ID работы: 11019327

sufletul meu vorbește

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Sattirra гамма
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

gheaţă

Настройки текста

Осознавать мне так приятно: В душе твоей не только боль и снег. Там полыхнуло пламя так внезапно, Его никто не видел много лет. Согрела, разбивала глыбы льда, И не позволила мешать другим, Я жгла огонь, вокруг ужасная пурга, Сама тонула в холоде твоих глубин. И снег окутывал до боли, Я жалась ближе к холоду души, Сама я умирала, воя в скорби, Но разжигала пламя, ревность придушив. Кричала, внемнила словам, И понимала — назад мне нет пути. Тебя я грела, собирала по кускам, Не покидала, но ты просила лишь уйти. Утихла буря, настал штиль, И ты согрелась, обретая краски, Нам предстоит пройти ещё немало миль, Пройдём, конечно, но не без опаски. И волны перестали бушевать морские, Ты молча лишь смотрела в даль, Затем легко произнесла: «Спасибо, За глаз тепло, за их янтарь». Я молча подарила нежную улыбку, И посмотрела пусто в горизонт, Я раньше часто делала ошибки, И в душах тех всё шторм ревёт. Не понимаю, как смогла иначе, И что толкнуло с головой нырнуть, Сумела вытащить тебя к удаче, Однако и сама успела утонуть. И чувства разделяю теперь смело, Но наш огонь пылает ярче звёзд. И за тобою следую я слепо, Но больше не скрываю своих слёз. Мы выбрались из вечных зим, Огонь я бережно несла в ладони, Выжить в сумраке нельзя одним, Однако важно всё же помнить… Помнить, что мы прошли давно уже, Не забывать о холоде и глыбах льда, Как прижимались близко в стужу, И берегли огонь пылающий внутри меня. Тебе вверяю я его теперь всецело, Храни, закрой от мира тёмного меня, Пойду я за тобой, не глядя, смело, Ты направляй рукой и поддержи. Любя.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.