ID работы: 11018628

~Поезд со временем~

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Melody_of_flowers_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потерянное время

Настройки текста
День в школе Франсуа Дюпон проходил обыденно: Маринетт, как всегда врезалась в дверь и Адриан, конечно, по-дружески её поймал, про себя думая: "Какая же она всё-таки милая, когда спотыкается". - Спасибо, Адриан -, почесав макушку, смущаясь, ответила девушка, - Что бы я без тебя делала. - Ну-у, наверное... Упала бы. - Они оба засмеялись. - До встречи в кабинете географии, - ответил парень, - и смотри не упади. - Хоро..., - Не успев договорить, девушка врезалась в стену. - Всё хорошо, - оптимистично сказала она, - помощь не нужна. Адриан лишь сделал лицо, как будто он чувствовал боль от соприкосновения лица со стенкой. Студенты пошли в кабинет географии, хотя география там и не намечалась. Этот урок выделили для поздравления Нино с Днём Рождения. Друзья развесили в классе шарики и надели праздничные колпачки. Все знают, что именинник всегда опаздывает, поэтому никто не волновался насчёт испорченного сюрприза. Вот в класс заходит он и все дружно кричат: "С днём рождения!", радостно запуская хлопушки. Ох и кто же это будет убирать. "Спасибо, чуваки, всех жду на своей днюхе", среагировал парень. Никто не удивился, что Нино всё знал про сюрприз и все дружно посмотрели на покрасневшую Алью с улыбкой снисхождения. Конечно, она ему всё рассказала ведь они лучшие друзья, но не такие, как Адриан и Маринетт. Все знали, что рано или поздно они начнут встречаться, потому что их лица были слишком читаемы при встрече друг с другом. Ну вот. Уроки закончились и ребята пошли готовиться к празднику. Все были счастливы, только Адриан и Маринетт переживали... Вдруг объявится Бражник. Но поводов для беспокойства не было, ведь Габриэль Агрест покинул город, чтобы отправиться на слёт модельеров. (Ой, зря... Знал бы он, сколько негативных эмоций будет на следующее утро). Алкоголя на вечеринке не было, на этом настоял Адриан. Все остались ночевать в доме у Нино, так как потусили до утра. Но, проснувшись, многие обнаружили страшное. На телефон Нино пришла СМСка от Али: "Я ненавижу тебя, урод!" – гласило написанное девушкой. Оба подростка были в изумлении... Что произошло...? Ким и Хлоя проснулись без одежды в комнате родителей Нино. Слава богу их не было в этот день дома. Наутро приехал Лука, потому что его сестру нашли избитой до полусмерти в доме у Лейфа. В этом же доме нашли Роуз с окровавленными руками. Она, недоумевая, плакала. Никто ничего не понял. Произошло ещё много всего, но большинство из этих тайн подростки решили между собой опустить и рассказать позже, когда всё выяснится. Ребята собрались в зале у Нино и просто молчали. Тишину прервал крик Али: "Что за ПИЗДЕЦ тут произошёл?!" Все по прежнему молчали. - Хоть у кого-нибудь что-нибудь не произошло?! - Спросила шатенка. - У меня, - одновременно ответили Адриан и Маринетт. - Ну кто бы сомневался. - вставил своё веское слово Ким. Он повернулся к девушке, имя которой Хлоя Буржуа, но сейчас её вполне можно было назвать "Пеннивайз", ведь вся её туш оказалась на лице от безмерного количества пролитых слёз, она считала, что изменила Адрикинсу. Да ещё и с этим... этим недоумком, как его там? Точно! Ким. Изменила с этим недоумков Кимом, хотя её "любимому" Адрикинсу на самом деле было всё равно, с кем она спала, но всё же он переживал за подругу детства. - Простите, я не думал, что так получится. - Сказал Ким. - Что-что, чувак? - Спросил Нино. - Ну... - Начал было парень, но его прервал писклявый голос Хлои: - Не мямли! Что ты там не хотел?! - Спросила зарёванная девушка. - Ну я хотел прикольнуться и взял у отца из сейфа пакетик с порошком, на котором было написано "Летафий" и подсыпал его в общий графин с соком . - ПрИкОлЬнУтЬсЯ БЛЯТЬ?!?!? - перешла на крик блондинка. - Так, Хлоя, только не кричи, - перебил её Нино, - но чувак, у нас на тусе даже алкашки не было по наставлению всесвятого Адриана, а ты подсыпал всем наркотики. И что из этого вышло. Хлоя вот... - Девушка начала рыдать. - Так, неудачный пример. Джулека лежит в реанимации, а Роуз рыдает битый час. - Всё... - Промолвил блондин. - ТЕПЕРЬ Я НАРКОМАН!!! - У парня начал дёргаться глаз. - Адрикинс, не переживай, ты ни в чём не виноват. - Сквозь слёзы, скорее пробурчала, чем сказала, Хлоя. - Так, - взяла дело в свои руки Маринетт, - всё хорошо, никто ни в чём не виноват. - Тебе легко говорить, с тобой ничего не произошло. - Всхлипывала блондинка, на что влюблённый в неё Ким смотрел с сочувствием, хотя он не жалеет о том, что произошло. - На этот раз Хлоя права, - сказал Макс, - но... Он не успел договорить, как его перебила Сабрина: - Хлоя всегда права. - пропищала она - Так, не перебивай, - сказал Макс. - Нам всем нужно разобраться, что произошло, - он поправил очки и поднял указательный палец вверх, как будто показывая, что он знает, что нужно делать, - поэтому, - продолжил он, - поэтому я сейчас забью в интернете, что это за наркотик. Все удовлетворительно кивнули. Макс открыл страницу с информацией. Там было написано: "Летафий - наркотическое средство, используемое редко из-за его цены в 50000$ за 10 гра... - СКОЛЬКО?! - Перебил его Ким. - Всё... Отец меня точно убьёт. - Кто о чём, а Ким о своей шкуре, - сказала Алья, - раньше думать надо было. - Можно я продолжу? - Риторически спросил Макс и сам же себя ответил. - Спасибо. Так вот. Используется редко из-за своей цены в 50000$ и из-за не уступающего цене эффекта. Сильного воздействия на разум человека он не производ... - Вот видите, я не виноват. - Перебил его Ким. - А можно уже мне сказать... - Снова с иронией ответил Макс и продолжил. - Так вот, сильного эффекта на разум он не производит... Но всё же производит. - Добавил от себя парень. - Так вот. Но стирает все воспоминания за все 24 часа после его употребления на месяц. Но воспоминания начинают просыпаться не спустя месяц, а в течение него. То есть, - начал пояснять Макс, - начало вечеринки мы начнём вспоминать хоть завтра. На этом всё. Ребята обречённо вздохнули. Ещё целый месяц никто не узнает, что с ними произошло. Что случилось с Джулекой, Роуз, Нино, Альей, Хлоей, Кимом и многими другими ребятами. "Неведение это самое страшное", думали все, пока Адриан искал диспансер лечения наркозависимых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.