ID работы: 11019243

Наше отражение

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
377 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 240 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ми: Ты уже так хорошо контролируешь причуду Мизуки гордо улыбнулась, а ты убрала огромных водных акул, которые двигались по воздуху словно живые Т/и: Спасибо Ты устало села рядом и сбросив голову наверх, стала смотреть на темное небо. Спустя некоторое время, девушка заговорила Ми: Тебе скоро поступать в старшую школу, да? Т/и: Ага, но я незнаю куда Ми: Есть много сфер деятельности, ты обязательно выберешь то, что по душе На ее слова ты слегка приподняла уголки губ, продолжая смотреть на ночное небо Т/и: Мизуки, можно спросить? Ми: Конечно Присев на земле чуть удобней, ты посмотрела вниз задумываясь Т/и: По виду ты выглядишь максимум на 25, как ты умерла? После твоего вопроса, девушка перевела взгляд на воду, смотря на размеренное и тихое движение озера Ми: Я была героем Ты повернулась к ней, удивлённо смотря на нее Ми: Во время боя один из злодеев напал на семью. Сразу было видно, что они очень переживали друг за друга. Особенно родители. Я поспешила к ним на помощь и спасла, но меня очень сильно ранили. Конечно я ни о чем не жалею. Это был мой выбор, который я приняла ещё очень давно После этого рассказа, ты перевела взгляд на землю под ногами, сжимая пальцами колени Выдохнув тяжёлый воздух, ты перевела взгляд на Мизуки и она сидела с искренней улыбкой, смотря вперёд ------------------------------------------------- Лёжа в кровати, ты услышав мелодию будильника встала и умывшись пошла на кухню Т/и: Надо что то по быстрому приготовить... Открыв верхние полки, ты достала хлопья и залив их молоком, принялась их есть М/т: До урока ещё 30 минут, я успею переодеться и приготовиться Через 15 минут, ты доела и помыв посуду направилась в спальню. Переодевшись в удобные штаны и футболку, ты надела очки приготовившись к уроку. Через 5 минут позвонил преподаватель и вы начали заниматься У: На этом урок закончен, но сейчас надо поговорить Т/и: Да, конечно Услышав негромкий вздох учителя, он начал говорить У: Как вы знаете учиться вы начали как только вам исполнилось 7 лет М/т: К чему он? У: Следовательно у вас было домашнее обучение по программе, в которую не входили некоторые темы. Поэтому, чтобы все усвоить ушло больше времени, но зато вы знаете немного больше остальных учеников. М/т: И? Я это тоже знаю У: Хоть с физикой и математикой у вас не очень... М/т: Нашел к чему придраться... хотя он прав. Это мои самые не любимые предметы У: Если говорить короче другие ученики учились по обычному рассписанию и сейчас они уже как месяц обучаются. Поэтому для того, чтобы вы поступили в старшую школу, у вас срок всего 2 дня От этой новости ты скептически посмотрела на преподавателя и прикрыв глаза задумалась М/т: Раньше нельзя было сказать? У: На этом наше обучение оконченно, желаю вам успехов Кивнув ты отключила видео связь и сняла очки потерая переносицу. Откинувшись в кресле, ты закрыла глаза М/т: Куда поступать... Перед глазами неожиданно возник образ Мизуки Ми: Я была героем Устало выдохнув ты чуть напрягла виски М/т: Любящие родители, да...? Медленно переведя взгляд на ноутбук, ты открыла поисковую строку. Забив информацию, перед тобой открылось две странички со школой Шикецу и академией ЮЭЙ. Щёлкнув на вкладку с первой школой, ты стала читать информацию о ней М/т: Неплохо, похоже школа действительно хорошая. Осмотрев здание и некоторые фотографии со студентами, ты закрыла эту вкладку и открыла вторую М/т: ЮЭЙ выглядит получше, посмотрим на пед состав Просмотрев информацию, которая была доступна на сайте, ты отложила мышку начав анализировать М/т: Разницы в них почти что нет. Но о ЮЭЙ данных больше, значит ли это, что она лучше? С другой стороны из ЮЭЙ выпустились много хороших героев. Тогда подойдёт она Встав со стола, ты подошла к огромной книжной полке, которая была заполненна горой разных книг. Взяв одну из них, ты надела очки и до конца дня просидела за чтением. Когда солнце совсем скрылось за горизонтом, ты отложила книгу и накинув на плечи толстовку вышла уже по знакомому пути. Добравшись до места за 5 минут, ты села около озера и через минуту появилась Мизуки Ми: Привет, Т/и. Как прошел день? Опустив руку в прохладную воду, ты стала гладить одну из рыб, что сразу приплыла к тебе Т/и: Завтра мне надо уезжать От твоих слов в груди девушки кольнуло, но присев напротив тебя она как обычно улыбнулась Ми: Ну да, тебе уже 16...Решила куда поступать? Подождав несколько секунд, ты ответила Т/и: Я стану героем Мизуки опешила и сразу посмотрела на тебя Ми: Почему? Это опасно, у тебя такие хорошие оценки по биологии и химии могла бы поступить в медицинский или в научную деятельность Вздохнув, ты подняла мокрую руку поправляя очки Т/и: Знаю, но хочу быть как ты. Тем более я столько лет тренировалась в контроле и исполнении своей причуды, что будет жалко терять это все На твои слова она промолчала, а ты сняв очки посмотрела на луну Т/и: Конечно изначально я тренировалась для того, чтобы доказать, что я не слабая и не бесполезная как внушила мне "та женщина". Но теперь если я могу помочь кому то, почему бы нет? Минуты полной тишины. Только от лёгкого ветра можно было услышать звуки воды и листья деревьев Ми: Если ты так решила, значит ты точно подумала... Грустно улыбнувшись, она посмотрела в пол. А ты подсела к ней крепко обняв ее Т/и: Спасибо тебе за всё. Ты столько сделала для меня и очень дорога мне... Голос слегка подрагивал от осознавания, что тебя уже завтра здесь не будет. Почувствовав холодное прикосновение у себя на спине, ты услышала ее до боли родной голос Ми: Береги себя...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.