ID работы: 11018421

Парни Haikyuu знакомство

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Сумрак. Снег падает большими хлопьями на белые сугробы, делая их ещё больше, а недовольный парень идёт сквозь дворы, мечтая поскорее попасть в тёплый дом. -*Ненавижу зиму* - получше убрав руки в карманы, подумал он - *Да почему так холодно?!* Изо рта исходил пар, пока Мия спешил домой, снова заворачивая через ранее неизвестный двор. Быстрым шагом дойдя почти до конца, его внимание привлекает небольшая ледовая площадка, огороженная деревянными бортиками закрашенных в синий, над которыми виднелся большой фонарь освещая лёд. Но его взгляд приковал не снег, что сверкал, как драгоценности, а тонкий силуэт, что "танцевал" на этом самом льду. -*Как... красиво....* Неизвестная девушка на неизвестной улице кружилась подобно балерине на сцене, выполняя прыжки на которых объемный свитер так же поднимался, обнажая водолазку под ним. Будучи полностью завороженным, Осаму не сдвинулся дальше и на миллиметр, наблюдая за девушкой, которая даже не замечала чьё либо присутствие. Спустя десять минут "выступление для одного" завершилось, а незнакомка поднялась на ноги после последнего элемента, но сразу же остановилась, увидя перед собой человека, который не сводил с неё глаз. -*Что? Кто это? Почему он так смотрит?* - в ответ уставившись на парня, ты в непонимании смотрела на него и через секунду он как будто ожил и направился прямо к тебе, ступая на скользкий лёд. - Это...было так красиво...- щёки парня были красными то ли от смущения, то ли от мороза на улице, но взгляд был как будто бы он смотрит на фею. - Спасибо (?) - наклонив голову в бок, ты всё ещё не понимала, чего хочет незнакомец. - Ты замерзала? Минусовая температура, а ты в свитере - сероволосый парень сразу осмотрел тебя. - Ну да, немного...- твои руки сами начали натирать плечи, пытаясь согреться - *Странный* - это именно то слово, которым ты могла описать его сейчас - *Почему он выглядит обеспокоенным? Мы же незнакомы* В ту же секунду, он снял с себя шарф, закутывая тебя в него. - Ч..чего?! Что ты делаешь?! - щёки начали щипать от смущения, соревнуясь с холодом и жаром. - Ты же замёрзла - закончив работу, он столкнулся с твоими удивлёнными глазами. - Но, моя куртка там... Осаму посмотрел на сторону куда ты указываешь, и повернувшись за спину, увидел скамью на которой лежал рюкзак и большой пуховик, такого же цвета как свежевыпавший снег. - А...не заметил - неловко улыбнувшись, он пошёл к вещам, а ты за ним, проследить, чтобы ничего не натворил. Взяв куртку, он отряхнул её от накопившегося снега, который успел только что упасть с неба, и подошёл к тебе в плотную, от чего ты немного отошла... *** - Что ты делаешь? - вздохнув, ты смирилась, что какой-то парень натягивает на тебя пуховик. В ответ последовало только молчание и звук застёжки. - И всё же...кто ты? Почему ты это делаешь? Мы же незнакомы - посмотрев на него снизу, ты не отводила вопросительного взгляда. - Я незнаю...просто хочется позаботиться... - аккуратно застегнув молнию, он принялся за пуговицы - Осаму - Что? Неожиданно. Ты непонимающе хлопаешь ресницами, на которых остались небольшие снежинки. - Осаму Мия, теперь скажешь своё имя? - отстранившись, он посмотрел прямо в глаза, цвета горячего шоколада, который по-особенному дарили тепло. - Т/и Т/ф... - после того как ты представилась, на лице парня появилась искренняя улыбка. - Теперь мы знакомы - сказал он, надевая тебе шапку. Сердце Мии налилось теплотой в такой холодный день. Может быть, теперь зима стала для него любима? **** - Это конечно хорошо, но я всё ещё в коньках....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.