ID работы: 11018671

Новый рассказ на старом листе

Гет
NC-17
В процессе
31
.Devil.Night. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
По мнению Пэнси утро началось отлично. Она была в полном расцвете сил, в отличии от некоторых, которые вообще не умели пить и сейчас чувствовали себя отвратно. Но, тем не менее, жить было можно. У Гермионы зазвонил будильник в чертовых шесть утра. Вы спросите почему, так это все потому, что Джинни, прямо перед поездкой сказала ей, что Грейнджер будет краситься каждое утро с нового учебного года. Зачем? Цитирую: «Чтобы все мальчики за тобой бегали, а девочки наблюдали и завидовали!». Честно говоря, Джинни уже пожалела об этом. В момент, когда будельник зазвонил, Уизли захотела отправиться в прошлое и задушить себя за то, что заставила Гермиону это сделать. Черт. Как же плохо. От резкого подъема Драко снова свалился с дивана на тот треклятый стол и разбудил тем самым Поттера, который свалился рядом. Все остальные начали потихоньку просыпаться и поднимать свои глупые головы, которые гуляли всю ночь. На телефон Тео, а потом и Малфоя стало приходить почему-то очень много сообщений. Потом та же участь постигла и все остальные телефоны. Первой сообразила Дафна и резво подскочила. Девушка быстро крикнула: — Кто-нибудь! Киньте телефоны в стенку, у меня голова разорвется сейчас, — заныла она. Девушка села и осмотрела комнату. Она заметила такую картину: Тео лежит на полу и, судя по всему, спит, при этом обнимая лежащую и мирно сопящую у него на груди Джинни. Как они снова заснули в таком шуме она откровенно не понимала. Дафна фыркнула и ещё раз сказала, только теперь уже тише, чтобы не разбудить голубков:  — Хотя нет, подайте мне его, пожалуйста, — кто-то дал ей телефон, но она не обратила внимания кто именно, так как быстро начала фотографировать с разных ракурсов Тео и Джинни. Но, долго это не продлилось, ведь Уизли наконец соизволила проснуться. Девушка открыла глаза и подпрыгнула. Она посмотрела на Пэнси стоявшую рядом и Дафну, фоткающую их с Ноттом. Джинни спохватилась и отползла от парня. Оказавшись на добрых полметра от него, она проморгалась и ещё раз посмотрела на девушек, которые спокойно возвышались над ней. Уизли нервно хихикнула и спросила: — У меня вопрос и не один. Во-первых: каким чудом вы отлично себя чувствуете, после, можно сказать, бессонной ночи и пьянки? Во-вторых: у вас разве не болит голова, что вы так резво встали, особенно ты, Дафна? — Очень, очень много опыта, дорогая, — ухмыльнулась Пэнси, после чего продолжила, — И нет, у меня ничего не болит и чувствую я себя отлично. Не смотри на меня с завистью, годы тренировок, дети мои. А сейчас советую сходить в душ, вы же не против, «уважаемые» старосты? — Грейнджер и Малфой лишь отрицательно покачали головами и первые ушли на второй этаж, надеясь смыть следы этой ночи. Примерно через час все уже были собраны, отмыты и более менее приведены в порядок. Первыми слиняли Слизеринцы, так как убираться им совсем не хотелось. Естественно, Гриффиндорцы долго возмущались, но заставлять их не стали. Медленно идя по коридору, Драко, Тео, Пэнси и Дафна пытались вспомнить, что все же произошло вчера. У них были разные предположения, но каждое отклонялось, ведь истину никто не помнит. Голова раскалывалась от перенапряжения, поэтому они решили бросить эту затею. Вдруг, Слизеринцев кто-то затащил в ближайший кабинет, после чего они услышали заклятие Силенцио. Попытки закричать и позвать на помощь были провальны. Поэтому, они обернулись на копошение, раздавшееся позади них. Оказалось, что это был Блейз Забини собственной персоной, который окинул их не самым добрым взгядом. Парень снял глушащее заклятие и начал возмущаться: — Что это блять? — по слогам проговорил он и показал несколько фото в переписке. Картинка была сильно размыта, но можно было разглядеть всех кроме Теодора. Все по немногу начали припоминать, что же происходило вчера, но вот только их прервал Забини. Парень гневно продолжил наезжать на однокурсников: — Самое первое — вы решили наклюкоться в первый день учёбы с чертовыми Гриффиндорцами, — прикрикнул он, выделяя «гриффиндорцев», после продолжил все так же кричать, — Второе — вы ушли и ничего не сказали, я вам писал, между прочим! Вы хоть телефон в руки берете? Нет? А следовало бы! — черт, они и правда совсем забыли про Блейза, — Третье и самое главное — вы не позвали меня, мать вашу! Вы отлично знаете что я обожаю пить в больших компаниях! И никто, подчеркиваю, никто, блять, не соизволил позвать меня! А ты Тео — мудила полный! Ушел не сказав тот тост и мне пришлось выслушивать «душераздирающую» историю Гойла в одиночестве. Блейз закончил свои возмущения и стенания, сложив руки на груди. Парень ожидал оправданий друзей, которые последовали только спустя минуту. Первым начал Теодор. Он фыркнул и сказал: — Ну прости, друг. Если бы ты знал, что произошло, то думаю, что твой веселый настрой быстро прошел бы. — Его и так не было, — пробухтел Забини и сразу переключился на более интересную тему, — Так, расскажите мне, что произошло! Мне чертовски любопытно! Неожиданно, разговор между парнями прервала Дафна. Девушка топнула ногой и зло пробурчала: — Так, мальчики, давайте вы за завтраком все обсудите. Нам ещё за сумками заходить. Девушки быстро развернулись и быстрым шагом вышли из пыльного кабинета, при этом хлопнув дверью. Парни, испугавшись плохого настроя барышень, лишь последовали за ними. Блейз бросил Тео и Драко прямо на ходу: — Этот разговор ещё не закончен, я жду вас на завтраке с объяснениями. И они разошлись в разные стороны. А мы будем ждать завтрака, чтобы услышать объяснения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.