ID работы: 11019028

Мечтать не вредно, ведь мечты сбываются!

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поражение Алмаза

Настройки текста
      Тем временем на Немезисе вновь активизировались неживые и под предводительством одного из уже бывших немезийских лордов, который и сам стал теперь нежитью, — они вновь отправились на столицу.       Алмаз в этот раз решил сам встать во главе своего войска и лично устроить этим магическим мертвецам кузькину мать. «Так не бывает, чтобы этих тварей нельзя было даже ранить. Ведь чего-то они же боятся! Может, мне стоит вооружиться огнём?»       Принц Алмаз хорошо подготовился к бою с неживыми — великолепно вооружился, взяв себе самый крепкий щит и самый острый клинок, выспался, подкрепился, и что самое важное — был в хорошем расположении духа и верил в удачу. И в свою собственную магию, конечно же. Он собрал отряд из двенадцати тысяч немезийцев, и это были последние люди из гвардейцев, после чего они оседлали своих коней и тронулись в путь — защищать границы своей столицы.       Путь был долгим, страшным, изнурительным, ибо все дороги были размыты из-за длительных проливных дождей. Казалось, будто бы сама атмосфера города и ближайших местностей работает против немезийцев, сковывая их сознание неведомым и необъяснимым страхом. Но гвардейцы понимали, что отступать нельзя, иначе это будет чревато гибелью всего живого на Немезисе.       В пути они провели немало времени, а мерзкий и затяжной проливной дождь только ещё сильнее усугубил их и так неустойчивое положение — всё подданные Алмаза и он сам промокли до нитки, их кони также промокли и устали, но командир упорно продолжал вести свой отряд, чтобы устроить облаву нежити и попытаться дать им отпор.

***

      В это время на Кинмоку принцесса Оливия беседовала с Усаги. Кинмокской принцессе срочно нужно было разобраться в своих чувствах к двум немезийцам и она решила пооткровенничать с Усаги. — Лив, а если правда вскроется? Ты не боишься потерять обоих? — предостерегла её лунная принцесса, расплетая обе своих косички и поглаживая длинные и шикарные локоны, которые были чуть ниже колен. — Так ты можешь остаться у разбитого корыта. — Я знаю, Уса. — Тяжело вздохнула Какью. — Этого я и боюсь, но выбрать между Сапфиром и Алмазом я не в силах. Они оба слишком хороши!       Какью и сама не знала, к кому из двух братьев она испытывает больше чувств, хотя с Алмазом ей было более комфортно на физическом, плотским уровне, а вот с его братом Сапфиром ей было хорошо в плане платонических чувств, в плане общения.       Сейя, Ятен и Тайки как ни странно поддержали точку зрения Усаги в этом вопросе, сказав своей Принцессе, что выбор всё равно придётся сделать рано или поздно.       Хотя у Усаги сейчас мысли были заняты несколько иным — новой силой, которую она недавно получила, и с которой до сих пор не научилась управляться, и раса неживых, которая незримой угрозой нависла над множеством галактик. Также она переживала и за немезийцев, ведь сейчас у них по дням ходом шли бои. Причём не на жизнь, а на смерть.       Какью сидела за столом и непринуждённо общалась с Усаги и старлайтами, одномоментно с этим открыв ноутбук и просматривая электронную почту. Вдруг её глаза резко распахнулись от удивления и женщина поперхнулась сладким медовым напитком — она получила письмо от Принца Алмаза с мольбой помощи. — Что такое, Принцесса? — кинмокскую правительницу тотчас же окружили старлайты, всматриваясь в экран ноутбука. — Это от Алмаза? — Да, — сразу помрачнев, пояснила Принцесса Метеор. — Алмазу требуется помощь. Неживые их побеждают, — угрюмым голосом сказала. — Что?! — Усаги от неожиданности чуть не упала со стула. — Как же так?       Лунная воительница нервничала не меньше Какью — ведь теперь угроза, нависшая над всеми народами и расами, становилась ещё реальнее и с каждым днём постепенно приближалась к ним.       Какью и сама была хмурее самой мрачной тучи, и несколько минут опустошённым взглядом пялилась в экран ноутбука, собираясь с духом, чтобы принять правильное решение. — Принцесса, — голос брюнета привлёк её внимание, — что ты решила? И как быть с Усаги? Её планете эти нелюди ведь тоже угрожают! — Я отправлю подмогу Алмазу. Я отправлю ему три тысячи воинов! — после долгой паузы Какью наконец-то вынесла вердикт. — А как быть с Землёй — должна решить сама Усаги, ведь это её планета. Тем более, что Эндимион отказался от своих притязаний на трон и отказался от своих сил. Это бремя целиком и полностью ложится на твои плечи, Серенити, — Какью развернулась лицом к подруге. — Ты должна принять решение как можно скорее, ибо от тебя зависит очень многое. — Я знаю. Я обязательно что-нибудь придумаю, — выражение лица Усаги бвло серьёзным и встревоженным как никогда.       Усаги и сама прекрасно знала, что надо принять решение, но на самом деле она уже давно для себя решила, что приложит максимум усилий, чтобы отстоять Землю и защитить её территории от расы неживых. Также Усаги не сомневалась и в том, что верные подруги поддержат её. Но не Мамору. Ведь теперь, когда он отрёкся от престола, отказался от своих сил и отказался защищать родную планету — надежд на него не было никаких.       На лице Усаги сейчас было такое выражение, что со стороны казалось, будто бы на девушку разом обрушилась тонна проблем, с которыми ей теперь приходится разбираться в одиночку. Усаги до того сильно оторвалась от реальности и погрузилась в свои тревожные мысли, что почти не заметила, как сзади к ней подкрался любимый человек и положил руки на плечи. — Куколка… — в самое ухо шепнул ей Сейя. — Я всегда буду рядом с тобой. И поддержу в любом случае, независимо от того, какие решения ты будешь принимать. Ведь я люблю тебя. — Спасибо, Сейя, — развернувшись к нему лицом, Усаги медленно приблизилась к нему, остановившись буквально в паре сантиметров от мужчины. — Я тоже очень люблю тебя, — негромко произнесла, осторожно проводя большим пальцем по его щеке и пристально смотря в лицо старлайту. — Ты сделал невозможное — разбудил во мне женщину. Показал мне, как это здорово — быть женщиной и дарить свою нежность и ласку партнёру. Я очень люблю тебя, дорогой. — Прикрыв глаза, Усаги потянулась к губам Сейи и вскоре их губы соединились в долгом, влажном поцелуе.       Они так увлеклись этим делом, неистово целуясь, что не заметили, как в помещение вошёл Сапфир.       Увидев целующихся Сейю и Усаги, Сапфир недовольно цокнул. — Где Оливия? — громко задал вопрос брюнет, неодобрительно косясь на влюблённых. — Где-то во Дворце ходит, — спокойно ответил ему Сейя, неохотно отпуская губы Усаги, — может, в спортзале, может, на конюшне. У тебя срочное дело к ней?       Но Сапфир уже не отвечал ему — быстрым шагом он вышел из комнаты, где находились Усаги и Сейя, и немедленно направился к лестнице. Сапфир сердцем чувствовал, что Какью что-то ему недоговаривает, а ещё он очень беспокоился за брата и его сражение с армией неживых.       И когда он встретил Какью возле бассейна, то напрямую поинтересовался, что между ними происходит, ходит. — Ты мечешься, Лив! — упрекнул её брюнет. — Ты неравнодушна к моему брату, но и со мной ты хочешь быть. Так нельзя, ты должна сделать выбор в пользу кого-то одного из нас. И если ты этот выбор не сделаешь к закату, тогда я сам сделаю его. И раз уж зашёл такой разговор, кого именно я выберу — тебя, как возможную спутницу жизни, или брата — то ответ очевиден. — В серо-голубых глазах Сапфира виднелись стальные блики, а голос его был необычайно твёрд и суров. — Хорошего дня, дорогая!       Какью и сама это прекрасно понимала, и знала, что поступает аморально по отношению и к Сапфиру, и к Алмазу, водя их обоих за нос. «А ты не боишься потерять обоих, м?»— в мыслях Оливии звенел настойчивый голос Усаги.

***

      А на Немезисе продолжалась тяжёлая и изнуряющая битва с нежитью не на жизнь, а на смерть. Силы воинов были на исходе, а войско Принца Алмаза несло огромные потери — все жертвы, захваченные в плен, немедленно превращались в неживых и вставали на сторону врага.       Алмаз бился храбро, но усталость брала своё, к тому же на стороне неживых было численное преимуществ, и в конечном итоге от всего войска Принца Алмаза остался только небольшой отряд количеством три сотни человек. — Надо сдаваться, Ваше Величество, — произнёс оруженосец Алмаза, Хэдд. — До рассвета мы не доживём,. Ну, или как вариант — спасаться бегством. Эти твари всё-таки победили нас! — Я понял, Хэдд. Тогда… давай убьём друг друга, потому что я не хочу видеть своими собственными глазами, как моя родная планета превращается в планету умертвий. И сам тоже не хочу быть мертвяком. Давай. Убьём. Друг друга. — Суровый взгляд Принца Алмаза был полон решимости и уверенности, и блондин немедленно извлёк меч из своих ножен, приставляя его к горлу оруженосца.       Второй мужчина сделала всё тоже самое, но вдруг до их слуха донеслись звуки рога. Кто-то трубил в рог.       Обернувшись назад и посмотрев в пустынную степь, Алмаз и Хэдд увидели кинмокских воинов, причём их было немало.       В душе Алмаза затеплилась надежда на возможную победу над неживыми, и вспомнив свою возлюбленную Какью, Алмаз приободрился. И вновь начался ожесточённый разъярённый бой. Воины Какью и оставшиеся в живых люди Принца Алмаза бились до последнего. Алмаз делал всё возможное, чтобы не допустить осады столицы расой неживых, но к сожалению, случилась большая беда и мертвяки окружили город.       И бойцы Какью гибли один за другим, но самое страшное — магия мёртвых — было ещё впереди. Используя древнюю чёрную магию, Вождь Неживых наслал проклятье на войско кинмокцев, отчего тела тех покрылись множеством чёрных пятен и кинмокцев в буквальном смысле начали рассыпаться на части.       У них отваливалась плоть, а кровь растекалась прямо под разрушающимися органами и костями. Алмаз был в ужасе и он немедленно обратился в бегство.

***

      А на Кинмоку пока ещё не знали о страшной трагедии на Немезис и поражении Алмаза.       Изумруд, Сапфир и Рубеус в последние несколько дней держались особняком как от кинмокской компании, так и от землянок. Они ни с кем особо не общались и сторонились людей. Причина была проста — немезийцы очень переживали за будущее своей планеты и за своего старшего брата.       Впрочем, не одни они. Какью тоже не находилась себе места — её воображение постоянно рисовала ей жуткие картины возможного развития событий, и девушка нервно теребила волосы, грызла ногти или кусала губы. Теперь для Какью всё было предельно ясно — она поняла уже, что успела крепко влюбиться в Принца Алмаза.       Переживания Какью не могли не заметить старлайты, и Сейя, Тайки и Ятен попытались отвлечь Принцессу Метеор от грустных мыслей, но Какью была не настроена на общение. Она замкнулась в себе и курила кальян, сидя в своей опочивальне, думая о ближайшем будущем.       Её поведением была очень встревожена Лунная Принцесса, которая, подобно старлайтам, тоже пыталась достучаться до Оливии, но однако та не спешила выходить на контакт. — Это нормально вообще для неё, ну в стрессовых ситуациях замыкаться в себе? — поинтересовалась Усаги у Сейи и Ятена, которые находились неподалёку и наблюдали за тем, как девушка стучится в дверь спальни Принцессы Метеор, желая поговорить с той и помочь ей. — В принципе да, — произнёс Сейя, — но я давно не видел нашу принцессу такой грустной. Меня очень тревожит её состояние, сказать по правде.       Вскоре к компании старлайтов и Усаги подошли и Рей с Ами — обе защитницы Лунной Принцессы были весьма серьёзны, а в их взгляде виднелось некое подобие опустошённости. Заметив вопросительный взгляд Усаги, Рей первая заговорила, поставив подругу в известность о том, что на Кинмоку скоро прибудет Мамору, сопровождаемый Сейлор Уран и Сейлор Нептун.       Услышав это, Усаги сразу напряглась — видеться с Мамору, который давно отрёкся от собственной силы, от долга и подписал договор с расой неживых, ей не хотелось. Да и Сейя тоже резко помрачнел, так как всё ещё видел в земном Принце потенциального конкурента, хоть Усаги и говорила, что между ними давно нет никаких чувств, даже дружеских.       В довершении всего вскоре из своей комнаты вышла Какью — её глаза были заплаканные, а лицо опухшим и все сразу поняли, что стряслась какая-то беда. — Что случилось, Лив? — участливо поинтересовался Сейя. — Немезис — всё. Пал. Алмаз и несколько десятков людей спасаются бегством, остальные либо уничтожены, либо обращены в неживых, — траурным голосом произнесла Кинмокская Принцесса, искренне не понимая, как же так могло получиться, что немезийцы не сумели спасти свою планету и теперь спасались бегством.       И тотчас же все замолкли, ибо теперь всем сразу стала ясна масштабность бедствия и глобальный, можно сказать, вселенский уровень опасности. — Они всё превратят в умертвия, если их не остановить! — в ужасе вскричала Усаги, вспомнив свой последний выход в астрал. — Чёрт, чёрт. Надо немедленно предупредить землян!       Паника резко овладела Лунной Принцессой — все её мысли сплелись в огромный запутанный клубок, эмоции рвались наружу, а здравый смысл вообще канул в лету. Про хладнокровие и логику речи и вообще не шло. — Теперь точно всё пропало, — запищала Усаги, которая на миг представила, что раса неживых уже летит в направлении Земли, собираясь превратить голубую планету в умертвия.       Пришла она в себя только после того, как её резко ущипнула Рей, пожурив за излишнее паникерство. Рей ясно дала понять Усаги, что хотя в последнее время все они были заняты подготовкой сюрприза ко дню рождения Усаги, но тем не менее, они все смогут отразить атаку.       Хотя Оливия была иного мнения, впрочем, некоторая озабоченность сквозила и во взгляде Лунной Принцессы.       Через несколько часов о трагедии узнали и остальные немезийцы — Рубеус, Изумруд и Сапфир. Все трое сразу помрачнели пригорюнились и теперь молили небеса лишь о том, чтобы их любимый старший брат Алмаз выжил, пусть даже если ему и придется спасаться бегством.       Так оно и вышло. Спустя ещё двое суток на Кинмоку прибыл Принц Алмаз — голодный, мокрый, измождённый с несколькими десятками своих воинов, и всего две сотни кинмокских воинов — уцелевших из всего войска. Какью была неприятно удивлена, ведь на подмогу Немезису она отправляла три тысячи лучших кинмокских воинов, которые с малых лет учились обращаться с холодным оружием, а также отменно владели техникой рукопашного боя. — Это что — все уцелевшие? — Какью широко распахнула свои выразительные глаза цвета яркой сочной клубники. — И всё? — И всё, — подтвердил ей один из воинов, — враг страшен не столько численностью, сколько своей древней жуткой магией и неистовым желанием всё превратить в умертвия. Их невозможно победить, они прут напропалую. И обращают наших павших людей в живых мертвяков!       Усаги, увидев остатки от воинов Какью, которые та отправляла на помощь Немезису — буквально вся затряслась от ужаса. Паника вновь овладела ею и девушка стала понимать, что даже вся мощей её легендарного серебряного кристалла не поможет ей в битве с неживыми. Надо было искать какой-то другой способ. — Пиздец, — не своим голосом пробубнила Какью, нервно запуская свои длинные тонкие пальцы в ярко-алые волосы и перебирая их. Затем она сделала глубокий вдох и обратилась к своим защитникам. — Воин. Творец. Целитель. Прошу вас, сегодня весь день берегите свои силы — как физические, так и моральные. Берегите свою энергию, ибо вечером мне понадобится вся ваша сила — нужно будет создать особый защитный купол для Кинмоку. А пока я пойду отдыхать.       Оливия вскоре ушла в комнату для медитаций и закрылась там, а Сейя многозначительно посмотрел на Усаги. На лице златовласки открыто читались ужас и паника и Усаги уже не могла справиться с нервной дрожью. — Ты… в порядке? — подходя к любимой вплотную, заботливо спросил. — Ты же видишь, что нет, Сейя. Мне страшно. Эти уроды могут всю Землю превратить в умертвив. Я должна вернуться домой, прости. Мне нужно защитить Землю. Тем более, что теперь у нас на одного защитника меньше — Мамору давно отказался от своих сил и теперь не будет защищать планету. Он ещё и пытается наладить дипломатические связи с этими неживыми, тьфу!       И только она это сказала, как вдруг в Центральном зале Кинмокского дворца открылись двери и внутрь вошёл Мамору Чиба собственной персоной. Харука и Мичиру буквально вынудили его явиться на Кинмоку, чтобы раз и навсегда объясниться с Усаги насчёт расы неживых.       И конечно же, Харука и Мичиру сопровождали Принца Земли, дабы он не сбежал никуда. Как только двери кинмокского дворца за ними захлопнулись им тут же оказали гостеприимный приём — Принцесса Метеор немедленно спустилась встречать гостей с Земли.       Какью, одетая в своё самое лучшее вечернее платье и сопровождаемая Тайки и Ятеном, плавно спустилась со ступенек и подошла к гостям. — Где Усаги сейчас? — сходу спросила Харука. — Там же, где и Сейя. В его комнате. Им нужно о многом поговорить, она сильно нервничает из-за сложившейся ситуации с неживыми. Признаться честно, я никогда не видела вашу Принцессу такой нервной и напуганной. — Ещё бы, — раздражённо и устало промолвила Харука, усаживаясь на один из мягких стульев и удобно располагаясь за столом, — выходка Мамору нам всем дорого обойдётся. — Харука искоса глянула на Принца Земли, который всё ещё стоял рядом с Какью и кажется, совсем не был настроен на конструктивный диалог. — Это было самое оптимальное решение, — стальным голосом произнёс Чиба, неприязненно глядя на Харуку, Мичиру, Какью и старлайтов, — таким образом, я отсрочил смерть Земли. — Ага, отсрочил, как же, — желчно процедила Мичиру, смотря на Мамору таким взглядом, будто бы он лично сделал ей какую пакость, — ты им подарил целый земной материк. Ты бездействовал сам и заставил бездействовать нас и Усаги, когда эта нежить захватывала другие цивилизации и превращала их в умертвия. Пришло время, Мамору, расставить всё по местам. Выбирай, на чьей ты стороне — на нашей или же на их стороне?       Какью, Харука и Мичиру выжидающим взглядом сверлили абсолютно спокойного и невозмутимого Мамору, ккоторого, казалось, совершенно не заботили проблемы, связанные с нашествием неживых и возможные последствия всего этого безобразия. — Мне абсолютно по барабану, что будет с Землёй, — наконец выдавил из себя Мамору, — мне плевать на это. Плевать. Вы поняли?       Терпение Харуки ллопнуло после таких эгоистичных слов Мамору и подскочила к нему, она плюнула в мужчину, сделав это как можно пренебрежительнее. Мичиру и Принцесса Метеор также были недовольны поведением Мамору, и в течение следующих тридцати минут старательно трахали ему мозг, объясняя возможные негативные последствия такого глупого решения. Мамору не убедило даже то, что Немезис оказался захвачен расой неживых и превращён в бесконечные умертвия, полностью лишив всякой живой энергии целую планету.

***

      Пока на Кинмоку полным ходом шло обсуждение о том, как следует поступить с Мамору и каким образом можно победить космическую заразу в виде неживых, те самые делали свое маленькое и мерзкое дело — они заполонили все города Немезиса особями своей расы, превратив коренное население в иссушенных живых мертвецов и уничтожив все блага из немезийской цивилизации. Уничтожались заводы, проваливаясь под землю и разлетаясь вдребезги, оставляя после себя лишь пустоту; уничтожался транспорт, здания — дома, офисные помещения, магазины, развлекательные центры; уничтожалась местная флора и фауна, отравившись ядовитыми парами смерти — особой незримой магией, которую умело использовали неживые. Постепенно некогда красивая и цветущая планета Немезис превратилась в сплошные умертвия — не осталось ничего, что напоминало бы о былом величии и первозданной красоте. Земля стала абсолютно бесплодной и полностью непригодной к нормальным условиям жизни. И Немезис активно заполонили неживые и стали хозяйничать и обустраивать здесь всё на свой лад. Местное население в большинстве своём истребили, а тех, кому удалось избежать этой участи ждала судьба пострашнее. Их либо превращали в неживых, либо делали узниками и держали в подземных клетках, чтобы в дальнейшем над ними проводить магические опыты и жуткие ритуалы. Неживые очень быстро размножились и теперь их вождь вынашивал очередной план нападения, на сей раз на Землю.       Высокий седовласый человек с коричневой сморщенной кожей и огромными пустыми глазницами подозвал к себе своего заместителя Омара, чтобы обсудить с ним кое-какие важные вопросы. — Надо отправить гонца на Землю и расторгнуть договор о взаимном ненападении с этими тупыми землянами. Есть желающие быть гонцом?       Вождь обвёл своим безглазым взглядом всех собравшихся мертвяков, размышляя, кого бы отправить, но долго думать Вождю над этой проблемой не пришлось — желающие нашлись сами, и их было не мало. Многие хотели выслужиться перед главарём неживых, тем самым заработав себе авторитет, и, возможно, какое-нибудь поощрение в виде особо изощрённых пыток над кем-либо из узников.

***

      А на Кинмоку наступил жаркий вечер. Причём жаркий во всех смыслах. Усаги уже освободилась и спустилась в одну из комнат огромного кинмокского дворца, где её ожидали Сейлор Уран, Сейлор Нептун и Мамору, которого сюда привезли практически под конвоем. У Харуки и Мичиру был весьма недовольный вид, а Мамору выглядел абсолютным пофигистом — ведь ему действительно было плевать на ситуацию с неживыми и грядущими из-за этого всего неприятностями. — Неужели. Его будущее Величество изволило явиться на переговоры со мной! — интонация голоса Усаги была наполнена злым сарказмом, а её глаза яростно сверкали как холодные бриллианты. — Усаги, не начинай. — Мамору театрально закатил глаза, а губы растянулись в издевательской улыбке. — Что ты как ребёнок, в самом деле. Я думал, что мы расстались друзьями. — Тебе слова не давали, подлец! — взвизгнула Усаги, которой всё это время и так было нелегко. — Ты положил начало новым войнам, скотина! Ты развязал руки этим дохлым ублюдкам. Из-за тебя теперь погибнет Земля! — продолжала истерично орать лунная воительница.       Усаги была крайне возмущена сложившейся, и весьма опасной ситуацией, но больше всего её удручали бездействие и пофигизм Мамору. Она давно затаила на него обиду, которая росла из месяца в месяц как снежный ком. И теперь Усаги просто не справилась с бурным потоком эмоций, так внезапно нахлынувшим на неё. — Придурок! Гондон! Своими действиями, хотя, если быть точнее, то бездействиями, — Усаги продолжала вопить как ненормальная, — ты свёл на нет все мои старания по спасению мира. Я что, всё это делала напрасно? Так получается, да?!       Закончив орать, Усаги решила взять минутную паузу, чтобы перевести дух, и заодно послушать жалкие оправдания Мамору. Но вопреки её ожиданиям — их не последовало, Мамору упорно молчал; разъяренные Харука и Мичиру тоже молча взирали на него, словно надеясь уничтожить одними лишь своими ядовитыми взглядами. — Ты как была безответственной девкой, так ею и осталась, Усаги, — пофигистичным голосом ответил Мамору, — хотя тебе уже почти двадцать лет. Ты не исправима. Я, может, поступил так лишь из благих побуждений! В будущем вся Земля будет принадлежать неживым и из потомкам… Заморозка планеты пойдёт на пользу всему человече…       Резкая и хлесткая пощёчина от Харуки заставила Мамору заткнуться. Затем Харука вновь ударила его по лицу, надеясь привести в чувство, однако, Мамору вовсе ни о чём не сожалел, в том числе и о том, что отказался от своих сил. — По-моему, тут всё ясно, — вынесла вердикт Принцесса Какью, — он просто клинический идиот. Его нужно обратно отправить на Землю и пусть чешет на все четыре стороны. Хрен с ним, в данный момент он всё равно бесполезен.       Как и следовало ожидать, поскольку Мамору оказался абсолютно бесполезен, его депортировали с Кинмоку обратно на Землю, чему он был только рад, а оставшиеся там стали думать о том, как бы им оттянуть сражение с неживыми, поскольку сейчас им жизненно необходим был такой ценный ресурс, как время. — Даже не знаю, что же теперь делать, — сокрушенно пробормотала Усаги, расстроенным взглядом смотря на Сейю и других кинмокских защитников, — по идее, мне нужно вернуться на Землю вместе с девочками и подготовиться к обороне планеты, но…       Она резко оборвала свою реплику на полуслове и грустным взглядом переглянулась с Сейей — ей совсем не хотелось вновь разлучаться с ним, и бросать своих друзей — Какью и других старлайтов прямо перед грандиозной битвой. Усаги была растеряна. С одной стороны, её душа и её мысли рвались на Землю, чтобы помочь подругам, но с другой…ей хотелось быть здесь, на Кинмоку. Помочь Сейе и остальным защитить его родную планету.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.