ID работы: 11019098

Алфавит отношений с Хоуп Майклсон

Фемслэш
NC-17
Завершён
248
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Убеди меня остаться...

Настройки текста
— А тебе обязательно идти туда? Может не надо? — в который раз просила меня Майклсон. — Хоуп, ну ты же прекрасно понимаешь, что я не могу подвести Лиззи. Будет очередной скандал, а мне и того раза хватило, — сказала я, одевая толстовку и выглядывая из ванной и становясь напротив большого зеркала. — Без нее тебе намного лучше, — пробормотала трибрид, вставая с кровати. Майклсон медленно подошла и обняла меня со спины, прижимаясь идеальным телом, на котором был лишь кружевной комплект нижнего белья, ко мне и скользя руками под толстовку до талии. Встретившись со мной взглядом в отражении, она начала покрывать мою шею поцелуями, прекрасно понимая, что в любой момент я могу послать все и остаться с ней. — Хоуп, нет. Я обещала Лиззи, и я сдержу свое слово, — я закрываю глаза в попытке не потерять контроль. — Да брось, Лиззи подождет. Или в крайнем случае попросит ЭмДжи помочь. Ну же, с Лиззи не так весело, как с твоей девушкой. Лиззи поймет…       Я повернулась к ней лицом, накрывая ладонью ее губы. — Хватит произносить имя Лиззи, когда ты стоишь в одном безумно сексуальном нижнем белье.       Майклсон прищурилась и слегка прикусила мою ладонь. — Что ты творишь со мной… — я со стоном убрала руку, переместив ее на талию трибрида и притягивая ее ближе, накрывая ее губы своими. — Успокаивать Лиззи и объясняться с ней будешь ты, — проговорила я, роняя Хоуп на кровать и нависая сверху. — Договорились, — улыбнулась Майклсон, вновь целуя меня и кардинально меняя положение так, что теперь она оседлала мою талию и зафиксировала мои руки над головой. — Поиграем, волчонок? Это совершенно ненормально, но меня это вполне устраивает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.