ID работы: 11018364

my boys

Гет
NC-17
В процессе
687
автор
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 84 Отзывы 112 В сборник Скачать

Осаму Мия. Верь мне.

Настройки текста
Примечания:
— Мы вместе. — выдохнув сказала собеседница. В голосе чувствовалась вина и сочувствие, что совершенно не нужно было Т/и. — Поздравляю. — безэмоционально сказала девушка и затянулась. — Не держи на него зла. Это был алкоголь и... — Веришь, нет? Мне совершенно насрать. Если ты решила, что я буду портить вам жизнь, то нет. — Выглядишь разбитой. — сделала вывод она и попала в точку. Всё, что могло испортить этот день, сделав его худшим в жизни, произошло. — Тебе ли об этом волноваться, девушка разрушившая брак? — она замолчала на пару секунд и посмотрела на собеседницу. Та виновато опустила взгляд и начала нервно теребить кольца. Т/и посмеялась и продолжила. — Не парься. Не только ты в этом виновата. — Как Осаму? — она не знала о чем поговорить. Тишина убивала, поэтому брюнетка пыталась найти хоть какую-то тему. — Парень, которому ты изменила? Нормально. А может и нет. — Т/и снова сделала тяжку и медленно выпустила сладкий дым из лёгких. — Если ты хочешь узнать встречаемся ли мы, то нет. Мы... — Друзья? — Знакомые. Теперь да. Рёв мотора заставил девушек обратить внимание на приехавший автомобиль. Машина остановилась прямо перед ними, затем тонированное стекло переднего сидения опустилось и показался водитель. Это был Осаму. — Поехали домой. — сказал он, не смотря на них. — Если ты сейчас же не поднимешь свой зад, я затащу в машину насильно. Т/и усмехнулась и встала. Она прошла мимо девушки и села рядом с водителем. Закрыв дверь автомобиля, она бросила последний взгляд на "подругу" и закрыла окно. Ехали они в тишине. Он сосредоточенно смотрел на дорогу, сжимая руль в руках, а она смотрела в окно на мелькающие городские пейзажи, сменяющиеся один за другим. — О чем говорили? — вдруг выдал он. Несложно было догадаться, что парень зол и раздражён, но сдерживается из-за чего-то. — Перекинулись парочкой слов о бывших. — она все так же смотрела в окно. Голос был расслабленным и тихим. — Вы теперь подружки? — Тебе какое дело? Он раздражённо выдохнул и завернул на какую-то тёмную парковку. Мия заглушил мотор и опустил голову на руль. Девушка повернула голову на него и непонимающе посмотрела на парня. — Сегодня ночуем тут? — Почему ты такая? Почему ты делаешь то, что тебе вздумается? Почему ты не можешь принять поддержку или заботу? Почему ты не хочешь слушать? — он начинал говорить тихо, но с каждым вопросом повышал голос и будто кричал на руль. — Почему? Почему ты не хочешь, чтобы я был рядом? Она молчала. Смотрела на него и слышала все вопросы, но молчала. Глаза наполнялись слезами. Действительно, а почему? Она никогда не задавала себе этих вопросов, но сейчас задумалась об этом всерьёз. Почему она делает то, что ей вздумается? Может её долго ограничивали и теперь, почувствовав вкус свободы, она не хочет останавливаться? Ей всегда хотелось, чтобы её действия понимали и принимали, чтобы кто-то был на её стороне, поддерживал безумные идеи. Но такого не было. На просьбы прогуляться ночью, спонтанно улететь на отдых, бросив все дела и позабыв о проблемах, её опускали на землю, говоря, что это невозможно. Все возможно. Когда ты не зависишь от кого-то. Такой вывод она сделала сама для себя. Почему она не принимает поддержку и заботу? Она не знает, что это такое. Она не знает, что просьбы Осаму надеть шарф, ужины, приготовленные для нее после тяжёлого дня, попытки провести время наедине - это забота и поддержка. В её жизни не было такого. Были упрёки, когда та неожиданно заболевала, или глупые фразы по типу "я тоже устаю", "сделай хоть что-нибудь по дому, ты же хозяйка". Почему она не хочет слушать? А её слушали? Когда ей нужно было выговориться и услышать совет, девушку отталкивали. Раз за разом. А когда нужно было выслушать, она слушала. Устала быть слушателем, не получая ничего взамен. Но не хочет ли она, чтобы Осаму был рядом? Хочет. Хочет, но боится предательства. Боится очередного ножа в спине, хоть он не раз доказывал, что так не поступит. Прошлый молодой человек сделал ей предложение и на четвертый год их отношений, безжалостно растоптал все её чувства посредством измены, которую она видела собственными глазами. Будет ли хоть одна девушка после такого прошлого доверять хоть одному парню на этой планете? Возможно ли вернуть ту Т/и, которая вешалась на шею возлюбленного при каждой встрече, докучала хаотичными мыслями и разговорами ни о чем, принимала и отдавала эмоции взамен? — У меня нет ответов на твои вопросы. — быстро шмыгнув носом ответила она. — Я такая, какая есть. — Я нужен тебе? — он поднял голову и устремил взгляд прямо в её глаза, смотря в душу. Не нужен. Необходим. Ей необходим рядом человек, готовый отдавать всего себя и принимать её. Ей нужен тот, кто поймёт с полуслова, кто поддержит, кто видит не просто красивую и каменную, а милую и ранимую, видит ребёнка в ее душе, что прибрал все свои мечты в пыльный сундук и забился в угол от безысходности. Так тяжело дать ответ. Ком в горле не даёт сказать и слова. Слезы сделали мир размытым, сердце отбивает непонятный ритм. Она опустила голову начала раздирать кожу на пальцах. Мия накрыл её руки своей, чтобы остановить процесс получения новых ран. — Перестань отталкивать меня. Я хочу сделать тебя счастливой. Дай мне сделать это... — Ты же уйдёшь... — полушепотом сказала она. — Уйдёшь, как все... — Я буду рядом, если ты дашь мне шанс. Буду рядом всегда, несмотря ни на что. — он поднял её голову за подбородок и вытер пару слезинок, скатившихся с её глаз. — Слышишь? Одна проблема сблизила нас. Влюбила меня в тебя. Она смотрела в его глаза и искала там подвох. Пыталась найти то, что скажет ей, лжёт парень или нет. Пыталась найти то, что оттолкнет её. Не смогла. В этих глазах она тонула. Тонула и тонет уже долгое время. В этих глазах была чистая искренность, желание сделать её счастливой. — Верь мне. — после затяжной паузы сказал он. Она верит. Верит, но что-то внутри не даёт сказать те самые слова. Девушка просто смотрит ему в глаза и молчит. Он потянулся к ней. Их лбы соприкоснулись. Девушка прикрыла глаза в ожидании, а он замер. Осаму думал, что она потянется к нему в ответ, но этого не произошло. Пришлось сделать ещё один шаг к ней. — Я люблю тебя. Можно ли тремя словами сломать стену, что человек выстраивал годами? Да. Если эти три слова скажет тот, от кого они звучать искреннее, чем от родной матери. — Любишь ли ты меня? Люблю. Простое слово из пяти букв, что так сложно произнести. Они все ещё были в невозможной близости друг к другу. Нужно преодолеть расстояние в пару сантиметров, чтобы ответить на его вопрос без слов. Но Осаму опередил её. Он все таки сделал это, потому что больше не может ждать. Они слились в нежном поцелуе в который вложили все свои чувства, все что думали и все что хотели сказать. Девушка почувствовала себя любимой. Почувствовала себя нужной. Нашёлся наконец тот, кто готов терпеть её выходки, помогать ей меняться, принимать такой, какая она есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.