ID работы: 11018584

Не такой как я

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не такой как я

Настройки текста
Примечания:
Два напарника (Сасори и Дейдара) ходят по лесу после задания. Они ничего не говорят, просто молчат, но посмотрев поближе, можно понять, что Сасори как всегда спокойно идёт, а Дейдара дуется на него и пытается выбесить своим молчанием. Заметив это, Сасори хитро улыбнулся и подошёл к Дейдарочке поближе. — ну чего ты на меня злишься? — с ухмылкой спросил красноволосый. Дейдара проигнорировал. Взяв блондина за руку, карьеглазый притянул Дея к себе и обнял. — чего с тобой? — спросил он. — ничего — всё ещё надувшись ответил златовласый парень. — ну Дейдара, что случилось? — мягко, гладя парня спросил Сасоринка — если я что-то не так сделал, ты не молчи, ты скажи мне, а если я и сделал, то скажи что.? — сделал — покраснев ответил блондин. — прости, прости за всё, за то что сделал и того чего не сделал — всё ещё прижимаясь к парню сказал кукольник — я люблю тебя и не хочу чтобы ты расстраивался или злился на меня — Скорпион отпустил парня. — ладно — сказал Дейдара и подтянулся к красноволосому, снова обнимая того. Они начали медленно идти, конечно же продолжая обниматься. — эх, а ты такой хитрый, всегда получаешь то, чего желаешь — с завистью заметил Сасори. — я не хитрый, я красивый, и вы тоже такой, только более умный. Короче, просто я не такой как вы — вымлямил обнятый Дейдара. — да верно, ты не такой как я, не такой как я. — кукольник повторил этот факт 2 раза, чтобы не забыть. — агась, но думаю, если бы вы уважали моё искусство — начал голубоглазый — то я с вами никогда не был. С вами хотя-бы разнообразие есть, поспорить можно — с улыбкой закончил парень. Сасори резко остановился. — смотри, дерево такое удобное для опоры — сказал он, указывая на широкое дерево — протестим? — нет, — сказал Дей — в кровати намного удобнее, теплее и мягче, я не хочу здесь. — ой, ну не вредничай, разок кончишь и всё прекрасно будет — уверяет подрывника Сасори. — если вы обещаете только один раз, а не 3 или 4, то могу согласиться — покраснев сказал Дей — я думаю, вы держите свои слова — прибавил он. — вот умничка! — обрадовался скорпион — я рад, что ты подумал. Они поближе подошли к дереву. Сасоринка начал раздевать напарника, он откинул его плащ и всю верхнюю одежду. На блондине остались лишь одни боксёры. -вижу тебе холодно — сказал кукольник — ничего, сейчас я это исправлю. Сасори начал оставлять на теле мягкие, горячие, приятные поцелуи. А после этого начал раздеваться. Он всунул в Дейдарин анус 1 палец, со временем, в него зашло 3 пальца. Сасори аккуратно двигал длинными пальчиками, чтобы его партнёру было очень приятно, по стонам это было слышно. После этих приятных 20 минут, Сасори всё-же вытащил свои пальчики и дико медленно вошёл в Дея. Стон голубоглазого был долгим и очень болезненным. — потерпи, солнышко, сейчас привыкнешь и всё будет в порядке, тебе не будет больно, а будет приятно — очень мягко сказал Сасори. Не дожидаясь ответа, он начал двигаться, сначала конечно же медленно, но когда Дейдарины стоны прямо так и просили ускориться, он начал ускоряться. Через долгое время, Сасори кончил. — ну как, солнышко, кончил? — спросил он у Дейдары. Повернувшись, Дей покачал головой. — так дела не идут — улыбнувшись, скорпион прижал голубоглазого к дереву и начал дрочить ему. Дейдара кончил только через 10 минут. Он свалился на Сасори, крепко обнимая его. — господин, спасибо — прошептал он на Сасорино ушко. — хах, тебе тоже спасибо — прижимая к себе парня, также мягко и бархатно сказал Дейдарин господин — думаю нам стоит одеться и пойти дальше. — я не могу — сонно и протяжно сказал Дейдара — я не могу, спать хочу, м- растягивая каждое слово сказал подрывник. — ох, видимо я перестарался, в следующий раз, так не сделаю — беря любимого на ручки сказал Сасоринка. — нет, нет, у вас всё идеально, м — промямлил Дей — просто я не такой как вы, да — уже попадая в сон сказал свою последнюю фразу юноша. — мм… ведь верно. он не такой как я — умиляясь с спящего парня бархатно сказал Сасори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.