ID работы: 11019090

Вечные терзания сердца

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

╥﹏╥

Настройки текста
Я прижимал тебя к себе. А слезы кровь твою лишь разбавляли... Я не хотел отдаться пустоте! Но сердце снова оторвали... Я в братстве был силен и весел Но мне стал мир так резко тесен Я мучился вопросом "почему? " Ведь предали меня! Я, раненный, упал во тьму. Я мог погибнуть, но спасли меня. "Питаться чем? Как жить теперь? " - не понимал. Ох, как же счастлив был тогда, Когда Монро сотрудничать мне предлагал! Я окрылен был поручением, И с непонятным увлечением Я убивал своих людей. Кто я? Герой или злодей? Я думал, счастлив стану я. Но вдруг отрезала судьба: "Всю жизнь свою терять тебе друзей! Всегда открыт для новых ты идей, но берегись, ты обречен! " О, как был в бой я вовлечен! Не замечал я никого! Сгорел мой бедный друг Монро... Я тосковал, один остался. И тут как раз к тебе в охапку я попался. Высокий статный англичанин Манерный, замкнутый и величавый. Магистр Хэйтем Кенуэй Спасите меня, сэр, и поскорей! Запутался в своём пути Не знаю я, куда идти. Ты направлял меня и истину мне показал. Я как слепец пошел туда, куда ты указал. Я очарован был, и я не знал Что очарованность моя меня погубит. Горе тому, кто сильно любит! Я полюбил тебя, скрывал я чувства долго. Я знал, что на мои слова ответишь слишком колко. И я терпел, в себе я все держал Ошибок я не совершал. Хотел лишь видеться с тобой почаще... Но все вдруг обернулось слаще. В тот вечер был закат красивый Я шёл к тебе, довольный и счастливый. Тебе цветов нарвал, хотя уверен был, что ты Отвергнешь как мои мечты, так и любимые свои цветы. Но взгляд твой мигом сердце растопил... И понял я, что тоже ты меня любил! Принял цветы, и улыбнулся робко. Я был готов на все, чтоб не разрушить миг прекрасный только. В водоворот "неправильной ", казалось бы, любви Нас затянуло словно в омут, с головой. Я счастлив был, пока наедине с тобой Мы чувства наши выражали и Как ребята, в нашей поклялись любви. И снова сердце застонало, когда пришлось уехать мне. Скучал всегда я по тебе! И я считал до встречи дни. Но оборвались резко все мои мечты... Я опоздал, я не успел! Лежал с тобой я рядом и рыдал. Не верил. Ты же разыграть меня хотел? Все это - розыгрыш, и никудышный карнавал! Но жизнь не шутка. Не щадит людей война. Метается, от боли рвется сердце. От боли никуда не деться. Ей упивался я сполна. Но тут мне вырвали все разом Ношусь теперь с очередным, убийственным заказом. И проклинаю я того, Кто отобрал тебя, мой милый Хэйтем, разом... Не дав возможности сказать, поцеловать, прижать. Нет, жизнь моя пуста, её мне больше не принять. И чувств теперь мне настоящих не узнать. Стою я у могилы и держу в руках цветы... А слезы лишь текут, как две реки. Я помню все : и счастье, радость и любовь! А сердце рвется и тоскует вновь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.