ID работы: 11018364

my boys

Гет
NC-17
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 84 Отзывы 112 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио. Начало чего-то нового.

Настройки текста
Прогуливаясь по парку ты даже не заметила, как на улице потемнело. Ты не боялась темноты, скорее тебе было страшно от осознания того, что может произойти на одной из улиц, неосвещенных фонарики в такое время суток. Ты всегда старалась идти домой до заката или крайний срок в его начало, чтобы успеть дойти до дома до темноты целости и сохранности. У тебя не было парня или друга который сможет встретить, и безопасно провести до дома. Точнее друзья были, но как обычно либо ты не хотела их тревожить, либо они были заняты. Сегодня как раз именно тот день, когда все твои друзья мужского пола на подработках или на тренировках и кружках. Это и было причиной твоего одинокого скитания по парку сегодня, под музыку, которая нравится только тебе из всего твоего окружения. Выбора нет. Никто же не будет срываться со своих дел и бежать на всех парах проводить до дома маленькую клушу, которая забыла о времени, витая в своих мыслях около трех часов. Придётся идти домой одной. По пути до дома, тебе все реже стали попадаться люди, и вскоре, ты уже шла по пустым сумеречным улицам. Как оказалось на улице потемнело раньше чем должно было. Причиной этому послужили погодные условия. Огромные и чёрные дождевые тучи окутали твой город, и теперь, вдобавок к темноте, пошёл сильный ливень, переждать который ты решила под крышей выступающей из выхода одного из магазинчиков, работающего по круглосуточному графику. Как раз то что нужно для человека, который не взял зонт, хотя знал о большой вероятности осадков сегодня. Благо тебе не нужно было торопиться домой, ведь завтра выходной, а живёшь ты одна потому что как только тебе исполнилось шестнадцать, твои родители подарили тебе небольшой домик поближе к школе.      - Да я просто победитель по жизни. - иронично сказала ты, садясь на небольшой выступ из фасадного камня под магазинчиком. Из магазина выходили люди и, раскрывая зонты, шли домой. Они бросали косые жалостливые взгляды на тебя, но ничем не могли помочь, ведь все по вечерам хотят отдыхать, а не таскаться с глупыми девочками до их дома, до которого кстати остались добрые четыре квартала и даже при большом желании, добежать и остаться хотябы здоровой, не получится.      - Ты чего тут сидишь? - вдруг раздался голос над твоим левым ухом. Ты подняла голову и посмотрела на его источник. Это был твой одноклассник - Кагеяма Тобио. Вы не были друзьями, скорее знакомыми, но несколько раз ты помогала ему с английским, поэтому хорошо запомнила этого парня.      - Да так, решила переночевать вне дома. Знаешь ли, мягкая кровать и уют надоедают, чувствую себя как птичка в клетке. - Ты съязвила, ведь этот вопрос был глупым, учитывая обстоятельства.      - Ну тогда подвинься. Освободи место для ещё одной птички без зонта. - парень сел рядом и поставил сумку на пол. - Какими судьбами здесь?      - Я гуляла в парке, на улице стемнело, пошла домой - пошёл дождь. И вот я тут. А ты? - ты повернула корпус на собеседника.      - Решил после тренировки зайти в магазин, пошёл дождь. И вот я тут.      - Ты ходишь в зал? - хоть вы и были одноклассниками, ты мало знала о нем, ведь вы почти не общались, да и ты сразу после уроков убегала на работу.       - Я хожу на волейбол. Ты же раньше тоже им занималась. По рассказам Сугавары и Дайчи ты была лучшей волейболисткой и благодаря тебе, команда выиграла соревнования. Почему перестала?      - Да, помню те времена, я была либеро. Мне так нравился волейбол. И нравится до сих пор. Спрашиваешь почему перестала? Пропало желание. - ты  пожала плечами. Конечно это была ложь, ведь тебе просто пришлось уйти из спорта, потому что перед тобой встал выбор: либо ты продолжаешь играть, но через пару лет садишься в инвалидной кресло из-за стершихся коленных связок, либо бросаешь спорт и продолжаешь ходить по земле и радоваться жизни.      - У таких хороших игроков, на которых держатся команды, не может "пропасть желание". Случилось что-то серьёзное?      - Случилось. Давай не будем об этом. Как раз дождь почти закончился. - ты встала с места, вышла из-под крыши и расставила руки в стороны . - Смотри. Почти не капает. Тебе в какую сторону.       - Мне налево. А тебе? Кагеяма поднялся с места и встал перед тобой. В школе ты даже не замечала, что он выше тебя сантиметров так на двадцать.      - Тоже. Тогда пойдём? Вы шли рядом и разговаривали друг с другом на разные темы. Ты не могла понять, почему в школе все говорят что он грубый, не будем отрицать, что со стороны он таким и кажется, но если пообщаться поближе с ним, то можно понять что он такой же как и все. У него есть свои интересы и предпочтения, планы на жизнь. Его позиции в тех или иных вопросах специфичны, но он может объяснить почему он так считает. За разговором вы не заметили как дошли до места, где парень должен повернуть в сторону своего дома. Когда ты ходишь в школу, часто замечаешь, что он выходит от туда и быстрым шагом, длинными ногами направляется в школу.       - Ты не будешь поворачивать? - ты остановилась и показала рукой в сторону его дома.       - Я хотел проводить тебя. Уже стемнело и одной идти небезопасно. Ну если ты конечно не против.      - Было бы очень мило с твоей стороны. - ты улыбнулась ему и вы пошли дальше. Вы так же разговаривали и не могли остановиться. Почему же ты не общалась с ним так близко раньше? Он же очень похож на тебя. Вы оба любите волейбол и молоко. Слушаете одинаковую музыку и имеете схожие жизненные позиции, вам комфортно вместе, вы можете говорить обо всем без заминок, у вас даже схожий юмор. Разве не прекрасно дружить с тем, кто понимает тебя, выслушивает твои бессмысленные истории и смеётся с твоих глупых шуточек. Сама судьба свела вас ещё год назад, когда он перешёл к вам в класс и сел рядом в столовой, потому что "места больше не было". Но почему же вы не стали общаться так ещё тогда?      - Мы пришли. Вот тут я живу. - ты остановилась и встала спиной к своему дому, лицом к теперь новому другу.      - В окнах не горит свет. Ты живёшь одна? - Тобио вопросительно посмотрел на тебя.     - Да. Родители подарили мне этот дом когда я перешла в старшую школу, типо он ближе и я уже взрослая.      - Круто же. В следующий раз, когда будешь гулять до поздна, звони. Составлю тебе компанию по пути домой. - парень улыбнулся тебе.      - А если ты будешь на тренировке?      - Тогда можешь заходить к нам, и смотреть как парни играют в волейбол. Я же видел как у тебя горели глаза, когда мы говорили о нем. А после я провожу тебя до дома.      - Если мне будет совсем скучно. Я обязательно зайду. - ты театрально протянула последнее слово. - В любом случае. Спасибо, что проводил.      - Мне было несложно. И приятно поговорить с человеком, который умеет поддерживать диалог. Я рад, что мы смогли так поговорить с тобой. До встречи в школе.      - До встречи! Благодаря неожиданному стечению обстоятельств, вы стали лучшими друзьями. Ты часто приходишь к нему на тренировки, где любуешься их игрой и иногда указываешь ребятам на ошибки. Кагеяма в свою очередь как и говорил, проводит тебя до дома. Теперь осталось ждать. Кто первый из вас влюбится и решится признаться в своих чувствах. Это обязательно случится, ведь так давно было задумано судьбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.