ID работы: 11019005

мы в этом виноваты

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

зачем так больно?

Настройки текста
Примечания:

на следующий день

Оливия встала в 10 утра с чего не чуть не удивилась , это стало для неё обыденностью.Всю ночь девушка раздумывала о том что случилось вчера , девушка не понимала за что её возлюбленный так поступает.Проспав от силы 4 часа с заплаканным лицом и мешками под глазами Лив решила выйти из комнаты и выпить успокоительное,максим не одобрял то что девушка после многочасовых истерик ''литрами'' пьёт эти лекарства. Максим пытался разговаривать с Владом об этом,но парень в очках после ссор закрывался в комнате, кто знает может он думает о содеянном? Девушка вышла из своей обители и быстрым шагом пошла вниз, на кухни она увидела блогера по его лицу можно было понять что тот только проснутся. Максим проснулся 30 минут назад и пил свой уже остывший чай с чабрецом. М: доброе утро - сказал он сонным голосом О: не очень - слегка заикаясь ответила сожительница М: у тебя лицо заплаканное , тебе настойку пустырника накапать?-волнительно спрашивал макс О: давай-сухо ответила Лив и села за стол Парень подскочил из-за стола подошёл к навесному шкафу , открыл его и достал маленькую стеклянную банку - настойка пустырника. Маским считал что лучше его подруга будет пить траву чем травить себя химией. Накапав успокоительного протянул ей бокал. М: Оливия может попробуешь отвлечься О: как?-с интересом произнесла она М: сходи погуляй, только не до темноты , опять Влад будет орать- старался что-то придумать блогер О: так и сделаю. Оливия решила прогуляться до бара своей тети. Выпив лекарство, девушка одела сверху на рубашку толстовку и вышла из квартиры. Только дверь успела захлопнутся как из комнаты вышел шатен в очках и зашёл на кухню. В:доброе......- не успел договорить он как его перебили М: что у вас за тайминги?- сказал макс домывая кружку В: ты о чём ? М: да так.... В:ладно Брайн поставил кружку и ушёл к себе , влад остался один , сделал кофе и пошёл делать физику. В:Ну и фиг с вами-сказал парень прежде чем закрыл дверь у себя в комнату. Лив шла медленно так-как бар был не очень далеко от дома.Полностью погрузившись в свои мысли она не заметила как дошла. Зайдя внутрь в нос ударил запах алкоголя , знакомая барная стойка погружала в школьное время,когда шестнадцати летняя лив после занятий выпивала одну или две кружки , любимого пива. Оливия подошла и спросила свою тётю , администратор любезно ответила *конечно* и скрылась. Из подсобки вышла Алёна и взглядом искала кто мог её позвать, найдя этого человека , быстро подбежала к рабочему месту и окрикнула девушку. А: Ливушка,дорогая сколько лет,сколько зим-радостно вещала женщина. О: И тебе привет тёть- слегка с усмешкой сказала лив А: Ну рассказывай зачем пришла,ты без причины некогда не приходишь- начала свой допрос Алёна О: Я хочу выпить А: не ври , я по глазам вижу врёшь О:ладно,я люблю человека но он не любит меня всё сложно мне просто нужен совет А: да,я всегда знала что ты умеешь находить на жопу приключения, но это пиздец. О:тёть не начинай А:и так тебе совет от меня, что ты хочешь? О: крч мне нужно ему признаться а вдруг он меня отвергнет и тд А:ну думаю ты признайся сначала там посмотрим что делать , отвергнет так отвегнет найдёшь другого на твоём Владе свет клином не сошёлся. О: другого я и не ожидала ,но попробую.Сейчас будь добра налей мне пивка. А: будет сделано моя королева О: мгх давай иди) Оливия подумала что сейчас она напьётся , её заберёт Макс а завтра она признается , поэтому когда стакан уже был в руках Лив она не раздумывая залпом выпила напиток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.