ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
247
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Жажди меня

Настройки текста
Примечания:
      Хоуп стояла, облокотившись на холодную кафельную стену кухни. Она чувствовала себя ужасно из-за того, что мы с ней поссорились и избегали друг друга на протяжении недели. Но это было ещё полбеды. Хоуп нужно было утолить голод, и всё бы хорошо, но обычная кровь из холодильника больше не спасала. У неё возникло привыкание к крови оборотня, а точнее к крови Т/И, но из-за гордости она не могла первой подойти и извиниться, а, следовательно, мучила себя голодом. С каждым днем становилось только хуже, и Майклосон прекрасно понимала, что долго так не протянет и скоро потеряет контроль.       Хоуп скатилась вниз по стене, зарываясь руками в волосы, пытаясь выровнять дыхание. В таком состоянии я её и застала, когда зашла на кухню перекусить. — Хоуп — мгновенно среагировала я, приземляясь на колени около своей девушки. Она посмотрела на меня затуманившимся взглядом красных зрачков. Я поняла всё без слов, оголяя шею и притягивая к себе Майклосон, потерявшую над собой контроль, учуяв запах моей крови. Через пару секунд я почувствовала горячее дыхание, а затем клыки на своей шее, закусив нижнюю губу, я зарылась в волосы Хоуп, которая сдавленно зарычала. — Хоуп… — проговорила я ослабшим голосом — Хоуп — повторила я чуть громче.       Майклосон отстранилась, сцеловывая капли крови, стекающие по моей шее. Я обессиленно упала в ее объятья, вдыхая до боли родной запах. — Прости — прошептала Хоуп мне в губы. — Ничего, ты скучала, я понимаю — ответила я, улыбнувшись — уберешь клыки? — спросила я, накрывая её губы своими. — Т/И, давай в следующий раз обойдемся без скандалов и ссор. Я не выдержу ещё одну такую неделю — отстранившись от меня сказала Майклосон. — Договорились — с легкой улыбкой проговорила я. — Я люблю тебя, Т/И. — Я сильнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.