ID работы: 11019043

Любить тебя

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov: Валера Диджейкин Я просыпаюсь. Первое что я вижу - это серое небо за окном. И слабые солнечные лучи которые так старательно пытаюстся пробиться через множество туч. Я нащупал свой телефон и в полудреме смотрю на время. 6 утра. Блять... И зачем я так рано проснулся? Ладно, может быть получится ещё уснуть.. Удивительно что меня никто не разбудил. Обычно Мэйби будит меня, когда просыпается... Должно быть ещё спит. Я решил опять зайти к ней на страницу. На её улыбку можно смотреть часами. Она такая искриняя.. Но, думаю прошлого уже не вернуть. Хотя, все возможно. Я подумал что уже бесполезно пытаться уснуть поэтому решил пойти на кухню. Конечно не что-бы поесть. Никогда не ем с утра. Просто попью чай. Я зашёл на кухню и увидел записку, которую Мэйби оставила ещё давно. На ней было написано: "Доброе утро. Валерочка, не забудь покормить Кисёшика, и полить мои любимые цветочки. Я ушла, скоро буду." и след её губ в углу записки. Вспомнив о Кисеше и её цветке я пошёл в ванну и набрал в специальную ёмкость нужное количество воды, стал поливать цветок. Когда поливка цветка была окончена, я пошёл кормить кота. После завершения сея действий, мой телефон завибрировал. И это был.. Это была Мэйби. Я отклонил вызов, и начал печатать ей сообщение. "Я завтра буду недоступен, малышка даже не пытайся мне звонить." Такого рода сообщения я отправил Мэйби. Потом, я понял что это звучало как строчка какой-то песни. И можно было бы придумать продолжение. Например.. Ты целуешь мои синие губы, Прекрасный день что бы себя убить. Да. Идеально. Похоже эти строчки зависли в голове у меня на весь оставшийся и в тоже время мой последний день. А чего тянуть то? Выпью пачку атаракса, и 2 пачки феннибута залью все это алкоголем и к утру меня не будет. И никто не виноват. Так было бы проще. Эх... Я лег обратно в кровать. Сколько мыслей было пролито, в эту подушку о том светлом прошлом. Когда мы с Мэйби днями гуляли вдвоём. Ходили на речку, жили вместе. Ездили к родителям друг друга, смотрели сериалы и бесились. А потом это бешенство каким - то образом переходило в секс. О да.. Как я по ней скучаю.. Эта жизнь стала невозможной чтобы тебя любить.. С этой мыслью я пошёл за лезвием. Через пару секунд оно оказалось у меня в руках. Эта жизнь стала невозможной что бы тебя... И все обрывается. Кажется мне больше не больно... Конец Pov: Валера Диджейкин Мэйби поднимается по пролётам. Ступенька за ступенькой и расстояние с любимым сокращается. Так же как и его дыхание... Мэйби стучит в дверь. Тишина. -Лучше уж открою дверь своим ключом - подумала она, после чего достала ключи из своей сумочки и открыла ими дверь. -Валера! Валерочка что значит то сообщение которое ты мне прислал? Валер? - В ответ тишина. - Валер?.... - Мэйби зашла к нему в комнату, и о боги. Перед собой она увидела тело Диджейкина. Его рука была окравалена, а на щеках застыли слезы от мыслей о Мэйби. Мэйби всеми силами пыталась привести его в чувства. Но.. Все в бестолку. Пульса нет. Хмурый день. Кажется сейчас начнётся гроза. Это все зеркалит настроение Мэйби. Похороны любимого парня, тяжело пережить. Все вокруг в черном. Только ей кажется что остальные подделывают эту гримассу грусти. Кажется будто она одна во всем мире, как будто ты одинока. Это.. Опустошение внутри и принятие того что любимого человека уже нет в живых давит на тебя так что хочется сразу выплеснуть все эмоции. Но за ночь Мэйби уже нарыдалась. Она кидала посуду об стену, рвала вещи кричала в потолок,в окно плакала в подушку. Что только она не делала, но никуда не деть себя от этих мыслей. Кажется будто они будут с тобой всю жизнь, от этого и вправду можно сойти с ума. Все подходят к гробу что бы увидеть его в последний раз. Настала очередь Мэйби. Его светлые волосы что раньше спадали на лицо, как будто имеют другой оттенок. Его кожа побледнела, синяки под глазами будто только усилились. Его перебинтованная рука как будто на зло напоминала то, из-за чего он здесь. Его закрытые глаза, которые больше никогда не откроются. Мэйби больше никогда не увидит его красивые глаза. Она никогда больше не посмотреть на него с искренней улыбкой. Она никогда больше не увидит его. -Мэйби скажи что-нибудь напоследок. - шептал голос из-за спины. И тут Мэйби не сдержалась. Из её глаз ручьём потекли слезы. Макияж совсем смылся и из-за туши на её глазах будто только посинели синяки под глазами. Она начала рыдать, истерить. Она не могла поверить что его больше нет... -Ва... Вале.. Валера, я зна... Ты.. Жив.. - Её начали оттаскивать назад. Но Мэй начала отбиваться попутно крича. Из её глаз ещё сильнее потекли слезы и... Мэйби резко просыпается в ужасе. Голубоволсая не понимает что происходит. Бэйби огладывается по сторонам. Рядом с ней лежит блондин. Мэй трогает его и судорожно пытается разбудить. Парень просыпается и видит перед собой испуганную и заплаканную Мэйби. -Мэй, что такое? Солнце что случилось расскажи. -Я.. А они.. А ты..-И голубоволосая начала рыдать ещё сильнее. -Кошмары, о том случае? -Д-да..-Парень прижал Бэйби к себе и стал гладить её по голове. -Тихо - тихо. Всё же тогда обошлось. И такого больше не будет. Мы всегда будем вместе. -П-правда? - сквозь всхлипы спросила Мэй. -Правда. - ответил парень и поцеловал девушку в лоб. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.