ID работы: 11018671

Новый рассказ на старом листе

Гет
NC-17
В процессе
31
.Devil.Night. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Гроза. Дивное явление природы, которое завораживает, но при этом по коже бегут мурашки. Во время бури мир как буд-то оживает, выплёскивает все свои эмоции, накопленные в тихое и солнечное время. Небо индигового цвета, даже кажется, что оно чёрное, но это совсем не так, ведь чёрного цвета нет в природе. То тут, то там, тяжёлые, свинцовые тучи разверзаются белыми полосами молний, сопровождаемыми громким стоном небес — громом. А где-то там, за серыми тучами, скрывается заходящая луна и уже поднимающееся солнце. Вдруг, небо разразил страшный грохот, который, казалось бы, поднял на уши всю округу. От грома стены замка Хогвартс немного содрогнулись, как бы признавая мощь природной стихии. Естественно, что башню старост этот ужасный вой не обошёл стороной и поэтому поднял одну девушку, которая до этого мирно спала. Гермиона резко открыла глаза и попыталась сесть на кровати, но ей что-то мешало. Девушка не сразу сообразила что это, но когда поняла, что вокруг её пояса сцеплено кольцо из рук, она оглянулась. — О Мерлин! Позади Грейнджер лежал сам Слизеринский принц. Парень видимо не ушёл вчера от неё и заснул рядом, а в ходе событий случайно начал обнимать её, словно любимую мягкую игрушку. Именно так Гермиона попробовала оправдать действия Драко, но не смогла поверить себе же. Она прислушалась к своим ощущениям и к своему великому сожалению поняла, что ей даже приятно. Чёрт, ну что за наказание. Она попыталась выбраться из-под одеяла, сначала отцепив от себя Малфоя, но тот был либо слишком упёртым, либо сильным, либо вредным. Подходили все три варианта. Гермиона фыркнула и опять принялась за дело, только вот из-за своей неуклюжести она нечаянно повалила их на пол. И нет, они бы упали рядом друг с другом, но получилось так, что Драко оказался снизу, а девушка оказалась верхом на Слизеринце. Девушка зажмурилась на пару секунд и, поняв, что парень не двигается, хотело было встать, но тот медленно открыл глаза. Он ухмыльнулся и осмотрел положение Гермионы, поёрзав. Грейнджер быстро попыталась отползти, но парень, схватив её за талию, притянул ещё ближе к себе. — Хорошее начало утра. Как настроенье, Грейнджер? Что, — он не успел озвучить явно пошлый вопрос, как дверь отворилась и в комнату Гермионы ворвалась Уизли. — Гермиона! — девушка остановилась и уставилась на парочку, округляя глаза от удивления, — Оу. — Джинни! Это не то, о чём ты подумала! — Гермиона быстро оттолкнула Малфоя и отползла от него, вставая. — А что я подумала? — Джиневра открыто насмехалась над подругой, сложив руки на груди. — Вы что сговорились? — воскликнула Гермиона разочаровано. Тем временем Малфой уже встал. Услышав стенания Грейнджер, он легко засмеялся, прикрывая рот рукой. Отсмеявшись, парень глянул в сторону девушки и решил ретироваться, ибо Гермиона выглядела так, будто сейчас кинет во всех тяжёлый том по нумерологии. Именно поэтому он и направился к выходу, попутно снимая с себя футболку, видимо направляясь в ванную. Выпендриваться же никто не запрещал? Гермиона же, поняв, что Драко уходит, резво повернулась к нему и начала было диалог, но не тут то было: — Кстати, — её взгляд скользнул по голому торсу Малфоя и она отвернулась, закрывая глаза, — Кретин! Выйди из моей комнаты! — А ты ничего, — без зазрения совести Джинни разглядывала Драко, собственно сразу и озвучивая ему это. — Сочту за комплимент, — произнес парень, хмыкнул и удалился из комнаты, прикрыв за собой дверь. — Гермиона, как ты? — сразу спросила Джинни, как только Малфой ретировался. — Вроде лучше. А ты как? Не попались учителям вчера? — вздохнула Гермиона, присаживаясь на кровать. — Они вчера как сквозь землю провалились, ни одного не встретили, — фыркнула Уизли, — Что вчера вы делали? — снова улыбнулась девушка, намекая на подробный рассказ о том, как они оказались в столь компрометирующем положении. — Ну, мы разговаривали, а потом нечаянно заснули вместе. Кстати, а сколько сейчас времени? — Гриффиндорка посмотрела на часы, даже не заметив свой риторический вопрос, — Шесть? Джинни, сегодня же суббота, что ты так рано проснулась? — Прости, я волновалась, ты вчера очень бледной была, — она извиняюще опустила взгляд в пол и начала ковырять носком ковёр. — Все хорошо. Подожди, я сейчас вернусь, — Грейнджер направилась в сторону выхода из комнаты. Выйдя в коридор, она быстро достигла ванной. Девушка дернула ручку двери, но она не поддалась. Странно, они с Джинни уже минут десять болтают, а Малфой до сих пор не вышел? Вот ведь аристократический баран. Подождав минут пять, она снова дёрнула ручку. Дверь так и не открыли. Гермиона нахмурилась и постучала, крича в дерево: — Малфой! Ты там умер что-ли? Не прошло и минуты, как дверь открылась и на пороге показался Малфой с мокрыми волосами. От него пахло шампунем и гелем для душа. Чёрт подери, ведёт себя как девчонка, ей богу! Девушка постаралась не опускать взгляд на торс парня, потому что боялась того, что он так и не надел футболку, но, волей не волей, она всё же быстро посмотрела на его грудь. В футболке. Нет. Она даже себе не признается в том, что надеялась, что он забыл надеть чёртову одежду. Она выдохнула, а рядом с ней раздался его чуть хриплый голос: — Беспокоишься? — Дебил, — выдохнула Гермиона и постаралась сосредоточиться. — Заучка, — он по детски показал язык и прошёл мимо неё, бросая в след, — Встретимся на завтраке. — Не подавись, — тихо шикнула Гермиона, а на неё нахлынуло такое приятное раздражение на Драко, как она этого ждала. — Тебе того же, — он кинул последнюю фразу и скрылся из поля зрения. — Ненавижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.