ID работы: 11018919

Минута, проведенная с тобой.

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утро выходного дня не предвещало ничего плохого. Электронные часы показывали девять утра. Юлия лежала на большой кровати, просматривая очередную серию молодежного сериала. Вечером предыдущего дня, сразу же после неожиданной встречи на работе и не менее неожиданного предложения пойти в театр, она решила написать Полине о произошедшем. Юля была очень взволнованна и не знала, как отреагирует на такой сюрприз ее подруга, поэтому сразу же после отправки сообщения, вышла из всех социальных сетей.       На удивление, погода в Москве радовала последними, по-осеннему теплыми деньками. Придаваясь наслаждению в греющих лучах солнца, поедая свой завтрак в виде круассана, девушка услышала трель домофона, что было странно, ведь никого в гости она не ждала. Подойдя к разрывающейся от звонка трубке, Юля ответила на звонок.       - Да? – неуверенно спросила девушка.       - В рифму ответить? Открывай.       - Поль, ты? – С нескрываемым удивлением спросила владелица квартиры.       Уже спустя пять минут девушки сидели на балконе. Полина нервно пыталась достать сигарету из пачки, а Юля, как провинившийся щенок, сидела на мягком пуфе, понурив голову.       - Вот, скажи мне, пожалуйста – начала разговор Поля, - неразумное ты создание. Написать мне сообщение про то, что тебя на свиданку позвали и сразу же уйти в глухую оборону, игнорируя мои звонки, и было твоим идеальным планом?       - Нет. У меня не было никого плана. Я тебе просто ситуацию в общих чертах обрисовала, а ты уже тревогу бить начала.       Полина наконец-то справилась со смятой пачкой и достала необходимую в данной ситуации никотиновую отраву. Сделав несколько затяжек, она заметно успокоилась.       - Ну? Что сидишь, нос повесила? Давай, я жду долгого, со всеми подробностями повествования.       Юля рассказала абсолютно все. Она начала сдалека, с момента обслуживания пожилого мужчины. Описала, каким он был милым и тактичным. Позже приступила к самому главному и интересному. Рассказала, как в магазин ворвались два персонажа - девушка с парнем - в пестрых пижамах. Как смешно они шептались, стоя перед витриной. Как Аня поправляла свою шапку-ушанку, которая так и норовила упасть с ее головы. Как Паша подошел к самой Юлии, немного смущаясь своего внешнего вида, как он попросил ее номер, и, как Анна, стоя в дверях ювелирного салона, подшучивала над братом. Рассказ был недолгим, но он, очевидно, понравился Полине, судя по ехидной улыбочке на ее лице.       - А ты уверена, что та дама его сестра? Как ты вообще их имена запомнила?       - Да, уверена, Паша сам мне сказал. Они оба такие красивые, Поль. Ты бы их видела…       - Прямо модели, а не чудаки в пижамах. Но, главное, что при деньгах, раз такой дорогущий браслет купили. Как говорится, совет вам, да любовь. Но! Если повторится история, как с твоим бывшим , ты у меня в девках до старости сидеть будешь, поняла? – Строго спросила подругу Полина.       - Меня, в отличие от тебя, материальные ценности не интересуют. – Девушка посмотрела на подругу и, приложив руку к виску, отчеканила, - есть, товарищ командир! Все поняла, все будет исполнено!       Девушки не стали терять времени зря. Они пошли за новым вечерним платьем и туфлями, планируя сразить наповал не только Павла, но и всех людей в принципе. Быстро определившись с нарядом, подруги направились обратно в квартиру. Уже там, ближе к вечеру, когда на улице было почти совсем темно, на телефон Юлии пришло сообщение.       «Привет! Все в силе?» - Сообщение было от Павла.       «Привет! Да, конечно! Все, как и договаривались)»        «Отлично! Я уже выехал) Можешь дать мне свой адрес, чтобы я тебя подхватил, а то негоже такой красивой девушке самой добираться))»       - Вот тебе и отношения двадцать первого века. Сразу адрес просит. А еще что ему дать? Хоть знаками препинания пользоваться умеет. – Недовольно проговорила Поля.       - Да что ты начинаешь? Он наоборот, как лучше хочет.       - Может, и хочет. Но я бы свое местожительство не говорила каким-то непонятным мальчикам.       - Поздно. – В диалоге с Пашей уже красовался адрес Юлии.       Спустя полчаса, звук пришедшего уведомления оповестил девушек о новом сообщении.       «Мне бы очень не хотелось, чтобы в нашей встрече участвовали третьи лица, но ты не будешь против, если к нам присоединится моя сестра?»       - Вот. Что и требовалось доказать. Парнишка твой явно с приколом. На свидание сестру позвал. Ты же всегда тройничок попробовать хотела! Пожалуйста! Получите и распишитесь! – Полина была не очень довольна таким раскладом событий.       - Успокойся ты! Скажи лучше, что мне делать. – Юле было явно не до шуток, она очень нервничала.       - Так и напиши: «Уважаемый Павел, всегда мечтала о сексе втроем с фриковатыми людьми, разумеется, я не против!»       - Иди ты, - Юлия улыбнулась от фраз подруги, - помогла, называется.       «Нет, ничего страшного. Это хороший момент для знакомства)»       Спустя пару минут пришел ответ.       «Прекрасно!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.