ID работы: 11019157

марципан

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца просвечивают через поломанные жалюзи на окнах, не приятно, да? Эмиль не любит солнце, как и яркий свет. Вчера ему вкладывали какое-то лекарство.. но не помнит подробностей, он мало чего помнит вообще. С каждым днём его память становится все хуже и хуже. Как будто бы что-то высасывает из него жизненные силы. Парень не помнит элементарных и основных вещей, такие как: каким образом сюда попал, что тут делает и какую роль играет в этом цирке. У него есть смутные воспоминания до попадения в приют, но от одной мысли о прошлом невероятно начинает болеть голова, хочется сжать черепную коробку до хруста, чтоб не чувствовать эту адскую боль. Неохотно открывая глаза, Эмиль смотрит на белые, от старости, потрескавшиеся стены, краска с поверхности почти слезла, на это зрелище было до жути неприятно смотреть. Для его глаз был предоставлен лишь ненавистный для него белый цвет, в который и были окрашены эти проклятые куски бетона. на одной из стен висят маленькие часы, на которых стерлась краска и эта самая краска была смазана по поверхности часов, что и предостовляло неудобств. Часы давно уже не работают, вместо этого они покрыты толстым слоем пыли. Пациент отводит взгляд, смотря на побитую дверь. Скоро к нему должны придти мед сестры с капельницей и кучей таблеток. Они думают, что это поможет ему вернуть воспоминания, но это не так. Как же наивно.. После таблеток остаётся ужасное послевкусие на языке, за которым следуют головные боли, но ему ничего не остаётся как смириться с этим и спокойно, без всяких сопротивлений позволить колоть себя всякими препаратами. Стук в дверь. заходит молодая женщина с янтарными глазами, в белом берете и в голубой рубашке. сбоку у неё висела маленькая сумочка, где были шприцы, разные коробочки и бинты. в руках у неё была капельница с сомнительной жидкостью и пакетиком сверху. –доброе утро, молодой человек. произносит ласковый голос мед сестры, улыбаясь пациенту, на что Эмиль совсем не обращая внимания, смотря на грязные жалюзи, которые ни разу не протирали. Он уже совсем потерял какой либо смысл радоваться, а улыбаться уж подавно. Женщина ставит рядом капельницу, попутно достаёт из своей сумочки пару таблеток, кладя их на подоконник. Пациент загибая рукав, ложится на кровать которая скрипит под его весом. Хотя весит парень довольно не много, а чего он ожидал? Если уж стены выглядят так, будто попал в тюремную камеру, то крепкость кровати тоже не надёжная. Выпрямляя руку, женщина обрабатывает её холодным раствором, втыкая ему в вену иглу, Эмиль уже привык к этой ежедневной процедуре, он не чувствует боли от прокола. Повернув голову на медсестру, смотря на неё изумрудно-серыми глазами, которые молили о помощи и хоть какой-то заботе, все эти мимолётные дни, доктор не замечая его измученного взгляда, быстро уходит за дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.