась машина со знакомыми номерами. Старший напрягся и подошёл. Девушка выглядела просто но шикарно. -Вишня, очень хорошо выглядишь. -Спасибо. - она заметила рядом знакомые лица, зубы заскрипели от злости. -Стой, нам всем нужно очень серьезно поговорить. - крепко держа свою девушку, Имауши самому было страшно, он не знал чего от нее ожидать. -Ну идем, послушаю что интересного вы мне скажете. Все пятеро. - выделив последнее слово, прошла первой с Васаби. За столиком была очень напряженная атмосфера, девушки сжались под взглядом старшей. Рин боялся что либо сказать. -Если мы встретились помолчать, то давайте без меня. У вас самих хорошо это получается. Рин прокашлялся и начал неуверенно говорить, следом присоединился и Ран. В конце девушки тихо начали извиняться. Рэн еще сильнее нахмурила взгляд смотря на Риндо, у того из рук выпала салфетка. Опустошив бокал вина, она засмеялась и поднялась. -Рэн? -Я покурить, сейчас приду. - потрепав по волосам Хайтани, вышла в сторону курилки. -Это был хороший знак. - поправляя волосы произнес Ран. -Нужно завести какую-то веселую тему. -А мне кажется она просто захмелела. - девушка Риндо обиженно буркнула. -Тебе повезло что ее рядом нет. Ты бы этим стаканом по голове получила. - вторая произнесла. -Она не пьяная, просто мы все очень плохо поступили. -Очень рад что вы это понимаете. А теперь поднимайте ей настроение для моего подарка. -А ты что задумал? -Скоро узнаете. - Имауши слабо улыбнулся. Кое как ребят удалось помирить, и вот обстановка была уже повеселее, негромко разговаривая на разные темы, часы пропикали 9 часов вечера. Вакаса вдруг резко поднялся. -Васаби? -Вишня, знаешь, я так подумал. Может я действительно очень сильно тороплю наши отношения, но я действительно этого желая. - он опустился на колено перед ней открывая коробочку с кольцом. Хайтани замерла прикрыв рот ладонью, на ее колени официант опустил букет цветов. Почти весь зал наблюдал за ними. -ВИШНЯ НЕ МОЛЧИ! - кто то из зала крикнул. -ДАВАЙ! ВИШНЯ! - с другого конца поддержали. -Я согласна! -ОНА СОГЛАСИЛАСЬ! Ребята радостно вскрикнули пока Имауши надевал кольцо на ее палец, а после пытался успокоить. Рэн плакала прикрыв лицо ладонями. -Вы все идиоты. -Но мы все тебя безумно любим. - поднимая с ее колен цветы, Вакаса приобнял за талию свою невесту поднимая, а после сжал объятия крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.