ID работы: 1101874

Я буду помнить...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клиффджампер... Я помню о тебе. Когда я только с тобой познакомилась, ты мне жутко не понравился своим характером. Лезущий во все дела, самодовольный... Да еще и жутко язвительный и очень часто не умеющий держать язык за зубами... Нет, точно не понравился. Но потом после парочки совместных заданий мы с тобой сблизились. Мне стало как-то приятнее с тобой общаться. Ты оказался очень интересным собеседником с незаурядным чувством юмора, собеседником, который сможет бойко ответить на любой вопрос... Сейчас, встречая личностей с похожим характером, в моей искре что-то екает. Но потом я вспоминаю, что это не ты. Хотя речь сейчас идет не об этом. Вскоре я очень сильно привязалась к тебе. Очень сильно. И мне казалось, что убери тебя из моего актива - и сразу станет как-то скучно жить. Вполне вероятно, что это была любовь. А потом... Потом ты отправился на свое последнее задание. Перед ним мы с тобой долго разговаривали, как будто знали, что беседовали в последний раз. Уже тогда я начала беспокоиться. А когда мы, автоботы, потеряли твой сигнал, я еще больше убедилась, что что-то случилось. Когда я только узнала, что ты погиб, мне показалось, что мир опустел. Померк. Ведь это так больно - терять второго, уже второго напарника! Помнится, ты тогда, еще на Кибертроне, утешал меня, и я с трудом, но смогла принять случившееся и продолжить жить дальше. А теперь, теперь... Уже позднее я поняла, кто убил тебя. Старскрим. Вот кто был убийцей! И я обещала отомстить за тебя, Клифф. Обещала и отомщу. Сейчас происходит много разных событий. У меня появились новые друзья - люди. Новый напарник Джек. Но знай, Клифф, я всегда буду помнить о тебе. Всегда буду помнить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.