ID работы: 11018364

my boys

Гет
NC-17
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 84 Отзывы 112 В сборник Скачать

Куроо Тетсуро. Риск. 2ч

Настройки текста
— Добрый вечер, госпожа. — послышался низкий голос после стука в дверь кабинета. — Добрый вечер. Что-то произошло? — не отрываясь от бумаг, задала вопрос девушка. — Мне сообщили, что через час прибудет господин Куроо. Вас позвать когда он уже приедет или вы выйдете раньше? — Я сама спущусь. Спасибо за информацию, на сегодня вы свободны. — Нет, не свободен. — вмешался только что появившийся Хокин. — Спустись вниз и жди дальнейших указаний. А вы, госпожа, даже не рассчитывайте, что я позволю вам с господином Куроо остаться наедине. Ваша безопасность превыше всего. Она не видела смысла пререкаться с Хокином, поэтому быстро отступила. Закончив заполнять последний документ, она спустилась вниз и взяла чаю, чтобы ожидание гостя было не таким скучным. Проведя около пятнадцати минут на террасе, к дому подъехал черный дорогой автомобиль с затемненными стеклами. Из водительского сидения вышел Куроо. Он был один, на удивление девушки даже без телохранителя. — Добрый вечер, госпожа. — он сделал показательный поклон и лучезарно улыбнулся. — Я выполнил все условия встречи, даже перевыполнил. Он стоял на тротуаре из мрамора, ведущем к главному входу в ее пентхаус, а девушка стояла на террасе, облокотившись на перила и грея руки о уже теплую кружку. Хоть еще лето, но вечерний ветерок сегодня прохладнее чем обычно. На плечи девушки упал плотный пиджак и она моментально догадалась, что это сделал Хокин, который будет следить за каждым шагом гостя и, как бы она не хотела показаться недоверчивой ханжой, мужчина все равно не даст ей не проверить слова Куроо. — Прошу прощения, но на слово поверить не могу. Простые правила безопасности. — после одобрительного кивка Куроо, девушка махнула рукой двум своим охранниками, чтобы они проверили наличие оружия и гостя. Секунд пять никто из них не двигался и стоял на месте. Девушка понимала, что они просто боятся подойти ближе к Куроо, так как он очень уважаем и ходит много слухов о том, что он делал с людьми, которые просто не нравились ему. - Побыстрее. Они аккуратно проверили гостя на наличие любого вида оружия, и проводили его в дом, а девушка зашла как только убедилась, что дверь закрылась. Куроо уже стоял у стола и ждал ее. — Прекрасное платье, госпожа. — сделал он комплимент и подвинул стул, когда она садилась. — Хочешь сказать, что в прошлую нашу встречу мой наряд был не прекрасен? — Ты прекрасна всегда. Просто я хочу напоминать тебе об этом каждую нашу встречу. — парень сел напротив нее и посмотрел девушке прямо в глаза. - С чего начнем? — Я бы хотела начать с документов, а позже можем поужинать, если не против. — Ты здесь хозяйка. Она щелкнула пальцами и на стол тут же положили папку с документами. Около получаса они обсуждали корректировки и дальнейшие планы по сотрудничеству. На время переговоров девушка попросила всех лишних охранников выйти из помещения. Остались только Хомин и телохранитель Куроо. Хомин периодически задавал госпоже и Куроо вопросы, на что гость реагировал сомнительно, ведь в его понимании телохранители должны молча выполнять работу и не лезть в дела своих господ. Они закончили обсуждение и обоюдно подписали договоры. Девушка попросила Хомина сделать копии и распорядиться насчет ужина. Как только Хомин вышел из помещения, Куроо начал разговор. — Тебе не кажется, что твой телохранитель некомпетентен? — С чего ты взял? — с вопросительным взглядом спросила девушка. — Если говорить своими словами, то Хомин лезет не в свои дела. — Ты был бы прав, если бы Хомин был простым телохранителем. Хомин заменил мне отца, когда папа был занят развитием бизнеса. Он старше и понимает больше меня, поэтому я доверяю этому человеку на все сто. — она сделала небольшую паузу и наклонила корпус вперед. — А что насчет тебя? — Доверяю ли я ему? — он повторил ее действие, так же наклонившись вперед. — Есть ли у тебя человек, которому ты можешь безоговорочно доверять? — Был. Он был для меня тем, кем является для тебя Хомин. — он погрустнел, что не могла не заметить девушка. Чтобы не раздирать старые раны, она решила сменить тему. — Скоро принесут ужин. Я надеюсь у тебя нет особых предпочтений, потому что сегодняшнее меню я составляла на свой вкус. — Я надеюсь ты выбрала что-то питательное и не жирное. — Следишь за фигурой? — съязвила она. — Пусть будет так. Но по тебе видно, что следишь. Слишком эффектно выглядишь. — на его слова девушка смущенно посмеялась и прикрыла улыбку рукой. — Я не особо слежу за рационом. Последствия усердной работы. Я часто засиживаюсь допоздна и забываю про еду. — У меня появилось желание звать тебя на ужин, чтобы ты нормально питалась. — Не думаю, что в этом есть необходимость. Их разговоры были обыденными и не несли в себе смысла. Они все больше узнавали друг друга и находили общие интересы. Она с каждой минутой разговора убеждалась в том, что этот человек интересует ее как личность. Ранее девушка не встречала таких молодых, умных и галантных парней. Не вооруженным взглядом видно, что он тоже заинтересован в ней. Девушка даже не подозревает, что он давно следил за ней в хорошем смысле этого слова. Первый раз он увидел молодую госпожу на встрече инвесторов около полугода назад. Его привлекла ее внешность, но когда ему удалось поговорить с ней почти один на один, понял, что она не только красива, но и умна не по годам. Куроо собирал на нее информацию и еле как выбился в партнеры к ней, чтобы видеть ее чаще. Вскоре принесли горячее, но из-за определенных обстоятельств порция оказалась на платье девушки. Официант долго извинялся перед ней, но она, лишь раздраженно бросив, что все в порядке, удалилась в уборную. Девушка судорожно пыталась отмыть платье, но ничего не получалось. Горячая пища не только доставляла дискомфорт ее нежной коже, но и сильно въелась в ткань. Расстроившись из-за сорвавшегося вечера, она опустила голову к раковине и пыталась сдержать гнев в вперемешку со слезами. Дверь в ванну открылась без стука и это не особо насторожило ее. — Хомин? Ты принес мне сменную одежду? — не поднимая головы спросила девушка. Сильные руки упали на раковину и сильный корпус накрыл ее сзади. От неожиданности она резко подняла голову и в зеркале увидела лицо Куроо. Девушка развернулась и думала, что он тут же отпустит ее, но, вопреки ее ожиданиям, этого не произошло. — Отпустишь? — они были слишком близко друг к другу и это было не по вине молодой госпожи. — От меня несет соусами, и я выгляжу не подобающе. — Думаешь меня волнует это? — парень медленно приблизился к ее лицу и почти шептал ей в губы. — Для меня ты прекрасна всегда. В независимости от того, как ты выглядишь… — Не слишком ли ты торопишься? — девушка начала подыгрывать ему и приблизилась в ответ, говоря почти шепотом. — Я потерял много времени, просто наблюдая со стороны… Он почти коснулся ее губ, но их прервал стук в дверь. — Госпожа, я принес вам новую одежду. — послышался приглушенный голос. Девушка повернула голову к источнику звука, прервав Куроо. — Хорошо, спасибо. Оставь пожалуйста под дверью и иди. Я скоро вернусь к столу. Будь добр, подготовь все. — Твои люди появляются в самый нужный момент. — с небольшой ноткой грусти сказал он, делая шаг назад и отпуская девушку из своих сетей. — Иногда я благодарна им, но не в этом случае…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.