ID работы: 11019327

sufletul meu vorbește

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Sattirra гамма
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

prieten vechi

Настройки текста

Передо мной теперь держи ответ! Как ты забрать посмела то, что не твоё, Обречь меня в страдания на много лет? Скажи, как смела ты украсть Её? И что оставила ты мне взамен? Злость, тоску и омут боли… И ты считаешь равноценным тот обмен? Ты утопила меня в скорби. Ведь были мы на равных раньше. Ты помнишь? Век назад иль два Мы вместе шли средь тёмных башен. Я проливала кровь. Ты целовала нашего врага. И что теперь? Но ты молчишь. Обагрен кровью пол, и дело рук то не моих. Целуешь Её губы ты… Дрожишь. Извиняясь, вновь меняешь ты свой лик. За что ты так со мною поступила? Я не могу винить тебя, подруга… Но на прощание минуты ты не подарила! Теперь в ладонях я сжимаю ледяную руку. Не возвращайся никогда в мой дом! Не смей, ты слышишь? Уходи!.. Но ты ослушалась. Пришла ведь вновь. Проваливай! И поцелуи забери… Не мне решать, кто заслужил! Но и простить я не смогу тебе всё это… Зачем ты забираешь тех, кто жив? И почему же не даёшь минуты для ответов? Не зря тебя не любит белый свет, Но я теперь стою в дверях с тоскою. Приди и забери меня за ними вслед. Пройдя к порогу, криво улыбнулась: «Мы встретимся через десятки лет с тобою».

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.