ID работы: 11018944

Воспитание Хёнджина

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шлепки с гулким эхом разносились по помещению. После каждого шлепка слышались вскрики, стоны, мольбы прекратить, а иногда — после особо смачных — и маты.       — Хёоооон, прости! Я больше не буду! — взмолился Хёнджин. — Только прекрати, пожалуйста!       — Будешь хорошим мальчиком? — Ещё один шлепок.       — Да-ааа, — провыл Хёнджин, уворачиваясь от следующего удара.       — И одежду чужую без спроса таскать перестанешь? — новый шлепок не достиг своей цели, так как забившийся в угол Хёнджин, моментально юркнул под рукой Чана, стоило тому замахнуться мокрым полотенцем, и, топая босыми пятками, понёсся в спальню, под защиту Чанбина.       Однако помощи он ждал зря.       Слышавший всю разборку от начала до конца, Чанбин сначала обнял его в защитном жесте, но, едва Хёнджин расслабился, прошептал на самое ухо:       — А шампунь мой воровать перестанешь?       Хёнджин в панике вздрогнул. Он дёрнулся в крепких объятиях. Ещё раз, уже сильнее. Но Чанбин держал крепко. В дверном проёме всплыл угрожающий силуэт Чана. С полотенца в его руке стекала вода. Медленно приближаясь, Чан закрутил полотенце так, чтобы оно било сильнее.       — Будешь ещё тырить одежду с сушилки? — Вопрос сопровождался особо смачным шлепком по беззащитной попе зафиксированного Чанбином Хёнджнина.       — Неет, не буду, — всхлип.       — Будешь ещё без спросу брать чужую косметику? — И ещё один шлепок.       — Нет, — Хёнджин попытался извернуться в крепких объятиях и применить хоть на ком-то из нападающих умильную контратаку жалостливым взглядом. Но увы, Чан смотрел только на его вымокший зад, а Чанбин — на орудие пыток.       — Покажешь своё гнездо с награбленным? — Новый смачный влажный хлопок по отощавшему заду.       — НЕТ! — Хёнджин взвизгнул так отчаянно, словно от него требовали не вернуть украденную одежду, а как минимум пустить Кками на сосиски.       Чан и Чанбин так и замерли, переглядываясь.       Хёнджин попытался было воспользоваться замешательством старших и сбежать, но Чанбин бдительности не терял. Вместо того, чтобы отпустить, он перехватил Хёнджина поперёк талии и закинул себе на плечо. А Чан принялся с ещё большим воодушевлением лупасить так удобно торчащую жопу полотенцем.       —Чтобы, — хлоп, — больше, — хлоп, — не, — хлоп, — брал, — хлоп, — чужую, — хлоп, — одежду, — хлоп, — и, — хлоп, — косметику — хлоп.       Из коридора высунулась с ехидно–жалобной улыбкой голова Чонина.       — Он у меня в феврале браслет брал и до сих пор не вернул.       — И, — хлоп, — аксессуары, — хлоп.       — Я видел на нём свои трусы — Минхо даже не потрудился войти, вопя обвинения из гостиной, — но их разрешаю не возвращать. А вот свитер хоть спустя два года хотелось бы всё же получить обратно!       — И, — хлоп, — бельё, — хлоп.       — Я видел, как он шёл к себе с носками Феликса! Теми, что с Твити, — проходя в туалет, сдал старшего Сынмин.       — Они не налезли, и я подбросил их Хану! — Хёнджин надеялся так отбить обвинение, но прогадал.       — Мои носочки! — С воплем в комнату влетел Феликс, вырвал из рук Чана полотенце и начал нещадно с удвоенными мощью и скоростью лупить по заду. — Я их всюду искал! Я даже фильтр стиральной машины проверял! Даже твоё кольцо там нашёл! А ты знал, что я ищу Твити, поблагодарил за кольцо, но не сказал ни слова о носках!       Хёнджин взвыл от мощных ударов. Избитая жопа горела ещё от лекции Чана, а удары Феликса отдавались по всему телу, прокатывая боль по позвоночнику, так что дыбом вставал каждый волосок, даже те, что были вроде как удалены лазером. Вереща маты о пощаде, Хёнджин отчаянно забился в руках Чанбина. Он колотил кулаками и локтями спину старшего, пытался лягнуть атакующего младшего, извивался всем телом, словно попавший на раскалённую сковороду особо жизнелюбивый уж.       Наконец ему удалось уронить Чанбина и в падении зарядить Феликсу пяткой в челюсть, от чего тот упал на Чана. Пока остальные осознавали, что вообще произошло, Хёнджин успешно выскользнул из-под придавившего его Чанбина и, огибая столпившихся в коридоре зрителей с чипсами, ломанулся на улицу.       — Нычка в техническом коробе в туалете, за счётчиками. Но я придумаю новое место, вот увидите!       — Куда пошёл? Заорал из кухни Минхо. — Мы ещё твоё не мытьё посуды не обсудили!       Но дверь уже захлопнулась за настрадавшейся мокрой задницей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.