ID работы: 11018364

my boys

Гет
NC-17
В процессе
686
автор
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 84 Отзывы 112 В сборник Скачать

Козуме Кенма. Её лёд тает.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня обычный будний день, когда он забирает её с работы. Пять дней в неделю Кенма приезжает забрать свою девушку с работы, чтобы та не добралась до дома непонятно как. Однако, его старый друг Куроо попросил его о встрече. Они давно не сидели вот так, друг перед другом, обсуждая новости. Кенма сам был постоянно занят на работе. Сегодня ради Куроо он освободился чуть раньше и предложил ему немного посидеть в кафе здания, где работает его возлюбленная.      — Почему именно она? — задал неожиданный вопрос Куроо.      — В каком смысле?      — Ну чем эта девушка так привлекла тебя? Ты старше её на пять лет, она ещё совсем малышка.      — Смотри. Я влюбился в неё не за ее "молодое" тело, не за милое личико, хотя я обожаю любоваться ею, я полюбил ее за ее душу. Мы познакомились на одном из дней рождения моих друзей. Она работает в рекламном агентстве и тесно общается с моими друзьями. На первый взгляд она была холодной, суровой, каменной леди, которой не нужна стена, за которой она будет прятаться. Это меня в ней и зацепило. Мне хотелось узнать, какая она наедине с собой. И я узнал. В тот же день рождения. Мы сидели за одним столом. Вдруг она берет телефон в руку и говорит, что скоро подойдёт. Я, естественно, пошёл за ней. Возле уборной был карман с большим окном в конце. Она была там. Я хотел подслушать, хоть и знаю, что это неправильно, но она заметила меня в ту же секунду и приложила палец к губам. Пустыми глазами она смотрела в мои и говорила по телефону. Разговор закончился. Она положила телефон на подоконник и оперлась на него, опустив голову. По ней было видно, что разговор был тяжелым. Я слышал только две её фразы: "Почему?" и " Я поняла." Я подошёл ближе к ней и взглянул ей на лицо, спросив все ли впорядке. В ответ тишина. Среди шума из главно зала послышался стук. Маленькая капелька солёной жидкости упала из её глаза на белый, как простынь в дорогом отеле, подоконник. А потом ещё одна. И ещё. Я не знал что делать. Не было всхлипов или тяжёлого дыхания. Лишь удары капель об оконный пластик. Я аккуратно развернул её лицо к себе и увидел потекшую тушь. Лицо её практически не изменилось с начала вечера, но глаза были полны печали. В этот момент я понял, что эта леди не каменная. Она ранимая, но скрывает это, чтобы не было больно. А когда больно, тихо плачет с натянутой улыбкой.  Она нуждалась в поддержке. Она была необходима ей, как воздух. Мы стали общаться чаще и стали близкими друзьями. Как думал я. В один момент мы сильно поссорились. Я сказал ей, что раз уж мы близкие друзья, то я имею право лезть в её личную жизнь, как она в мою. Хотя, как бы мы не были близки, я не при каких обстоятельствах не должен влезать в её мир, если она того не позволит. Но я собственник. После той глупой фразы она не кричала. Лишь полушепотом сказала: " У меня нет близких. Никого. Не ты, не другие друзья. " Она попыталась уйти, но я не отпустил её. Схватил и со всей силы прижал к себе, не давая сделать шагу от меня. Она брыкалась. Била меня маленькими кулачками, царапала и колола острыми, как лезвие ногтями, но я не отпускал. Чуть позже она успокоилась и сама прижалась ко мне. Тут я понял. Её лёд тает. Последняя фраза, сказанная мною в тот день была переломным моментом. Я сломал её стену одной фразой. " Я стану близким, желаешь ты того или нет. Я не оставлю тебя и не дам уйти, когда тебе так нужна поддержка." Я принес ей капкейки. Её любимые, с жидким шоколадом внутри. На её вопросы о том, как я понял, что она обожает их, я отвечал, что просто угадал. Но знаешь, я не экстрасенс и не ясновидящий. Я просто наблюдал за ней. Чем дольше ты следишь за человеком, тем больше ты узнаешь его, тем более, если ты до безумия влюблён. Я влюбился первый и добивался её всеми способами. Сколько бы она не бегала от меня, я всегда догонял и возвращал себе. Она моя. Говорю о ней как о вещи? Пускай. Но я не считаю её вещью. Я считаю её своей судьбой. Частичкой себя, которая приносит мне счастье и интерес, но так часто пытается сбежать.      — Что могло так закалить её? Она совсем молодая...      — Причём тут возраст? Неважно, сколько человеку лет, "закалить" его может что угодно. Я ещё не знаю всю её. Не знаю её прошлого в деталях. Мне кажется, до конца жизни я не изучу её полностью. Но я буду стараться.      — Ты сильно изменился со школьных времен, Кенма. — с ноткой ностальгии в голосе сказал Куроо и улыбнулся.      — Я повзрослел. Всего-то. — ответил Кенма и сделал глоток кофе.      — Как думаешь, у тебя не пропадёт интерес к ней в скором времени?     — Исключено. Вперемешку с этим интересом идёт сильная любовь. Каждый человек меняется в течение жизни. И она меняется.      — Если бы она слышала, как ты отзываешься о ней, то, вероятно, заплакала бы от счастья.      — Слова любви она слышит каждый день. И я стараюсь доказывать это поступками постоянно.      — И это у тебя прекрасно получается. — темноволосая девушка вмешалась в разговор двух парней. Она мягко положила руку на плечо своего молодого человека, и он повернул голову, чтобы поцеловать её руку. — Я украду твоего собеседника? Пойдём? Она была знакома с Куроо ранее, но мельком. Пару раз они виделись на общих мероприятих и успели пообщаться, но недостаточно близко, чтобы друг не переживал о выборе Кенмы. Но после их истории Куроо понял, что он влюблён в неё до беспямятсва, и, когда подошла она, он увидел её взгляд. Такой глубокий и полный любви взгляд был направлен только на Кенму. Теперь Тетсуро спокоен.      — Если ты свободна, то пойдём. — Кенма встал из-за стола и взял её за талию. — Ещё увидимся,  Куроо. Они вышли из здания и прошли до машины Кенмы. Он сел за руль и повёз её домой.      — О чем разговаривали? — задала вопрос она, поправляя макияж.      — О самом прекрасном на свете. Это не так важно, малышка. — он говорил спокойно, держал руль одной рукой, а второй гладил девушку по бедру. — Как прошёл день?     — Ужасно. Новенькие ничего не могут, приходится вечно исправлять их косяки.      — Идеалистка. — хмыкнул он. — Они же ещё учатся. Как только вольются в темп работы, хлопот будет меньше.      — Поскорее бы. Они ехали беседуя о прошедшем дне и о мире, что их окружает. Несмотря на её возраст, она была достаточно мудра и могла разговаривать на любые темы.      — Потерпи до дома, милый. — сказала девушка и чуть спустила его руку со своего бедра.     — Мы уже у парковки. — томно сказал он и вернул руку на прежнее место. — Почему ты всегда ходишь на работу в костюмах?     — Чтобы мы хотябы зашли в квартиру. Не думаю, что в машине будет удобно... — она начала чаще дышать и говорить обрывисто. — Хотя ты и без юбок... неплохо справляешься.      — Купить новую машину? — он полез рукой ещё выше, от чего девушка ахнула. — Или проверим, удобно ли в этой...? Пока девушка извивалась, он успел припарковаться и заглушить мотор. Отстегнув ремень безопасности, он наклонился к ней и они слились в страстном поцелуе. Около пяти минут они наслаждались друг другом и жадно глотали воздух в моменты, когда чувствовали, что его сильно нехватает. Она немного толкнула Кенму и отстранилась. Их дыхание давно сбилось, в салоне дорогого автомобиля стало душно.      — Пойдём в спальню... — пока она говорила, Кенма мягко целовал её шею, возбужная ещё сильнее.       — До девятнадцатого этажа слишком далеко... — тихо прошептал он ей в шею, обжигая горячим дыханием.        — Потерпи, милый...  — она взяла его лицо в руки. Кенма скорчил недовольную гримассу, из-за чего девушка рассмеялась. Она чмокнула его в губы и вышла из машины.      — Припаркуй машину поровнее. — шутливо упрекнуть она и продолжила. — Как закончишь, иди сразу в спальню...     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.