ID работы: 11018364

my boys

Гет
NC-17
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 84 Отзывы 112 В сборник Скачать

Цукишима Кей. Поддержка.

Настройки текста
— Прости, мои чувства остыли. Эта фраза не дает покоя школьнице уже несколько дней. С этим парнем они были вместе уже почти два года, но отношения закончились. Вроде за день до этого разрыва все было прекрасно, они общались как обычно, гуляли, обнимались, но за ночь он разлюбил ее. Как любовь может пройти за ночь? Как чувства угасли всего за десять часов разлуки? Даже если они угасли раньше или начинали угасать, зачем было играть счастливого заботливого парня, а на следующий день безжалостно разбить сердце старшеклассницы. Никто не сможет забыть отношения так быстро. Первая влюбленность, нереальные эмоции, забота и любовь. Больно когда человек, который дарил все это и получал в ответ, уходит бесследно, разбив сердце маленькой девочки на куски. Но никто не увидит этого, Она ведет себя так же, как и до расставания. Только изменилось одно. Девушка стала грузить себя учебой и другой работой в неимоверном количестве. Друзья переживали за ее состояние, спрашивали, как она, просили больше отдыхать. Но она всегда отшучивалась тем, что раз у нее появилось свободное время, значит его можно потратить на свое будущее, а не на страдания, которые ни к чему не приведут. Несомненно, полное погружение в другие дела помогало ей не думать так часто о разрыве, но бывают моменты, когда эмоции берут верх, и ей очень везло, что это случалось, только когда девушка оставалась наедине с собой. И вот после уроков, чтобы не идти домой, девушка договорилась с подругами о небольшой прогулке по территории школы. Они хотели вместе сделать домашнюю работу и просто поболтать. Солнце светит на газон, окрашивая ровно выстриженную траву в салатовый цвет и нагревая воздух. Теплый ветерок треплет волосы, от чего девушка решила собрать их в пучок, но, как на зло, единственная резинка порвалась прямо в ее руках. Тут она почувствовала, что это была как последняя капля, и прямо сейчас она расплачется. Она убежала с поля, сказав подругам, что забыла забрать домашние тесты. Девушка зашла за школу и, положив рюкзак рядом, скатилась по бетонной стене. Она закрыла лицо руками и начала плакать. Это был первый раз за последнее время, когда она сорвалась не дома, да еще и так сильно. Девушка держала в себе эти эмоции так долго, что уже не было сил справляться. — Не думал, что ты такая размазня. — раздался низкий голос справа от нее. Девушка подняла голову и увидела своего одноклассника. Цукишима Кей часто подшучивал над ней, на что она отвечала такими же колкостями. Они не были друзьями, как считали все вокруг, скорее знакомыми. Все их общение состояло из подколов и завуалированных обыватаельств с обеих сторон. Она никогда не обижалась на него, даже было забавно отвечать ему на таком же уровне. Ее друзья гордились тем, что она может спокойно ответить Кею и всегда смеялись с их перепалок. — Иди куда шел. У меня нет настроения собачиться с тобой. — вытерев слезы, в грубом тоне ответила ему она. — И в мыслях не было. — Тогда что ты тут забыл? Хочешь посмеяться? — Я услышал бурление соплей и решил посмотреть, кто топит школу. — Очень смешно. - съязвила она. — Повторюсь, иди куда шел. — Он того не стоит. — твердо сказал он и встал прямо напротив, смотря на нее с высока. — У меня шея затекла на тебя смотреть. Хочешь поддержать, садись напротив. Хочешь посмеяться, выход из школы в той стороне. — Ты не должна рыдать из-за него. — садясь рядом с ней, начал парень. — Этот недомерок просто недостоин тебя. Ты умная, красивая, целеустремленная, порядочная девушка, а он просто кусок дерьма. — Как грубо, Кей. Вроде я должна злиться на него, а не ты. — Мне обидно, что он так поступил с тобой. Водил за нос столько времени, поиграл и бросил. Тебе нужен человек, который будет дорожить каждой секундой, проведенной с тобой. — Мне уже никто не нужен. — Каждому из нас нужен человек, который всегда будет рядом. — У тебя есть такой человек? — спросила она у Цуки. Он немного помолчал, но ответил на ее вопрос. — Если ты про девушку, то нет у меня ее нет. А если ты просто про человека, то есть. Он мой лучший друг уже много лет. — Повезло тебе… — девушка снова уткнулась в колени. — Давай так. Мы прогуляемся и я попробую отвлечь тебя. — он сделал паузу, чтобы посмотреть на ее реакцию, но школьница даже не дернулась. — Ну если ты собралась страдать попусту, то я пойду. — У тебя же тренировка сейчас. — Поднимайся и пошли, пока я не передумал. Девушка встала и отряхнула юбку. Парень шел впереди нее, могло показаться, что ему все равно, но он следил за ее присутствием по тени, падающей от ее тела. Когда девушка отставала, он оглядывался на нее, проверяя, не убежала ли. Они прошли пару улиц до места, нужного парню. Девушку каждый раз брало за душу то, как он берет ее за руку на перекрестках и в людных местах, чтобы не потерять. В его большой кисти помещалась ее ручка полностью и иногда, ей так не хотелось, чтобы он ее отпускал. Они остановились на пустующей детской площадке. Кей посадил девушку на качели и сказал ждать его и никуда не уходить. Конечно, она послушала его и сидела в ожидании около трех минут. Парень явился к ней с мороженным в руке и отдал одно из них. — Клубничное? — удивилась девушка. — Как ты узнал? — Ты всегда берешь клубничное молоко в автомате. Я предположил, что мороженное ты тоже захочешь клубничное. — он облокотился на балки качель, встав лицом к ней. — Ты следишь за мной? — Наблюдаю. — фыркнул парень. — Ты бросаешься в глаза. — Ну извините, что порчу вам вид своим некрасивым лицом. — сказала девушка с нотками обиды в голосе. — Не говори так. Ты красивая. — как что-то очевидное проговорил парень и сел на соседнюю качель. — Тебе во сколько домой? Девушка снова смутилась. Кей был последним человеком, от которого она ожидала комплимент. Вроде бы он сказал о ней в пренебрежительном тоне, но оказалось, что он правда считает ее красивой. Если вспомнить все их словесные перепалки в школе, то он никогда не оскорблял ее, а просто задевал ее из-за оценок или запинок. Все шутки были добрыми и никогда не несли в себе агрессии. — Чего застыла? — вывел ее из мыслей парень. — Домой когда? — Через час… — Тогда пойдем. — Цукишима встал перед ней и подал руку. — Пока дойдем, время пройдет. — Ты собрался провожать меня? — Конечно. Уже темнеет. — немногословно ответил парень. Она немного помедлила и положила свою руку в его. Он крепко сжал ее и потащил за собой. Чтобы немного оттянуть время, они пошли по длинному пути. По пути они разговаривала, шутили, бегали друг от друга и просто наслаждались временем, которого осталось не так много. Пока она прыгала по плиткам разного цвета, несколько раз чуть не завалилась из-за того, что рюкзак с учебниками перевешивал и мешал ловить равновесие. Кей все время наблюдал за не ней, как за ребенком, и в один момент просто выхватил у нее сумку, чтобы та могла спокойно прыгать, сколько душе угодно. Когда она закончила, хотела забрать портфель, но он постоянно отказывал ей и она оставила попытки вернуть портфель себе. Так они и дошли до ее дома, почти до самой двери. И как бы девушка не хотела, момент прощания наступил. — Спасибо за день. — опустив глаза от смущения, начала она. — Я приятно провела время. — Я буду им. — ни с того ни с сего сказал Кей и протянул ей ее рюкзак. — Кем им..? — растерянно спросила девушка. — Тем человеком, который будет рядом с тобой всегда. Она не ответила. Девушка тепло улыбнулась, кивнула и убежала в дом. Но как только она переступила порог, почувствовала, что ее сердце слишком сильно бьется для последствий от прогулки с просто другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.