ID работы: 11018421

Парни Haikyuu знакомство

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бокуто Котаро

Настройки текста
Ты не особо увлекалась волейболом, но твоя подруга очень сильно И/п: Т/ииииии, умоляю! Давай сходим на этот матч, хотя бы один раз! Ты выдохнула и снова посмотрела в на эти щеначьи глаза Т/и: Ты же знаешь, что мне это не интересно, зачем настаивать? И/п: Ты же не разу не была! Ну давай сходим! Один разооочек... Ты поняла что она не отстанет, поэтому выхода не было Т/и: Хорошо, но после ты от меня отстанешь И/п: Урааа! Она накинулась на тебя и стала обнимать И/п: Тогда завтра в 15:30 я за тобой зайду Т/и: Хорошо ------------------------------------------- На следующий день ты встала и ближе к обеду начала собираться. М/т: Который час уже? Ты посмотрела на время и на часах было 15:28 М/т: Отлично Ты вышла из дома и через минуту прибежала твоя подруга И/п: Все, пошли! Через 15 минут вы были у школы, где проходил тренировочный матч. Зайдя в спорт зал, И/п повела тебя к самым первым рядам Т/и: Может подальше сядем? И/п: Да не, тут все близко можно рассмотреть Вы сели на первый ряд и ждут начала матча. После объявления, противники начали играть. Всю игру тебе было довольно интересно, ведь противники стоили друг друга и вот матч оканчивается со счётом 25:21 в пользу Фукуродани И/п: Даааа!!! Они выйграли! Она полезла тебя обнимать. И сразу раздался голос капитана команды Бокуто: Хей!Хей!Хей! Акааши я же крут, да?! Он снял свою кофту и кинул в трибуны. И эта кофта прилетела прям тебе в лицо М/т: Чего? Твоя подруга стала смеяться во весь зал Акааши: Бокуто сан! Бокуто: Что такое? Акааши: Повернитесь... Ничего не понимающий Котаро повернулся и увидел силуэт девушки на потом была его кофта Бокуто: Аааа, прости!!! Он быстро подбежал к вам, а ты убрала кофту как раз перед тем, как он потянул руки Т/и: Ничего страшного Бокуто: Ты такая красивая!!! Пожалуйста давай сходим вместе поедим! Ты была немного в шоке, а парень продолжил кричать на весь зал Бокуто: Ну пожалуйста!!! Акааши: Бокуто сан, отстаньте от девушки Но он продолжил стоять на своем М/т: Кого то он мне напоминает.. Ты посмотрела в сторону подруги которая пыталась сдержать смех М/т: Ладно, я не умру Выдохнув ты посмотрела на парня у которого уже опускались волосы, а сам он становился все грустнее Т/и: Хорошо, давай сходим Ты улыбнулась ему и он сразу оживился Бокуто: Урааа! Акааши видишь, она согласилась!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.