ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ешь меня

Настройки текста
Примечания:
— Хоуп, ты когда-нибудь пробовала кровь оборотня? Тут пишут, что она очень вкусная — я помахала перед Майклсон её учебником по контролю для вампиров. — А? Да… я читала — задумчиво ответила Хоуп, смотря в окно — А ты это к чему? — Не хочешь попробовать — я посмотрела на свою девушку, закусив нижнюю губу. — Т/И, ну ты же знаешь, что это против правил, и я не… — она тяжело сглотнула, когда я села на кровать, потянув её за собой. — Правила созданы, чтобы их нарушать. Не так ли? — я откинула волосы, оголяя шею и пристально смотря в её глаза. Хоуп нервно заерзала у меня на коленях. — Я ведь вижу тебя насквозь, Майклсон.       Я нежно обняла её за шею, притягивая ближе. Её горячее дыхание на моей коже возбуждало меня так же, как Хоуп свежая кровь.       Наконец, Майклсон потеряла контроль над собой, покрывая мою шею нежными поцелуями. Я зарылась в её волосы, сокращая расстояние между нами до минимума. Внезапно я почувствовала укус и поморщилась от неприятных ощущений. — Хоуп — простонала я на ухо своей девушки, когда начала понимать, что скоро могу отключится.       Девушка, не хотя, отстранилась, зализывая укус, как бы извиняясь, и нежно посмотрела мне в глаза. — Ты была права, твоя кровь сносит мне крышу. Я обожаю тебя. — Уберешь клыки? — я потянулась за поцелуем к алым губам Майклсон. Почувствовав свою приторно-сладкую кровь на губах любимой, я простонала в поцелуй, заводясь ещё больше. — Вижу кому-то понравилось? — сквозь поцелуй улыбнулась Хоуп, расстёгивая мою рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.